摩托车论坛

搜索
楼主: xiaogangui

雅马哈飞致250过磨合后5000多公里测试报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-3 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by lidrg at 2015-10-30 07:59:
本月亮28号入手一台,29号办了上牌,车身18600元,购置税1590,车管所牌证95,保险120,车船税9,照相20,一共20434元

请问在广东哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 06:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 07:06 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 15:01 | 显示全部楼层
28号入手一台,29号办了上牌,车身18600元,购置税1590,车管所牌证95,保险120,车船税9,照相20,一共20434元,有这么便宜吗?,我们这19800元,没有东西送。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 22:53 | 显示全部楼层
看着就爽啊..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by lidrg at 2015-11-4 14:38:

广东省新兴县城雅马哈专卖店,

好价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 18:15 | 显示全部楼层
好车,也想来一台
#27#…………17000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 01:05 | 显示全部楼层
先声明,我不是喷。。。看图片与GW比较:1,车身外形与GW相对小点,没GW大气,适合身材偏瘦与身高165以下人群;2,后刹是鼓刹,不是碟刹,GW后刹是碟刹,如果喜欢前后碟刹的,选GW相对好点;3,后轮宽度小点了吧?毕竟这是250的车,过弯急点会不会有影响?4,前面有个说发动机4年大修2次,我个人觉得是人操作和保养问题,在雅马哈和本田发动机之间做比较,大多数人都说雅马哈好点,同等级别的车,雅马哈爆发力强点。总结,如果此车外形后刹和轮胎与GW一样,价格贵多1千RMB,我都会选雅马哈,但现在看图片,GW虽然贵点,但我还是会选择GW,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
泡妞利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-25 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风老汉 at 2015-10-18 05:38:

早就卖了。

老汉你是两车都骑过的,我身边开GW的车主踩飞致一文不值,说两车油耗一样,还说飞致高速巡航震动大很难受,但我觉得飞致100-110还是挺舒服的,请你中肯一点说下两车差距好吗?#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 11:59:

老汉你是两车都骑过的,我身边开GW的车主踩飞致一文不值,说两车油耗一样,还说飞致高速巡航震动大很难受,但我觉得飞致100-110还是挺舒服的,请你中肯一点说下两车差距好吗?#14#

的确,我分别拥有过这两台车。这两台250,无疑是国产合资250里质量品质都上佳的好车,而又各有特点,飞致最大的优点是车身轻,开起来就像一台125,起步提速比GW好一点,而功率上的差距,令到飞致的尾段弱于GW,但是90-110常用范围以内差别不大。舒适性方面,在公路巡航情况下,GW车身稳重,震动小舒适性好一些,飞致车身轻避震有点软,高速稳定性差小小--震动相对也大一点点。不过飞致前后避震行程长,加上车轻,在路况不好,或者非辅装道路,山路机耕路时,可以完胜GW。也就是说,飞致的越野性能比GW好多了。至于油耗,我没有细算,但我的飞致比我原来的GW省油是肯定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-25 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风老汉 at 2015-11-25 19:35:

的确,我分别拥有过这两台车。这两台250,无疑是国产合资250里质量品质都上佳的好车,而又各有特点,飞致最大的优点是车身轻,开起来就像一台125,起步提速比GW好一点,而功率上的差距,令到飞致的尾段弱于GW, ...

#67##70#谢谢老汉的回答,你的飞致多少公里啦?请问你用得是什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 19:39:

#67##70#谢谢老汉的回答,你的飞致多少公里啦?请问你用得是什么机油?

惭愧,我的飞致才跑了1500公里,只是在900公里换了机油,当然是回雅马哈经销商处换原厂的---我买了差不多4个月了,里程少主要是我日常上班通勤用天浪650多,飞致主要是在周末郊游用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 10:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-6 13:33 | 显示全部楼层
过磨合后5000公里的测试报告。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的16年6月买的,18500牌子购置税,改装大灯,货架保险杠累计过两万

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-25 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
同款的飘过,我是买二手的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-25 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
为什么还是鼓刹

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
神车之一,值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-31 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
经典车型,毋容置疑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:28