摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯月风

天涯,远方——广西,西藏,新疆,吉林故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 10:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 10:24 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 10:24 | 显示全部楼层
发重复了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 10:46 | 显示全部楼层
够味~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 02:13 | 显示全部楼层
318国道,我心中的圣路,西藏~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 04:59 | 显示全部楼层
山区,下雨,天剑王故障发动不了,蹲在路边屋檐下,没饭吃,流浪的旅途不需要太多语言了…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-22 07:31 | 显示全部楼层
支持一下,羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 12:43 | 显示全部楼层
第八天,沿318国道行驶216公里,车出故障的插曲,整天淋着冰冷的雨,傍晚啤酒鱼大餐,龟速前行…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-22 13:09 | 显示全部楼层
家乡缺雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by M0660 at 2015-7-22 21:09:家乡缺雨。
我出来八天五天挨浇,没治了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-23 12:12 | 显示全部楼层
第九天,行程320公里,旅途中困倦席地而卧,追寻四处流浪的漂泊,冲出鄂西山区抵达重庆境内到达万州区,坐在长江之滨吃正宗的重庆万州烤鱼,举杯畅饮,明日奔向渝之腹地~一个能给摩托车平等权利的直辖市——重庆! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-23 12:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-24 13:00 | 显示全部楼层
第十天,行程287公里,整个下午断断续续的烂路,碎石满地,尘土漫天,浑身脏到没有人的模样,没能够抵达重庆,宿于四川广安坛同镇——一个到处烂路到处上坡的小镇,翻遍整个镇居然找不到一处可以停车的旅馆,最后发现一家居然隐藏在理发店中,就地理个发,今晚又要大洗,太埋汰了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-24 13:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-25 12:23 | 显示全部楼层
第十天,抵达重庆,行程140公里,这是一个可以自由驰骋的城市,山城的建筑果然高低错落,道路曲折回环,长江两岸高楼林立,这座城市给我的感觉真的很不错~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-25 14:04 | 显示全部楼层
夜景,静静地看着这座城市 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-26 23:28 | 显示全部楼层
第十一天,重庆到成都,行程390公里,时隔两年再来成都,这次要进去看看~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-27 11:42 | 显示全部楼层
第十三天,成都至雅安,行程190公里,上午休整,中午和何大哥一起吃了午饭,下午出发,直接插进成都市中心天府广场,只得“一般”二字,还是重庆比较好~傍晚抵达雅安,宿于东升竹庄,全都是川藏旅行的同道中人,更有驿站老板情商哥赠锁之义,明日开始进藏! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-27 14:21 | 显示全部楼层
大作啊!!! 多上图 多讲故事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-27 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by duanzy0421 at 2015-7-27 22:21:大作啊!!! 多上图 多讲故事!
感觉吉林板块很冷清呢,都没人回帖 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:19