摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈独自骑行佛教圣地---拉萨和道教发源地---成 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 15:53 | 显示全部楼层
只要心有定力,于是行必达。定力是目标必达是信心,动力是你心中完成对家人在阿弥陀佛面前虔诚的祈福、、、、好样的,阿拉善勇士。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-29 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,感觉你的回复风格比较独特,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-29 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道土默川是土默特左旗左旗吗?(察素旗)?因为那里有我的亲戚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-29 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这家著名的海鲜酒店,海鲜做的真不错。对于我这样的吃货再合适不过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-29 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托车让我在速度中清楚的感受到风从身边吹过,雨在身上敲打的感觉,多了份大漠孤烟,戈壁扬沙的沧桑和气概,我觉得这才是男人最应该具备的。
今天我中午11点告别了哥哥,告别了成都,踏上西安的征程,下午7点钟按计划到达了古城西安钟楼南门。新换的倍耐力天使胎真好,非常耐摩,很合心意。到了这里又是吃喝玩的节奏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-29 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在回民小吃一条街,吃了各种小吃和成都小吃比起来差远了,羊肉泡馍连我家做的都不如还好意思在小吃街开店!太难吃了,没有一点点羊肉该有的鲜味,吃了几口差点吃吐了。这个绝对是五星级差评!!!
明天就要从西安出发回家了,太想家人和女儿了,一路都非常想念,但我这人不喜欢什么都表现出来,明天尽量在保证安全的前题下尽快回家,路过什么甘肃平凉,宁夏固原,吴忠都没有心情游玩了,因为都去过很多次了。一心只想回到家里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 07:13 | 显示全部楼层
小摩友够勇猛的,图文并茂表达了你内心的坚定和顽强的毅力,祝贺你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 00:59 | 显示全部楼层
#63##5##3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 05:11 | 显示全部楼层
祝贺心愿达成,顾家的好摩友。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-10 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-7-14 15:40:
在布达拉宫售票口等待,有个女孩坐在我旁边和我一起等,她随口问了一句你从哪里来的,怎么来的?我回答:我从内蒙古骑摩托车来的,骑了3天到达拉萨。她的好奇心就更加重了,问了我很多问题,嘿嘿,我都如实回答。 ...

兄弟啊,可千万要注意对媳妇保密,要被发现了,小心把你皮扒了当抹布!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-10 12:52 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-10 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-7-29 10:40:
在回民小吃一条街,吃了各种小吃和成都小吃比起来差远了,羊肉泡馍连我家做的都不如还好意思在小吃街开店!太难吃了,没有一点点羊肉该有的鲜味,吃了几口差点吃吐了。这个绝对是五星级差评!!!
明天就要从西安 ...

#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-17 02:52 | 显示全部楼层
好贴,支持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-28 06:03 | 显示全部楼层
喔!好厉害!!!!敬佩敬佩

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-28 09:23 | 显示全部楼层
赞小伙子,有魄力!我是8月份从东北去的西藏,刚好与你的路线相反,我是从成都进的西藏,从青海出的西藏。明年设计8月份去新疆,如果小伙子有这方面计划,或者有朋友有这方面计划,可以上我的贴子留言和联系方式。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18035246.htm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-3 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-12-6 23:55 | 显示全部楼层
人帅,车帅,帖子细腻、详实!我的旅途是苦行僧式的,楼主的旅途是享受型的,呵呵——

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-16 14:11 | 显示全部楼层
哥们你太厉害了 内蒙古的铁汉啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-23 02:48 | 显示全部楼层
美美美美啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 22:21 | 显示全部楼层
看帖。顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:24