摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-21 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-7-20 22:19:
今天跑到121  油门还只扭了一半 我的目标150 极速170

145有可能,再高9500转断油了,还是安全放在首位#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-22 11:29 | 只看该作者
自己的贴自己顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-23 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-7-12 23:51:
@一三五二四六 这个不是纠纷 我在该论坛 骗子专区有专门发帖 揭露这个事情 导致的结果是目前为止 骗子重新建论坛后只有两个摩友上当受骗 现在骗子网站已经关闭 所以人有时候最怕认真 被骗子骗过后不去追讨 不去揭 ...

楼主这么做很好,大家不妥协骗子就会越来越少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-23 08:15 | 只看该作者
发个车车的参数与规范

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-23 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 向往WRC at 2015-7-23 11:41:

楼主这么做很好,大家不妥协骗子就会越来越少。

骗子太多 最好当面交易 或者实体店交易 网上交易就用担保交易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-23 14:27 | 只看该作者
今天去换了机油 说明书上面说有机油网 没有找到 也就没有清洗 就是把油底壳螺丝拧开 把油放完在加新油 放油时我拿手去捏了捏机油  没有杂质  油很细腻 很滑 粘 加的是贝纳利全合成的SJ15w-50 3.5L 365元 看图 就图上这种 加了一半 一壶油可以加两次  后来看说明书 上面写的机油只要1.5L

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-24 01:16 | 只看该作者
456档框框声 变速箱要报废的节奏 还没找到原因 不知道是磨合期齿轮没有正常啮合 还是滚轴太旷了 导致震动大 声音不纯

20150713_112023 (1).jpg (420.13 KB, 下载次数: 30)

20150713_112023 (1).jpg

20150724_080033 (1).jpg (281.28 KB, 下载次数: 35)

20150724_080033 (1).jpg

20150724_080033 (2).jpg (257.86 KB, 下载次数: 33)

20150724_080033 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-24 01:20 | 只看该作者
继续上图

20150724_080033 (3).jpg (242.65 KB, 下载次数: 41)

20150724_080033 (3).jpg

20150724_080033 (4).jpg (255.43 KB, 下载次数: 34)

20150724_080033 (4).jpg

20150724_080033 (5).jpg (240.37 KB, 下载次数: 29)

20150724_080033 (5).jpg

20150724_080033 (6).jpg (264.02 KB, 下载次数: 39)

20150724_080033 (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-24 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 弃善从恶 at 2015-7-23 23:37:

真的没有机油滤网吗?你多少公里换的第一次机油?磨合效率挺快的嘛!只加1.5升就够了?先提前问清楚了,到时好参考。定了同款黑色的。#5#

机油滤网说明书上面是说1000公里清洗 我首保反正没有找到 就只是换油 贝纳利的全合成3.5L的加了一半 说明书上市说加1.5L 我加了可能有1.7L 比300的省 我现在的问题是变速箱456档声音太难听了 一点都不纯 就像里面没有加油的那种样子 齿轮跟齿轮干摩擦 震动也大 3档声音就很纯 几乎没有震动 空挡 发动机声音也很好听 就是挂起档了 声音老火 框框的 我200公里就换油了 没有磨合到500公里

20150724_080033 (6).jpg (264.02 KB, 下载次数: 38)

20150724_080033 (6).jpg

20150724_080033 (7).jpg (246.67 KB, 下载次数: 43)

20150724_080033 (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 03:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-24 13:04 | 只看该作者
动作 真快 恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-7-24 09:16:
456档框框声 变速箱要报废的节奏 还没找到原因 不知道是磨合期齿轮没有正常啮合 还是滚轴太旷了 导致震动大 声音不纯

售后什么的问过了吗?不管吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单缸风冷,不看好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-25 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 西北人 at 2015-7-25 11:21:
单缸风冷,不看好!

电喷 水冷 100公里加速6.5秒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-26 06:16 | 只看该作者
纪念哈 今天首摔 右龙头平衡块擦伤 右前刹把手擦伤 右脚踏搞弯 后刹踏板搞弯  右手胳膊肘好大一个青包 右小拇指扭伤 车消声器烫壳漆搞掉 停车脚没站稳  300斤一下倒下来了  我真是日了狗了 本来是去紧全车螺丝的 结果到了地还把自己摔伤了  35元买的云南白药  正在疗伤 总结 要带护膝 护肘 手套 头盔  车要搞好防摔胶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-26 06:18 | 只看该作者
发点车的片片  将就看哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-26 06:20 | 只看该作者
继续上图 250的贝纳利小黄龙 电喷 水冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-26 06:21 | 只看该作者
经典的45度角

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-26 12:53 | 只看该作者
怎么就摔了呢?装保险杆啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:51