摩托车论坛

搜索

历时21天,幻影载着我和老婆-大理-香格里拉-西藏-青海- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-7-12 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六月二十二号,满怀着期待了八年的行程路线终于拉开序幕,早上六点起来给朋友一个电话
(赶快起来了,趁天还没有亮,赶快偷跑吧),于是乎圆梦之旅便这样开始了!!
两骑三人,我和老婆是幻影,朋友独自一人是锋郎!都没有边包和边箱,尽量选择了轻装上阵,连个车全行程下来,除了我的幻影高反,路上经过内蒙、武汉、和广西车友帮忙解决之后,其他都没有出现任何毛病!
七月十二号安全到家!
行程大理(黄坪)-虎跳峡-香格里拉-德钦-芒康-邦达-波密-八一-拉萨-那曲-沱沱河-格尔木-香日德-都兰-青海湖(倒淌河)-循化-碌曲-松潘-汶川-雅安-都江堰-凉山-攀枝花-华坪-大理(黄坪),沿途风景醉人啊!!!各位有能力的摩友赶快动起来吧!一定不会让你白跑的!很多地方都如同美得走进了画里!那样的美根本无法用言语和照片来表达!
共用时21天!终于了解了埋在心里八年的青藏梦!
还没回到家又酝酿出了下一条路线,也是此次故意留着没去的地方!怒江线进-新疆-317出-亚丁稻城回!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-7-12 16:03 | 只看该作者
顶顶,看后续精彩!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2015-7-12 23:30 | 只看该作者
期待精彩呈现,#68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-7-13 02:40 | 只看该作者
看来又是大片上映前呢剧透,米花可乐买好了,就等电影开播。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 02:52 | 只看该作者
顶一个是摩旅就

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-13 04:17 | 只看该作者
哎呀,图片太大,上传不了,你们是如何压缩图片的???知道的指点一下,原片每张13M

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 虹雨 at 2015-7-13 00:03:
顶顶,看后续精彩!

虹雨 你怕是小车穿越丙擦擦的第一人了,给兄弟们分享分享呗,好几年不见你得大作了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 11:31 | 只看该作者
前排看大片

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 13:33 | 只看该作者
前排 等着楼主更新

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 13:40 | 只看该作者
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 14:19 | 只看该作者
期待精彩呈现,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-14 00:05 | 只看该作者
这个要标志一下。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-14 04:15 | 只看该作者
坐等更新啊,楼主快来解馋

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-14 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 大理小摩 at 2015-7-12 21:16:
六月二十二号,满怀着期待了八年的行程路线终于拉开序幕,早上六点起来给朋友一个电话
(赶快起来了,趁天还没有亮,赶快偷跑吧),于是乎圆梦之旅便这样开始了!!
两骑三人,我和老婆是幻影,朋友独自一人是锋 ...

八年了,终于如愿!
祝贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-14 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 虹雨 at 2015-7-13 00:03:
顶顶,看后续精彩!

请教一下,你们是如何压缩图片的?我的照片太大,上不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-14 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 包谷酒 at 2015-7-13 07:30:
期待精彩呈现,#68#

请教一下,你们是如何压缩图片的?我的照片太大,上不了!原片是每张13M

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-14 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2015-7-14 14:26:

八年了,终于如愿!
祝贺!

谢谢摩老,好久没见您了!顺便请教一下,你们是如何压缩图片的?我的照片太大,上不了!原片是每张13M

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-14 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 大理小摩 at 2015-7-14 19:24:

谢谢摩老,好久没见您了!顺便请教一下,你们是如何压缩图片的?我的照片太大,上不了!原片是每张13M

下载“光影魔术师”,用其中的“批量处理”并设定大小就可以了。我也是别人教的。#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-14 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2015-7-14 20:13:

下载“光影魔术师”,用其中的“批量处理”并设定大小就可以了。我也是别人教的。#12#

嗯,谢啦,那个我有,可是处理出来的还是上传不了,也许是网速问题吧!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 01:18 | 只看该作者
顶上去,后面继续观赏。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:01