摩托车论坛

搜索
楼主: diyscn

旧拍的风景图片,更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-24 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 心灵之约. at 2015-8-24 23:18:
最后看到你的装备升级了  祝贺

我想的是越简洁越好,毕竟只是为了去看看感受大自然,背个包就出发,背包带长度刚好把包的重量全部让后座承担,胳膊只是让包靠着而已,电脑移动硬盘等必须装背包里面,雨衣最好使防风防水摔车滑动灵活不易烂,看看这车又小又轻怎么摔也不怕。实际上摔车受伤绝大多数都是被自己车弄的,要么车倒压身上要么高速侧滑连人带车飞出去或滑出去,弯梁车都不存在这样的一摔人车就分开了,所以和走路摔跤差不多,当然前面有辆大货车或大石头你硬是要给它撞上去那就没法了。

[ Last edited by diyscn on 2015-8-25 at 23:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-25 07:31 | 只看该作者
楼主这照片清晰度很高,很真实,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-10 04:53 | 只看该作者
重庆周边,那个是金佛山

[ Last edited by diyscn on 2015-10-6 at 20:24 ]

WP_20150816_17_42_42_Pro (2).jpg (230.32 KB, 下载次数: 13)

WP_20150816_17_42_42_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-10 06:53 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-10 07:00 | 只看该作者
帮顶啊 ,看楼主感觉真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-10 08:55 | 只看该作者
Originally posted by qiyueliuhuo at 2015-9-10 15:00:
帮顶啊 ,看楼主感觉真好

就是不好过呀这日子,一辆破摩托车真浪费了我好多精力,自从买了这破烂生活工作上都跟着倒霉#58#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-10 09:50 | 只看该作者
诺基亚拍照要是用的好,可以直接省了卡片机。羡慕能摩旅的楼主啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-11 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 晓默 at 2015-9-10 17:50:
诺基亚拍照要是用的好,可以直接省了卡片机。羡慕能摩旅的楼主啊!

照片格式2014-09-14-2736.jpg是808拍的,WP_20141217_17_30_48_Pro.jpg是LUMIA1320拍的,DSCN0056.jpg是尼康卡片机拍的,大部分都是手机拍的,图片是在丰都拍的,夜景是回来时在石船镇拍的,刚好遇到

[ Last edited by diyscn on 2015-9-11 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-11 04:34 | 只看该作者
Originally posted by diyscn at 2015-9-11 09:38:

照片格式2014-09-14-2736.jpg是808拍的,WP_20141217_17_30_48_Pro.jpg是LUMIA1320拍的,DSCN0056.jpg是尼康卡片机拍的,大部分都是手机拍的,图片是在丰都拍的,夜景是回来时在石船镇拍的,刚好遇到

[ Las ...

如果我有这样的摩旅经历,会直接拿DSLR拍,再好的手机也只能练手、简单记录下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-14 05:24 | 只看该作者
看了还是顶你一下  不过骑行习惯和我有点不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 幺不倒台 at 2015-9-14 13:24:
看了还是顶你一下  不过骑行习惯和我有点不一样

有哪的不同呢,出去我喜欢一个人跑,路上遇到就同行想停就停下来,能联系上的话晚上又联系一起吃饭住宿#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-4 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那几个125-9风门都是固定死死的,搞不懂这是啥原理有人知道吗?

[ Last edited by diyscn on 2015-10-5 at 10:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-6 11:56 | 只看该作者
昨天去南坪了结,纪录一下,换了一个缸头还收了我80块钱,其它问题依旧;旁边还有个也是修发动机的。此贴完结,以后不再更新,以后发的贴不会再出现嘉陵摩托的任何标志。

[ Last edited by diyscn on 2015-10-6 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-13 09:13 | 只看该作者
嘉陵这质量和售后,也真该倒闭了,不思进取.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-13 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2015-10-13 17:13:
嘉陵这质量和售后,也真该倒闭了,不思进取.

那天下雨去嘉陵专卖店拍的门口摆放的125-9,楼上也有图片那天没注意到,刚仔细才发现如图是什么意思

[ Last edited by diyscn on 2015-11-1 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-1 06:52 | 只看该作者
前大后小,LZ的车是好俊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-1 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2015-11-1 14:52:
前大后小,LZ的车是好俊?

嗯,浪费了钱浪费了精力和时间,一肚子火

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-2 09:37 | 只看该作者
国产车,差在细节!不够用心!去年用我的锋影对比聊一下嘉陵好帅125,发动机外观一模一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-3 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2015-11-2 17:37:
国产车,差在细节!不够用心!去年用我的锋影对比聊一下嘉陵好帅125,发动机外观一模一样!

难道这个烂+0外观都不改一下就直接抄过来?     

[url]http://www.newmotor.com.cn/html/lssj/66633.html
[/url]
    我的发动机缸头和另一网上找的另一车图片对比,看看嘉陵的“军工技术”      

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17814939_1.htm

黑嘉陵????我吃饱了撑着了,你来我这里看看,或者你去你们那里随便找个现在的国三新独狼125-6A试试看,6000转是不是60,8000转是不是80,你现在亲自去你们那里的店里随便骑台新独狼125-6A要是不是我说的这样,你来我这里,我给你10000,要是是我说的这样,你给我1000,你敢不敢?干不干?干你就来!

也或者你来我这里亲自试试,要是不实,我送你10000,并且给你报销往返路费,要是属实,你给我1000!敢不敢?干不干?干你就来!

不要凭你的想象来说,你知道的,只是一部分,最多只能说说明你的国二金悍是那样,我那老嘉陵。05年买的,嘉陵先锋168,5000转还是60呢,你那是国二的,我的这个是国三能一样吗??????还有,我确定我买的正品,最好的办法就是你亲自去你们那里找台新独狼125-6A试试,你就知道你是自己打自己的嘴巴!!!!

你要来,我可以告诉你我电话和地址

[ Last edited by 几度春秋 on 2014-4-9 at 15:45 ]

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     车架结构谈       
编辑帖子  引用回复      向版主反应这个帖子
金童玉女
昵称:中国龙宗申梦,支持国货
金牌会员

积分 4353
发帖 4353
注册 2014-1-30
来自 全心全意为摩友服务
状态 离线       
#67  繁體化 简体化

嘉陵不是正在改进么 今后的产品发展方向 公司形象定位也钉在 发在以中大排量为主

嘉陵么 这几年 给整的乌烟瘴气 ,本属兵器装备工业集团  又搞出什么南方工业集团 什么中国摩托车航母 集大成兼天下的策略

元气大受损伤   南方工业主导的强强联合,把建设的车做了贴嘉陵的牌 把轻骑的GS挂在嘉陵车上 把嘉陵的机器挂轻骑车上  嘉陵车挂建设牌子   简直可称 胡作非为

之前,嘉 受内外多重因素 内销不足两万台 多位高管年薪百万 几十个中干年薪几十万 一台车也就两三百的利润 你说亏损不亏损  技术人员被其他民营厂挖走 不懂行的人调过来做高管

之后开始整改,推出新独狼 新街火 看到产品更新的同时 也暴露了技术研发储备的不足 按照嘉陵这样的规格 老早 国内发动机技术第一 应该是不成问题的 在踏板车上没有建树 骑士车发动机应该技压群雄 是可以的

搞来搞去 是那嘉陵223的翻版 没意思   

不过价格还算可以 对得起观众   

听朋友说 ,那人搞垮了一个轻骑 是不是还想再搞一个J    J危险呢

楼主的情况 应该先联系经销商沟通 反应给厂家 看看他们什么态度 措施如何

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖       
几度春秋
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2012-4-14
状态 离线       
#68  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 金童玉女 at 2014-4-9 14:35:
嘉陵不是正在改进么 今后的产品发展方向 公司形象定位也钉在 发在以中大排量为主

嘉陵么 这几年 给整的乌烟瘴气 ,本属兵器装备工业集团  又搞出什么南方工业集团 什么中国摩托车航母 集大成兼天下的策略

...

哎!我10年前买的嘉陵也不是这样的,我也是经常看到论坛说独狼好,我才打算买的,大家看看我两年前发过的一个帖子“嘉陵125-6A 新独狼和125-6B独狼三哪个好?”,一直打算买的,但是,当时,我们这里没有这个嘉陵125-6A 新独狼,所以才一直等到前几天订货才买的
实话说,我对这个独狼是充满了无限期望和厚望的,以至于我买之前从来没有看过其他牌子一样,包括五本,(当时天真认为,133的机子要比现在的五本好不少!),也或者说,我是中独狼的毒太深.........

事实的结果是,我错了!
2014.04.09更新
我现在还发现有一个问题,我的转速表也和里程表有类似的问题,松开油门后,转速表也不像我的老嘉陵一下一下就降下来,而是慢慢悠悠的下降,甚至有时半天也不降!

失望到家了!后悔死我了!!!

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     青蛙的摩托日记       
几度春秋
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2012-4-14
状态 离线       
#69  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 半条命K at 2014-4-8 22:54:

先装上了看,如是改化油不行还是得修。还有你的点火器不合。因点火的角度不一样。最后想批评你几句,拆了发动机就不好是平什么?难道是陶瓷大作碎了合上就有缝,还是根调大作一次性完工,不是吧。这就是几大块破 ...

我不是专业修摩托的,我没你那么高的水平啊,大师。

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     你是一个真正的车迷么?       
墙上的瓦
中级用户

积分 498
发帖 496
注册 2008-1-16
来自 浙江省
状态 离线       
#70  繁體化 简体化

不会吧,嘉陵在我印象中非常好啊,非常耐用,好骑。怎么会这样?

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人           
渝A15011
昵称:雅马哈广告科工作人员
白金会员

积分 33946
发帖 28875
注册 2007-6-27
来自 雅马哈工作人员
状态 离线       
#71  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 金童玉女 at 2014-4-9 14:35:

...

这个我有不同的看法,现在所谓发展大排量也只是口号而已,一个600发展了十年都还是这个样子,南方公司的大方向是没错的,像嘉陵和建设就是典型的重复建设,浪费资金及土地资源,本来就应该进行产业的整合。以前长安也是将两大工厂整合在一起发展壮大的,看看近几年长安的汽车明显的进步就说明了整合的正确性。南方公司最大的问题是内部利益斗争上,来自几个工厂,到底谁说了算?到底停谁的?领导太多,都顾及自己的利益,而高层又没办法大动干戈,一切都要维稳促进和谐最后就成了这样的局面,如果真能全盘考虑整合几家的优势,情况怎么也不会这样,现在兵装几大工厂机构复杂,各自为政,都有自己独立的体系,浪费巨大。当然这样最大的好处就是可以养更多的人!

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     一个美丽女人眼中的摩托男人------摩托男人永远不老!       
金童玉女
金牌会员

积分 4353
发帖 4353
状态 离线       
#72  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 渝A15011 at 2014-4-9 20:32:

这个我有不同的看法,现在所谓发展大排量也只是口号而已,一个600发展了十年都还是这个样子,南方公司的大方向是没错的,像嘉陵和建设就是典型的重复建设,浪费资金及土地资源,本来就应该进行产业的整合。以前 ...

总结全文 一个人中国人一条龙 三个中国人三只虫

整合会失败 不相信都不行

建设方面幸运点  挂嘉陵标的建设C8 在建设代工的吧 与建设品牌版本几乎完全一样吧

到了下面经销商 建设的网络抵制 嘉陵标的 最后嘉陵C8批量烂在仓库 完全一样的机器 成车 就像处理废铁一样 招标拍卖  能不亏么 事实让你不信都不行

嘉陵的踏板项目 放在上海,搞到底还是仿五本公主 踏板车机器都不能自制 质量上相当差 两年的车 无论是外观涂装 还是机器 车架质量 打个六七十分吧

这样的产品结构 就没有竞争力 只能走重庆车特定的价格竞争 靠一台一台的说骗推销 当然嘉陵的质量比其他几家要靠谱的多点  建设 嘉陵 都不错 ,都是有家底的人 但是挂了国字号 事实证明 国字号 没有一家是真正成功的 金城AX100 手握大小刀 踏板有天客水冷四气门等 弯梁车均有铃木机器 事实呢 简直是糟蹋外国人的技术

国企的经营 可用下面这段话, 尤其是摩托车行业的情况

2004年来到儿时林场。满脑子的森林环抱,小河流水,可一下火车我傻了!视野内没一棵树,对面青石山被砍掉了一半,还在砍!我问发小场长:“山呢?”,“XX人喜欢,卖了”,“你工资多少?”,“900元”,“如果山是你家,你卖不?”,“它不是我家的”。这就是国字号摩托的根:“不是我家的”!

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     踏板摩托走西藏(南宁-拉萨-敦煌-成都-重庆-贵阳-南宁)       
渝A15011
昵称:雅马哈广告科工作人员
白金会员

积分 33946
发帖 28875
注册 2007-6-27
来自 雅马哈工作人员
状态 离线       
#73  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 金童玉女 at 2014-4-9 21:09:

总结全文 一个人中国人一条龙 三个中国人三只虫

整合会失败 不相信都不行

建设方面幸运点  挂嘉陵标的建设C8 在建设代工的吧 与建设品牌版本几乎完全一样吧

到了下面经销商 建设的网络抵制 嘉陵标的 最 ...

建设可没有C8,你说的是建设的弯梁车吧,要整合只能是全面的整合,否则各自为政是搞不好的。

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     五羊本田MCR125 3.5万公里使用心得       
老佛
注册用户

积分 187
发帖 187
注册 2012-2-29
来自 常德
状态 离线       
#74  繁體化 简体化

买车买来糟心  如果实在看着气  干脆处理得了 别影响自己的心情

查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     力帆踏板远行记【踏上青藏】       
金童玉女
金牌会员

积分 4353
发帖 4353
状态 离线       
#75  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 渝A15011 at 2014-4-9 21:28:

建设可没有C8,你说的是建设的弯梁车吧,要整合只能是全面的整合,否则各自为政是搞不好的。

建设F8 不是建雅弯梁的翻版? 机器都一样哦

建设F8卖五千多  嘉陵处理三千左右

嘉陵给建设代工的五羊款 配嘉陵CBI机器 建设处理三千左右  不过建设的量小 亏得少

这奇葩的整合政策 让大家互相代工 换商标 啥意思

[ Last edited by 金童玉女 on 2014-4-9 at 22:32 ]

附件 1:  电喷数据.jpg (2014-4-9 22:19, 77.8 K,下载次数: 8)

嘉陵忠实用户对嘉陵新独狼125-6A非常失望!失望透顶(陆续更新使用报告)!!!
附件 2:  1.jpg (2014-4-9 22:19, 78.58 K,下载次数: 8)

嘉陵忠实用户对嘉陵新独狼125-6A非常失望!失望透顶(陆续更新使用报告)!!!
附件 3:  3.jpg (2014-4-9 22:19, 90.79 K,下载次数: 9)

附件 4:  电车.jpg (2014-4-9 22:22, 94.98 K,下载次数: 8)

附件 5:  2.jpg (2014-4-9 22:26, 134.3 K,下载次数: 14)

附件 6:  1.jpg (2014-4-9 22:26, 153.68 K,下载次数: 20)

[ Last edited by diyscn on 2015-11-23 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-4 03:40 | 只看该作者
我都不知道谁给谁做发动机。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:51