摩托车论坛

搜索

旧拍的风景图片,更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-12 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:以前发的这个贴只是普通的风景旅行贴,只有几十个字的行程简介,大约9月中旬才写了如下那么多内容的

Originally posted by 远程奔袭 at 2015-7-12 17:37:
特佩服摩旅的朋友,前段时间,骑车跑了不到300公里,回来累的腰酸背疼,发誓出门超过100公里的,一定去坐车,绝不骑车了,真不是一般的累#13#

8天2300公里#27#这车振动真的好大啊,比之前的大阳110-2E大太多了,就像拖拉机一样#25##11#嘉陵重庆双碑售后门店都关门了,我的买来发动机就一个小洞洞,震动大的要死比我以前的大阳特价车,售后推来推去,等了快一个月了还没消息#(怒)

我在重庆上班,今年6月13周六急急忙忙坐火车回四川去买的车,也没有多看以为车子应该都不会差太多,加上看到这车置物箱那么大就买了,骑了一天第二天中午把车放车行就坐火车回重庆了。等了两个星期6月27又是周末车行代上牌好了我就买了单程火车票去把车骑回了重庆。
      7月5号出发去川西玩,在大学城遇到重庆长寿摩友会就一起出发了。当天下午停车休息时被摩友发现发动机在滴机油,后来的各种问题陆续被发现。
      1:发动机漏机油后我就反反复复的研究,刚以为发动机热了就把前轮挡泥的塑料掏了个洞让风直接吹发动机上,后又去嘉陵龙头寺售后人家才懒得理我说使劲拧缸头螺丝,我就打电话给四川车行电话里说了发动机漏油;后有一天在重庆路过一维修点遇到被师傅一下就发现了,是缸头螺丝刚好把那个小洞遮住了,师傅用AB胶暂时堵上了,师傅说我这车是不是换过发动机,我说没有我才买的新车骑了还不到一个月,师傅叫我去找售后。
      放高温假了回四川去玩了4天,8月6号我就回重庆顺便去南充车行检测,车行说你去重庆售后更方便,便留了重庆的售后电话及南坪门店地址,我当天就到重庆南坪;结果南坪门市说我们没有配件你去打售后电话他们会想办法的,后来我打售后说现在放高温假,配件我们这里有到时候放假完了就发配件到南坪你再带上三包书去就好了,我于是就回厂里去了;等呀等等了10天吧怎么还是没打电话通知我呢,售后电话还不错一打就通了,可是告诉我要我去叫南坪那边门店写申请后才发配件的#11#;南坪门店的电话不要想了要是打得通的话我就立马去买彩票,我又立马跑去南坪花了半个小时磨嘴巴才给我登记了说2-3天就可以发配件过来;我又回去等呀等#17#
         一个星期过去了还是没打电话给我,上次走的时候拍下了门店的广告上面有销售电话,我就打电话问对方来了一句:你一个配件我们不可能给你支申请的!说话就和放屁一样,完了#9#我接下来都不知道该如何问了就挂了电话。接着打电话回四川车行,车行叫我放心不要在意这些话他们会再催一下,我又等呀等了10天,前天又打电话给重庆售后,售后说你不用介绍了等门店上班了再去催下就没有下文了,都不知道何年何月才是个头呀#11#
         2:发动机那个保险杠是松松垮垮的,用上下两铁片加螺丝把保险杠夹住的,骑几天就松了晃动还响个不停,最为要命的是固定那个螺丝那么长,居然把长的一头朝下#11#,我后来在10月5号也去过南充车行发现:那几个嘉陵弯梁全部都是这样子的情况把长的一头朝下
         3:风门是用螺丝固定死了的,我把螺丝松了些拉风门,风门不回位还得用棍子撬化油器那里强行让它回位,真不知道也不敢想这唱的哪出戏#10#,我后来在10月5号也去过南充车行发现:那几个嘉陵弯梁全部风门都是这样子的情况,要么拉不动要么拉得动不回位!!
         4:刹车和刹车灯:刹车灯脚刹不会亮只有捏前碟刹才会亮,一天始以为是这样设计的后来发现脚刹那个拉刹车开关的弹簧太长了,我自己剪了一截挂上就修好了。刹车后刹制动力太弱了拧后面那个螺丝调节还是起不了什么作用,前刹倒好捏一下就有效果不过车头就会歪,我都因为这摔了两次了,都是很慢的时候摔的,以前的大阳前后制动能力相当从来没因为刹车问题而摔的,下次不会买前碟刹的车了,说不好会要你的命的#58#
        还有其它的问题,这些问题出厂都不检测吗,发动机振动大的要命,这哪里是弯梁车,就是一两轮拖拉机#11#还TM军工企业,你要是军工企业,我家菜地都可以种出导弹来了#69#,这完全就是不合格产品,存在极大安全隐患,简直太不负责任了!!!
         10月4号今天,一早接到重庆南坪电话叫去修。先说8月17号我打电话问四川南充为什么你们催的配件还没有,回答早就寄过去了叫我问南坪那边,我于是打电话过去,那个文员接的电话一通答非所问的话后说你骑过来嘛;第二天又骑过去告诉我不可能直接发配件过去要先花钱买了配件凭三包记录再去报账,于是又给我登记了一下配件(一个月前去登记了一次)说缸头免费但机油垫片等其它的要付费,明后天会去工厂拿一批配件的,然后叫我放心回去等很快就好了。
        10月一号放假还是没消息,回南充前又去了一次,心想你不给我修我去把三包书拿回来找南充车行,问清到底怎么回事;去到南坪一见到我就说你又来啦?告诉我工厂没配件,有配件肯定顺路就拿回来了,又当我面打重庆负责售后的电话,电话里还是叫我放心国庆收假后一定给你弄,我都搞糊涂了你们到底唱哪出戏?8月6号也是你说了几遍仓库有配件,等几天发过去……。
        10月4号一早南坪门店打电话说有配件了叫过去修,我中午路过南充车行问机油和垫片等要我掏钱是不是,得到答复是规矩都是这样的,要拆发动机机油就得换新,垫片也得换要我掏钱!难道这就是所谓的三包,我跑了4趟重庆南坪,电话也打了很多人很多次,第一次暂时堵住缸头也是别的维修店修复的;照这样说你嘉陵的发动机可以免检出厂了,反正不合格的能拖过保修期最好,等你发现问题去售后我还可以照样赚钱,要是你不去售后岂不是更好啊,原来工厂不合格的照样卖出去了,这不一举2得嘛!
        以后不碰嘉陵(完)!

今天是11月3号,恭喜嘉陵: http://www.newmotor.com.cn/html/lssj/66633.html
           嘉陵厂140岁啦 曾造出中国首辆民用摩托_牛摩网
http://www.newmotor.com.cn/html/ppgs/65914.html

#68##19##13##27##62##49#

[ Last edited by diyscn on 2015-12-17 at 21:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-12 00:40 | 显示全部楼层
赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-12 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大渡河畔,我就开始一个人走了,跟不上也不想跑个不停

附件6那个地上的黑点就是停车时发动机在滴机油#11##17#

最近看上嘉陵好帅好俊125 - 弯梁世界 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17399408_1.htm
     #12  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by chengangmilk at 2012-8-22 09:51:不会哟,这么糟糕?

这东西能拿来吹牛逼么  车子试骑时发动机声音好听的不得了,除了电启动启动不了。当时老板跟我说 电瓶刚充电打不着很正常,你多开几十公里电瓶会存电,电足了一下子就能打着,这几天你就用脚蹬吧。我又不是第一次买摩托车,这个完全知道 结果从此悲催的命运开始了,每天早上十几脚  老子每天累的满头大汗,6月份的天多热啊! 一个星期过去了,电启动一样不给力,脚蹬也同样每天没个十脚八脚的发动不了。还他妈特容易熄火  推去售后,给我调了气门  这跟气门有个毛关系啊,调完试了几天一点用都没有。又给我调点火时间 依然没用!到如今依然没解决,如今天冷了 还特别容易熄火 今天我都是骑电动车来上班的 再说说那个仪表盘 车子用了一个半月仪表盘背面裂开来了 一拉到65  立马跟粉碎机在你旁边工作似的,响声太尖锐
车子买的不贵比你便宜三四百   楼上那嘉陵的托还是咋的  好帅这车谁用谁知道  125的发动机声音听起来空旷,都听修车店的讲 这车明明就是110的  空架子弄了个125的壳子 发动机内部其实跟110的一样   我不知道真假,也没那个心思去求证  在这里请知道的告知一声  

手机打了这么多字,我最后就得出两个结论:买车别听奸商忽悠,比如此款好帅125-8 什么133发动机好,比110的还省油,X你大爷的  1.8 1.9的油耗找奸商去时她回我一句 你没常识啊,125的怎么可能省油          我只想到一句话:算你狠!
结论二:车再烂都没事,售后的修车师傅一定要给力。否则就像我的车一样 如今的车声听上去像开了4 5年似的   
如今的嘉陵不是以前的嘉陵了,军工企业 也就如此

#16  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by gonghaiqi at 2012-8-22 17:12:1500公里????????一万公里发动机有问题都可以换。这是厂家的承诺。JS售后不行就找他公司,我的110-7内胎自裂JS售后服务太差投诉到嘉陵公司他们公司给换的,但还是由JS换,我不出费用的。

鸟嘉陵客服讲如果你认为发动机有问题要拿出证明 要么出鉴定  卧槽  这他妈是人说的话么  感情我去买个肉包子还的先学会这肉包子是怎么包的   无奈本地没想到什么师傅,找了三家都是这儿弄弄那儿调调 问题没解决,我也放弃了  就这么用吧 有钱我买四个轱辘的

[ Last edited by diyscn on 2015-11-23 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-12 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大渡河畔,我就开始一个人走了,跟不上也不想跑个不停

[ Last edited by diyscn on 2015-10-6 at 20:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-12 01:12 | 显示全部楼层
网络有问题,回去了再更新

[ Last edited by diyscn on 2015-10-6 at 20:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-12 01:25 | 显示全部楼层
风景不错。

出去按自己的节奏走。

弯梁车还是不要跑得太快。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-12 04:29 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-12 07:46 | 显示全部楼层
拍得漂亮,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 09:24 | 显示全部楼层
风景不错!诺基亚808好啊,我却还在用N8

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-12 09:37 | 显示全部楼层
特佩服摩旅的朋友,前段时间,骑车跑了不到300公里,回来累的腰酸背疼,发誓出门超过100公里的,一定去坐车,绝不骑车了,真不是一般的累#13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-12 09:41 | 显示全部楼层
风景真漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-12 11:26 | 显示全部楼层
好车,好景!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-12 12:21 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-12 12:35 | 显示全部楼层
风景片好啊雪山巍巍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-12 14:54 | 显示全部楼层
摩旅在路上不管大排小排都会打招呼。前一段时间遇到一拔从海南摩旅回来的湖南摩友,很多都是两夫妻同车的。看此贴图片似乎有两三对是夫妻的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-13 01:21 | 显示全部楼层
找人搭伴安全些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-13 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2015-7-12 17:24:
风景不错!诺基亚808好啊,我却还在用N8
我的手机是二手的,我是打开相机然后滑动锁屏,需要拍的时候一滑就可以拍了,所以我边骑边拍
#27#

[ Last edited by diyscn on 2015-10-6 at 20:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-13 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 远程奔袭 at 2015-7-12 17:37:

8天2300公里#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-13 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 121476 at 2015-7-12 22:54:
摩旅在路上不管大排小排都会打招呼。前一段时间遇到一拔从海南摩旅回来的湖南摩友,很多都是两夫妻同车的。看此贴图片似乎有两三对是夫妻的。
路上遇到的,非常热心好相处,人美心灵美

[ Last edited by diyscn on 2016-3-7 at 23:19 ]
WP_20160112_23_13_49_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-13 11:09 | 显示全部楼层
顶。顶。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:30