摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:26 | 只看该作者
Youle 发表于 2019-9-10 15:06
首先谢谢你,那么辛苦,坚持把帖子写完,而且摩友顶帖一一回复,太难得了。打心里佩服你。
江西佬的帖子 ...

江西佬的帖子真的我很喜欢看,阅读么,可读性是第一位的,形而上学意识形态的东西,本来就是见仁见智的,何必争吵且扣帽子压人呢?帖子烂尾,可惜了。估计那老爷子寒心了。还有一位松桥一岛,他的帖子也很好,我认为代表作是“我与这堆摩托的爱恨情仇”,你可以找来看一看,很好。我认为是本论坛摩旅帖子第一。另外我的同乡“燕赵高峰”大哥的帖子可读性也很好,作品很多,诙谐幽默。还有很多精华帖子或者热门帖子,不一一评论。
感谢看帖和顶帖,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:26 | 只看该作者
煞星 发表于 2019-10-31 20:36
好久不见了老少年  顶一个

我好久不来了,哈哈哈。谢谢顶帖,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:27 | 只看该作者
骑驴啦 发表于 2019-11-6 22:13
这张不是winXP的桌面壁纸吗?

看到此景时,我也很兴奋,真的如同电脑桌面一般。109值得一跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:28 | 只看该作者
骑驴啦 发表于 2019-11-7 11:40
历经四天时间,以至于后两晚没怎么睡觉,困的看着看着手机掉到地上,被响声震醒后,接着看。好帖,勇猛,接 ...

哈哈哈,持续看四天,肯定累够呛,感谢兄弟的认可,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:29 | 只看该作者

时间和钱,都是硬伤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:30 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2019-11-9 13:09
最美的风景永远在路上。

啥也不说了,感谢老黑哥,顶了我四年多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-4 04:31 | 只看该作者
做记号,此处以上全回复。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 05:21 | 只看该作者
河北草鱼,支持四平摩友进藏,应为俺丈母娘家是四平伊通的,刚看开头,是川进青出吧?很好,写的不错,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 05:24 | 只看该作者
十年前,我也是骑的和你同款的小太子车去的西藏。进藏,车不在于大小,只要你有那个奔向自由的心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 07:27 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-07-17 17:42
豪爵铃木佛坪销售店

我停车在门前,看到店里小店主正在玩电脑,于是招呼他,请他帮忙换机油
小伙...

“我认识这里的每一个人,即便不知名字,但是都是面熟的,我喜欢佛坪,土生土长,喜欢这里的淳朴和安静,不想离开,觉得一切都很好。” 能够在家乡生活也是一种幸福,漂泊在外时偶尔也会想家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 05:47 | 只看该作者
历经两周,看完了你西藏和新疆的两个帖子,相见恨晚,意犹未尽。个人认为,目前为止是我看过的不说是最好,但绝对是最接地气、最有能量的帖子。就像周星驰的电影,小人物有大世界。看似土鳖,内心豁达,座驾简陋,古道热肠,粗衣粝食,高山景行。很想认识你!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-6 12:44 | 只看该作者
摩托迷网读了不少游记,今天有幸拜读老少年的大作,相见恨晚的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 15:56 | 只看该作者
期待!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-12-8 00:15 | 只看该作者
真是邪门了,这么好的帖子怎么才看到呢,注册的前几年我就经常来啊!楼主的文笔一流,此帖不但堪称文学巨著,而且还是一本详细的进藏指南。文中感人之处颇多,例如!米卡出境,孩子的照片送达,挺着疲惫的身躯在雨中坐等女儿睡着,相信你自己再看到这些都会被感动!敬畏自然保护环境态度和行为也很让人钦佩!再一个你让我更佩服的是逢帖必回,并且回帖内容都不重复,更不敷衍,足见是用了心的!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-10 07:36 | 只看该作者
看完了,不错不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 05:21 | 只看该作者
这败类的帖子毒性很大!奉劝诸君,阅读需谨慎(*_*)。我是深受其“”。中毒者明显症状就是“在家坐不住,整天捧着地图研究路书;疯狂浏览某宝,购置各种装备”。中毒者家属症状就是“提心吊胆、经济封锁、时刻警惕,就怕中毒患者脱离视线——跑了”。
但是,男人终归是需要散养的,我随时都可能“出逃”,奔向梦中的西藏或某个不确定的目的地,重点是肯定是摩旅
始作俑者————老少年。记住这个名字,我的阳光灿烂的后半生的种毒者——老少年

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 15:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 07:44 | 只看该作者
时隔五年,依然是经典所在,佩服楼主的精神,一辆125独闯西藏,用了三天时间才看完,途中因翻错贴翻到新疆那贴子里去了,正好看到刘叔和张检查官的一段,那个贴里楼主真容再现

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-14 23:35 | 只看该作者
再顶一下老少年!希望再出大作!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-15 16:00 | 只看该作者
今晚又看到12:00,顶一贴,剩下的慢慢看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:56