摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-11 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
问一下楼主,链条是每天都要调的吗?以前经常骑,但是忽略的这个小问题

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
国产125顶杆太子带老婆摩旅路过!兄弟,顶你,牛贴神贴,牛逼贴!楼主是不是也经常研究武侠小说,看楼主这文采颇有武侠小说范儿!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-20 23:39 | 显示全部楼层
在GN125上面,也只能你这个帖里面表现的非常的好。
车子不错,图片很好,景色真好,不错,帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-21 00:43 | 显示全部楼层
虽然北方的冬季不出门摩旅,但坐在屋里看摩友的贴子,舒服。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-22 14:38 | 显示全部楼层
旷工两天,详细拜读楼主的帖子!话说楼主准备的太仔细充分了,深深的吸引了我,明年6月中旬我想走一趟,其实15年就想去,开北斗星去,铃木1.4大排,看了很多汽车之家的进藏贴,但事与愿违没去成,拾掇好板板正正的车也卖了,特别舍不得。16年我们这摩托解禁我弟买了一辆海王星,我骑的爱不释手啊,9月初看了一篇50 {你朋友那种50}进藏的帖子,瞬间种草,以前只骑过木兰 轻骑50 没骑过挂挡车,那就买学呗,然后看车,看得上眼的都一万大几,手里没有现钱啊,退而求其次买了辆国产二手250,拾掇车子该换的换该修的修,现在练得还不错了,就是还没考本,看了楼主写的   第一咱俩路线高度吻合,可照搬作我的路书{天下摩友是一家我就不客气了}。第二 楼主给我提了个醒 我这车没有那么多售后点,我还要规划出保养维修点。   第三  楼主印证了我的一些想法 就是轻车简从,我把重庆作为一个休整点补给和保养车子。   第四 我没看几篇川藏进青藏出帖子,而且我浏览的都是重川藏,青藏一代而过了楼主写的很详细 很好啊。 然后我明年6月后时间很宽裕,青藏回过内蒙张家口回家 如果家里没事 身体能承受 我想去趟东北  见见楼主  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:35 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2017-11-22 16:37
呵呵   边境路沿着图们江  一路美景  还能看到异国风光  你会喜欢的~

妥了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:36 | 显示全部楼层
吴敌 发表于 2017-11-23 14:23
换下来的喷孔上应该有数字的  麻烦给看看

绝不撒谎,找不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:40 | 显示全部楼层
HAIYANGYANG 发表于 2017-11-28 19:11
楼主你好,其实人家叫途搭的才对,遇到这样不懂事的,还是不要搭理。你的热情和善意应该对那些有需要你帮 ...

哈哈哈哈,那就让他们愉快滴途搭吧。这个车就我的使用而言,有些感触,当然这都是个例,不能代表其他GN125,或许别人用起来一辈子也没事。我的这个因为我每天都骑得比较远,时间长,消耗大。感觉这个车赶路性质地跑长途不合适。动力弱,速度低,全油门油耗高的惊人。这是我用的第二辆gn125,第一台几乎是全原装的,那个车的表现和这个接近,共性就是很挑机油,机油稍微差一点就不对劲,凸轮轴会先出问题。如果你就是慢悠悠地边骑边玩,不急赶路,每天2-300公里,那这个车毫无问题。否则,不推荐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:40 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2017-11-28 20:00
感谢楼主分享这么精彩的游记

十分感谢神七老黑哥持续的鼓励和顶帖,真心祝您健康快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:42 | 显示全部楼层
Ryu哦 发表于 2017-12-11 13:08
问一下楼主,链条是每天都要调的吗?以前经常骑,但是忽略的这个小问题

十分抱歉回复晚了
这个车的链条不需要每天都调整,注意润滑就可以。但是如果每天都高强度地跑,链条负荷加大之后就会提早磨损,磨损大了之后就松松垮垮了。所以是否调整完全在于你每天跑多久?跑多快?看它是否扛得住,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:43 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2017-12-20 21:26
国产125顶杆太子带老婆摩旅路过!兄弟,顶你,牛贴神贴,牛逼贴!楼主是不是也经常研究武侠小说,看楼主这 ...

哈哈哈哈,感谢顶杆老哥顶帖,哈哈。每个闷骚的年轻人心里,都有一个武侠梦,哈哈哈哈。祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:43 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-21 07:39
在GN125上面,也只能你这个帖里面表现的非常的好。
车子不错,图片很好,景色真好,不错,帮顶!!!

感谢卷心菜兄弟的 好评,哈哈,祝好。保持交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:44 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2017-12-21 08:43
虽然北方的冬季不出门摩旅,但坐在屋里看摩友的贴子,舒服。

欢迎欢迎,祝老哥摩旅快乐,看帖子也快乐,哈哈哈。保持联络。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-25 11:47 | 显示全部楼层
hga888 发表于 2017-12-22 22:38
旷工两天,详细拜读楼主的帖子!话说楼主准备的太仔细充分了,深深的吸引了我,明年6月中旬我想走一趟,其 ...

首先,道歉,回复晚了
十分感谢兄弟的关注和留言顶帖。预祝明年的西藏之行圆满成功。事先充分准备,路上低调谨慎。都没问题。如果返程能到吉林,十分荣幸能在家乡欢迎你!再次祝梦想成真。保持联络,加油,祝好。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-26 00:36 | 显示全部楼层

这一个多月嘎哈去了    哈哈  赶紧交代   不然  哼哼   我也没招~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-26 00:54 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-12-25 19:43
感谢卷心菜兄弟的 好评,哈哈,祝好。保持交流。

http://www.motorfans.com.cn/thread-18334809-1-1.html
这个你看了没有?都在上面了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-26 00:57 | 显示全部楼层
期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-27 05:54 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2017-12-26 08:36
这一个多月嘎哈去了    哈哈  赶紧交代   不然  哼哼   我也没招~

真啥也没干,用了你的毒药,腰没犯病,但是也不敢祸害它,还是很容易酸胀不舒服,所以啥也没干,老实上班,下班,买菜做饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-27 06:00 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-26 08:54
http://www.motorfans.com.cn/thread-18334809-1-1.html
这个你看了没有?都在上面了。

赶紧去顶,拍照水平比我好,不如我能白或,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-27 06:01 | 显示全部楼层

最快也得明年了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:33