摩托车论坛

搜索

想跑独库公路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-7-4 09:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    独库公路是好多摩友的梦想天路,原因很多…不光是美景…,如果你知道更多,请告诉我?我的座驾:五羊-本田 MCR-125 车牌:陕C K8161 现住克拉玛依市…(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-7-5 09:12 | 只看该作者
赶紧跑,这个月适合跑这条路

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-7-6 02:02 | 只看该作者
到独山子,往南,如果下雨塌方有人拦着不让你进,没人拦着,只管跑。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 09:51 | 只看该作者
没有一起跑的摩友,没有重要提示吗?比如加油站有几个… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 一方 at 2015-7-6 17:51:
没有一起跑的摩友,没有重要提示吗?比如加油站有几个… (本消息来自摩托迷手机客户端)

去年从独山子出来一直到那拉提或者巩乃斯才会有加油站,不过看到中间乔尔玛在修加油站和收费站,今年估计可以加油,往南巴音布鲁克镇上有加油站

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
联系我吧QQ449173093

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 14:51 | 只看该作者
乔尔玛加油站以修好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-7 14:56 | 只看该作者
我的QQ:13315894一方 陕西宝鸡 星火摩旅出行频率:438.500        145.150无线电呼号:BG9BEJ愿与大家交流… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-8 13:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们好,我新手上路,请大家关照。我骑行9年,现第3辆摩托车,战鹰150.看见你们发帖,想跑独库公路,我有同感,想加入。长途300公里20余次经验,不知何时出发,几天行程。我QQ1666932871联系我,我住克拉玛依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-10 17:26 | 只看该作者
看见这个图片你会想到什么… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-11 04:42 | 只看该作者
我准备13日就要跑了。奎屯,独山子,那拉提,巴音布鲁克,都去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-11 04:43 | 只看该作者
我QQ1666932871

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-12 17:38 | 只看该作者
单位不给假,祝你旅途愉快,我会关注的… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 15:12 | 只看该作者
续航能达到300就放心的跑!去年7月15跑的!风景超棒!独山子油加满差不多直接到巴音布鲁克了!在加满就库车了!雨衣防寒服必备!注意手脚防雨防寒!7月最适合了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 04:12 | 只看该作者
半个月前和奎屯摩友跑了独山子到乔尔玛来回,上周独自跑了全程。
路况很好,独山子到乔尔玛就山顶附近有部分破损路面,全部不到一公里,但路面弯道有些地方有碎石,转弯注意,而且要注意落石,我遇到前面50米左右滚下来石头,大概有排球大,好在没有发生危险。
乔尔玛加油站已经开业,然后就是巴音布鲁克,再往前要到天山大峡谷附近有矿山的地方有看上去不那么正规的加油站。
不过我在巴音布鲁克补满油箱,一直到库车才加油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-14 14:57 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 11:20 | 只看该作者
可以···这条路确实值得跑···我没时间··不然也想跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 13:58 | 只看该作者
我7月15号刚回来,有空再发照片,路况很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 14:00 | 只看该作者
有空想跑阿勒泰,塔城等地。有想同行的吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-21 03:07 | 只看该作者
发几张照片看看。

[ Last edited by 克市战鹰摩友 on 2015-7-21 at 11:21 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:00