摩托车论坛

搜索

新锋翼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-7-4 03:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不到1500公里的新车,手续齐全,11年产15年上的牌,5500元购入合适吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-7-4 08:14 | 只看该作者
里程表是可以拨少的,也可以用电钻夹住里程线反方向转来减少里程。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2015-7-4 13:50 | 只看该作者
轮胎毛刺还在

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-7-5 09:52 | 只看该作者
若是里程表数据是真实的,5500还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-6 00:41 | 只看该作者
朋友把座包打开看看里面的空滤灰多不,没有个好几千公里空滤是没得好脏的,还有看看后牙盘的链条拉一下是否松动,1500公里的车绝对不会松动,说实话这车我12年买的现在还在骑,绝对耐操,城里骑没问题,山路不给力,这车全部办好可能现在也要8千好几,1500公里这个价还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-14 15:21 | 只看该作者
为毛我们这里GP版裸车9800,辽宁丹东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 15:57 | 只看该作者
可以的,我觉得。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-21 15:05 | 只看该作者
请问这车是循环档还是国际档的??有档显吗??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:49