摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

郭亮游(有骑行视频)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-6 11:02 | 显示全部楼层
郭亮挂壁公路即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-6 11:04 | 显示全部楼层
郭亮挂壁公路即景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-6 12:44 | 显示全部楼层
#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-6 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 果兄 at 2015-7-6 20:44:
#54#

#67##67##67##67##67##67##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-6 12:50 | 显示全部楼层
未完待续、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-7 01:07 | 显示全部楼层
第二天的片片快发完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-7 06:22 | 显示全部楼层
郭亮万仙山即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-7 06:36 | 显示全部楼层
郭亮万仙山即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-7 10:58 | 显示全部楼层
郭亮万仙山即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-7 14:45 | 显示全部楼层
郭亮万仙山即景

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-7 21:51 | 显示全部楼层
各位前辈,老师,朋友,请允许我介绍---楼主西蒙斯已是一位年近6旬的骑行者,今年58周岁属鸡,佩服他的勇气,更赞赏他年轻奔放的心态,离开摩托近20年后重新夸上坐骑行走各地,完成自己未实现的骑行梦想,太行之行已告一段落,但行走的心没有停止,更远的地方在等待他去探索,借用一句广告语,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,在此祝光大摩友朋友们享受每一次走心的旅程,用灵魂感受沿途之美,摩旅万岁!当然~~~保证安全永远是第一要素! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-8 03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭亮-南坪途中即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-8 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wfff127 at 2015-7-8 05:51:
各位前辈,老师,朋友,请允许我介绍---楼主西蒙斯已是一位年近6旬的骑行者,今年58周岁属鸡,佩服他的勇气,更赞赏他年轻奔放的心态,离开摩托近20年后重新夸上坐骑行走各地,完成自己未实现的骑行梦想,太行之行 ...

#31##31##10##10##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-8 06:36 | 显示全部楼层
崖上人家-南坪http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2Njc2MjI0MA==.html?f=25859443 [swf][/swf]

[ Last edited by 西蒙斯1 on 2015-7-8 at 14:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-8 08:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-8 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
晨曦中的郭亮村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-8 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
晨曦中的郭亮村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-8 14:24 | 显示全部楼层
远眺南坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-9 02:09 | 显示全部楼层
崖上人家到南坪的路上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 西蒙斯1 at 2015-7-3 11:13:
第一天济南经聊城-邯郸-安阳-林州-太行大峡谷http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NTkwOTYyOA==/v.swf

哈哈,老哥哥玩的很尽兴呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:45