摩托车论坛

搜索
楼主: billyjoe

想从X宝上购买一辆泰产CB500X,JS说负责上牌子,不怕查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 11:25 | 只看该作者
不太靠谱

真牌真档 随便就验车了,在么还需要那么麻烦。

以后验车的时候岂不是麻烦么?而且这个卖家能存在多久?几年以后是否还在。他要不再了,你的车不就黑车了么?

还有就是你套什么牌呢?

比如本田CB500X  然后行驶证写的是XXXXX 这种情况 如果警察还不知道你是怎么回事?那这个智商不是你有问题 就是警察本身本身有问题

开一个本田过来,行驶证是XXXX  你是自己掩着眼睛 说我是本田,还是让警察痴呆了,你的就是本田呢。

水车这东西。玩就玩了,没什么道德问题。

但是一款侧重于 奔袭全国大陆的,摩旅奔袭世界的CB500X 套牌不行的。

要是CB500R CB500F 这种街车 套就套了,我就晚上 出来彪。

我给您说一个 我们二手汽车的故事。

一天 我老乡开的一个进口奥迪A4 和国产的 不论是外观 还是品牌,全是一模一样。然后套牌。套国产奥迪。遇到查车的,然后接受检查,检查完了,警察说小心驾驶,注意安全,一路顺风。刚说完,警察说您的车温度太高了 60度太高了。然后立马就说,不对这不是国产温度表。怎么可能60度呢。下车接受检查,检查了半天查不出什么问题,好多档案都没问题。但是警察一口咬定 温度不对。然后说根据公安部令,对可疑车辆拉回局里检查。  最后确定为套牌车。  

奥迪套奥迪 都能给你揪出来,原因很简单,警察天天查车,隔三差五的培训。培训就有这些。

到时候人车全要收处分,如果您是和小伙伴一块旅行,那么小伙伴是等你还是不等你,是继续还是不继续。 这还是好的,一个车水谁愿意和你一块长途旅行呢。查住了管还是不管。不管把 显的无情无义,管吧 这事还没法管。  

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-20 11:23 | 只看该作者
billyjoe 发表于 2015-7-1 21:36
他们给办理牌照和行车本,办不下来不给钱。

。。问题是你车已经买了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-20 14:40 | 只看该作者
再黑白分界线还是要明朗一下,5W都花了,再加2W大帽吧,也就是多花一个月工资的事儿

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-29 07:58 | 只看该作者
应该是大套,不可能报真牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-11 01:05 | 只看该作者
喜欢本田  YAMAHA  铃木  川崎 的车友们   等哪一天咱我国战领小日本全境后改成国产了就便宜多了。。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-11 01:37 | 只看该作者
我别的不知道!我只知道我的小黄龙300交强险一年是400元,自己去车管所交的没有中介费!网上给你300.。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-11 12:16 | 只看该作者
不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-9 12:16 | 只看该作者
首先,楼主要搞清楚套牌的路数。
大贸的大排量车,最难套的就是外观,如果有外观非常像的,而大贸价格跟水车价格又差别非常大,才可以考虑买来套国产车。(比如国产的嘉爵250外观仿的ktm 390duke,个人感觉用390套嘉爵非常合适,但前提,还得改两号,这才是最安全的套法。)但大贸390的价格真有必要买水车吗?
就好比大贸的川崎650级别,就真心没有必要再买水车了,因为水车价格跟大贸价格差距不大了。
如果楼主买全新水的cb500x,就意味着,你要么大套人家大贸的cb500x,要么就套国产长得很像的一款车。看楼主的介绍,估计是套人家的大贸cb500x了,那么问题就来了,人家的大贸500x万一卖了呢?那么就意味着你套的这个号牌就变成了假牌,懂吗?如果发生交通事故,交警一查,保准完蛋~~!
我以前也不是很懂套牌的路数,但看过贼哥的一篇文章专门讲套牌的路数后,我非常清楚的知道,大套虽然套得比较真,但怕原大贸车主交易,以及交警叫你联系车主本人。然后就是套国产的合格证,但我分析了下,套国产合格证的,首先也得这辆水车不能太高调,比如4缸的大排量,稍微有点常识的一听声音就知道这车不差,然后再看4根排气管,再看行驶证,单杠125或者250,我草,这也是死的多活的少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 08:21 | 只看该作者
车是好车,但是手续问题必须严肃认真。不要应付!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-11 13:39 来自手机 | 只看该作者
过段时间欢迎楼主介绍上当受骗的经验,警示后人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-17 08:30 | 只看该作者
关键是玩一阵后 找不到接手的人  大贸就不存在这个问题 只要价钱肯让点 接手的大把的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:37