摩托车论坛

搜索
楼主: 原音

翻新本田CH250(接着更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-2 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 原音 at 2015-7-1 22:35:

我们这里没有啊,你帮我找找,看看多少钱#13#

有动手能力有设备工具,就行,多练习就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-2 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 原音 at 2015-6-30 00:05:
许久没动手了,14年无意当中又遇到这个它,看车,砍价,一冲动就拿下了,扔在楼下好几个月,后来天冷了,移到地下室了,开始了折腾翻新之路......这次翻新好多都是手机拍的,没有前两次用相机拍的清楚,各位看官凑 ...

为什么好车总被你偶得??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-2 08:37 | 只看该作者
Originally posted by shenfuxuhao at 2015-7-2 14:17:

为什么好车总被你偶得??

与我有缘??我人品好???#13##13#说实在的这样的车别人都不要,我们这里修车的都不修,玩老旧车,就是要有动手能力才行,没有动手能力,我劝大家还是不要玩,切记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-2 09:49 | 只看该作者
#5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-2 09:50 | 只看该作者
#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-2 09:52 | 只看该作者
#5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-3 00:06 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-3 00:07 | 只看该作者
#5##5#

IMG_20150414_142647 (2).jpg (307.28 KB, 下载次数: 30)

IMG_20150414_142647 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-3 09:06 | 只看该作者
听说这货能跑130,不晓得是不是真的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-3 09:26 | 只看该作者
Originally posted by heatonme at 2015-7-3 17:06:
听说这货能跑130,不晓得是不是真的?

#13#还没试过。不过提速是没得说。必竟排量在这里呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-3 10:00 | 只看该作者
电动车都跑150了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-3 11:21 | 只看该作者
顶顶 支持折腾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-3 13:59 | 只看该作者
厉害厉害

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-3 18:03 | 只看该作者
Originally posted by 原音 at 2015-6-30 16:52:
#5##5#

楼主 看过你天王的帖子 不错 我前几天也翻了台车QS125-A 漆水用刷子刷的美中不足 呵呵 改天我也发发图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-3 22:40 | 只看该作者
想请教一下你这喷沙是怎么一回事,是什么沙,怎么喷的,成本这吗,我有两个150发动机想重新作漆就是不好除锈听说喷沙好处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-4 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 绝世好冰 at 2015-7-4 06:40:
想请教一下你这喷沙是怎么一回事,是什么沙,怎么喷的,成本这吗,我有两个150发动机想重新作漆就是不好除锈听说喷沙好处理

压缩空气吹着砂子,和喷漆一个道理,只不过这喷的是砂子,明白了吧。正常用的是金钢砂,不过金刚砂很贵,网上有人也用过河砂的,我这是从造船厂弄的砂子,具体叫什么名字我也不知道。好用就行。喷砂是能把表面除的很干净,特别是有些死角,气泵压力足,除外表很快。去看看玻璃上做花的,就是用的喷砂原理。#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-4 02:10 | 只看该作者
好车好手艺

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-4 13:40 | 只看该作者
高手啊·!真不错·

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-4 13:55 | 只看该作者
顶楼猪动手能力强大!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-4 15:50 | 只看该作者
好帖顶起来,期待更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:56