摩托车论坛

搜索
楼主: we_One

众嘉·白菜150CC[第二次审车归来]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-5 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 红庙子 at 2015-7-4 22:50:同是白菜的顶起,现在白菜发的帖子少也没有多少人顶起我都不发帖子呢。
使用中有哪些需要注意的? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-9 06:29 | 只看该作者
不错帮顶  待D证呢 也在他家入手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 06:42 | 只看该作者
多发骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-9 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 6631788 at 2015-7-9 14:42:
多发骑行报告

上班还是骑的电动车(成本低a..),牌照还有些时间才下来..
周末的时候会出去磨合..给发报告.
这几天也选购了不少的配套用品,比如:狗王锁、行车记录仪(像素不是很高,能看清个大概情况的)、链条油、全合成机油、炫灯(风火轮,上气门嘴上用的;还有风力灯)..
本来准备定做个车牌框的,结果询问论坛的供应商,人家说现在不外接单了..淘宝上看到的又太普通.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-9 10:04 | 只看该作者
Originally posted by lxhbln at 2015-7-9 14:29:
不错帮顶  待D证呢 也在他家入手

车子看外观和原件(全新的)还是满意的..只是送的东西有点少..没有锁,没有头盔(自己添钱购置的,不过已经很优惠了,可是木有风镜,神马情况#26#),后视镜说赠送也没放头盔箱子里一起发(已确认随后同牌照一起发,没后视镜,压根心里不踏实a.),其他小东西,比如把手套、换挡胶、手套、雨衣…#19#不期望了..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-11 07:23 | 只看该作者
顶.......继续骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-11 08:52 | 只看该作者
楼主,为了自己为了家人,千万慢慢骑!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-12 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 1391301511 at 2015-7-11 16:52:楼主,为了自己为了家人,千万慢慢骑!!!!!!
谢谢提醒..只是发觉越慢越不容易操控..本人110斤,车车125㎏..拉住有些费劲 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 14:10 | 只看该作者
Originally posted by we_One at 2015-7-12 12:38:
谢谢提醒..只是发觉越慢越不容易操控..本人110斤,车车125㎏..拉住有些费劲 (本消息来自摩托迷手机客户端)

组装车一定要慢慢骑,有条件了立马换车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-13 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 1391301511 at 2015-7-12 22:10:

组装车一定要慢慢骑,有条件了立马换车

好的#67#(机油、链条油都是用的好的..JN标准的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-17 08:55 | 只看该作者
第一次摩迷团:【机车骑士用品行】摩托车日版外贸出口4位头盔密码锁,到货了
老板挺给力的哟,居然还送了900块外币真钞,偶的个娘ne..

挺高档的,做工精美..当然有点小贵,好在包邮..也能接收.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-17 09:19 | 只看该作者
买的行车记录仪也到了,充上电使用了,从公司到住处,23km的样子..开的60V20A的倍特电动车#13#..
用的16G的SD卡,录1280×720(HD)显示可以录近4个小时,录640×480的显示可以录8个多小时,能满足要求..电池900mha(按说明书上说的,蓝色充电指示灯熄灭代表充满)满电,跑回家,50多分钟,到家后拿出来回放了2段(5分钟一段,共11个,其中一个是前边HD模式拍摄了几秒钟),画质还算不错,然后就低电量自动关机了#26#..(已追买了4块交替着用..)

吐下槽#19#:

1.设备设置日期时间,按调节键,也太灵敏了,按一下就跑好远,好在设置一次(正确)[昨天16号录制的,当时急着走,调了好几次还是没弄成16,来了个17就将就了#22#],下次系统就记住了,不过发现电池拿出来太久,又还原成出厂设置了..(录像的格式默认为HD,自己希望录640×480,关机后每次都需要选择)

2.出厂设置是全英文的,这货一看就是国人生产的,装什么逼格#58#

3.电池本来容量小,录像记录的时候,屏幕还亮着,丫也忒不节约了#69#..开车的时候压根不看de..

4.毕竟价格在这里(算上京东买的Sandisk SD卡,不到170RM),录像文件是AVI格式的,SD卡要求在class 10的速度以上,确实费空间a.#26#

有条件的兄弟,可以选购高档点的..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-19 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多来点报告啊,行车注意安全~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-21 09:44 | 只看该作者
小蓝牙耳机到了..拿到充上电(2个小时,也不清楚出厂是否有电),然后听了5个小时还有电..音质也还不错..再不用担心骑摩托的时候没音乐(车上绑音箱,感觉自己还没强大到能忽略周围人的#13#)

佩戴舒适度高,毕竟外围有层塑料(硅胶?)..不像LEME,戴久了压力感强(未买摩托前开电动车用的),当然Leme块头决定了戴头盔是不能用的..

晚上回家戴头盔试了,也戴不进去..#26#
仔细琢磨,看到头盔里面有个空地,刚好放的下这个小耳机,同时位置还正好在右耳的地方#13#
行车过程中导个航什么的,就so easy咯..#49#

[ Last edited by we_One on 2015-7-22 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-22 13:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-23 14:22 | 只看该作者
我的宗申也想卖,沒时候骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 05:52 | 只看该作者
Originally posted by Faith1993105 at 2015-7-22 21:30:

白菜耐操?#19##19# 我自己买的散件来自己组装的,零部件都是买的好的贵的,不包括合格证和发票与上牌照那些钱 都花了5K多,白菜就是垃圾车我骑了3千公里就处理了卖了1200快钱,平常代步都满车掉零件,#33#

没有那么夸张吧兄弟,买的好件都这样,不会吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-24 09:52 | 只看该作者
Originally posted by Faith1993105 at 2015-7-22 21:30:

白菜耐操?#19##19# 我自己买的散件来自己组装的,零部件都是买的好的贵的,不包括合格证和发票与上牌照那些钱 都花了5K多,白菜就是垃圾车我骑了3千公里就处理了卖了1200快钱,平常代步都满车掉零件,#33#

关键是资金有限..#26#没办法,选择了白菜就选择了白菜的忧伤#7#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-24 09:58 | 只看该作者
Originally posted by DJYS9100 at 2015-7-23 22:22:
我的宗申也想卖,沒时候骑

很漂亮的车车!#68#   时间挤挤总是有的a..

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 10:40 | 只看该作者
顶一个 白菜简单耐操

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:56