摩托车论坛

搜索

z250用户看看吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-6-26 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了快半年了 跑了大概2000公里!总体感觉还行吧!其他人说的毛病没碰到!我这里只谈谈我碰到的问题!
1 。机油盖螺丝没紧好 有渗油,螺丝拆了 打胶搞定 没在发生。
2。前后挡泥板 跟没有一样 一到有点雨的天气 那个前水网 和后坐下面全是泥水!满淘宝找不到合适的换 !
3 。离合调的太靠前段!特别刚骑那会 上坡 松了大半离合!!!!居然没半离合状态 非要松到快松完了才算找到 半离合状态 吓的快尿了。。。
4。买了不到4个月他说出15款的 带ABS 还换滑动离合!你说听到这消息你让我才买4个月的新车杂想!你们升级换代也太快了吧!能不能给老用户也安装呢?花钱的都认!但是没ABS没滑动离合 安全隐患很大的!难道你把我们这些第一批支持你们川崎的老用户当小白鼠吗?真是给了钱就不理我们了。。。管我们死活。。。
5。低速扭力太小了吧本来你们为了过3C 改了凸轮轴和限了功率和扭力!那你们也要找到补偿的方法对吧! 加大后齿轮数 不难办到吧?这车又不能上高速在城里几个能跑到120?总不能喊我4000转起个步吧。。。
就说这么多了 希望对川崎改进有帮助!总体车还是部好车 做工作质量没的说!特别我看了里面的齿轮那些 连修摩托的都说看着都不一般 好了就说这么多了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-6-26 13:56 | 只看该作者
滑动离合器不是必需的,低扭大的650还没有呢。
离合器线调一下,这可以由车主自己做的。但空行程还是要保证有的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-6-26 17:32 | 只看该作者
还好吧。 至少比国产的省心多了。

高速可以上啊 只要是收费的路都可以的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-6-26 23:56 | 只看该作者
顶、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-27 01:15 | 只看该作者
这车提速像单缸车有点震屁股,GW就没有这现象。不过提速比GW好一点点,刹车就好太多了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-27 04:42 | 只看该作者
Originally posted by baizhanting at 2015-6-26 21:50:
买了快半年了 跑了大概2000公里!总体感觉还行吧!其他人说的毛病没碰到!我这里只谈谈我碰到的问题!
1 。机油盖螺丝没紧好 有渗油,螺丝拆了 打胶搞定 没在发生。
2。前后挡泥板 跟没有一样 一到有点雨的天气 ...

朋友这车算是可以的了,我也用了半年4000多公里,任何东西都没有完美的。既然拥有了她,如果有什么不足的地方,就要根据自己要求和能力来改变她,抱怨是没有用的反而会影响你的心情。并且只能怪国内路面环境太差和一些发达国家没法比,大家都是爱车之人。回家后我发几张改装后的图片供你参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-27 11:37 | 只看该作者
离合器间隙还能算毛病。。。。    顶多也只能算到装车的小工头上

这本来就是留给用户根据自己需要调整的东西,这点动手调整的能力都没有还是别玩摩托了。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-27 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 终结车 at 2015-6-27 12:42:

朋友这车算是可以的了,我也用了半年4000多公里,任何东西都没有完美的。既然拥有了她,如果有什么不足的地方,就要根据自己要求和能力来改变她,抱怨是没有用的反而会影响你的心情。并且只能怪国内路面环境太差 ...

发几张改装后的图片,希望对你有参考价值,其它地方还在继续设计改装中……………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-29 01:39 | 只看该作者
z250算不错的了  除了限制这个问题外 就算是泰国产的 质量也很不错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 01:57 | 只看该作者
提高你的车技水平。就会知道以前没有ABS的车的时候大家也都没死。滑动离合是更舒适的。不是更安全。离合掌握不好说明你还需要多练习。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-29 14:29 | 只看该作者
滑动离合器是 出厂可以直接上赛道的 超跑super sport级别的摩托车的配置 川崎 650  800 1000都没有 近年特供北美的ninja300配备是为了争夺细分市场;摩托车是顺序加减档 而250小排量摩托车的引擎制动力 很小,再加上又是短行程活塞,没有配备的必要
abs,有了还是好的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-30 13:58 | 只看该作者
顶“!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 五级士官 at 2015-6-27 09:15:
这车提速像单缸车有点震屁股,GW就没有这现象。不过提速比GW好一点点,刹车就好太多了。

和GW价位不同,没太大可比性

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-2 02:49 | 只看该作者
排量相同有比性啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-11 12:04 | 只看该作者
gw缺点就是太难看了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-14 07:25 | 只看该作者
Originally posted by baizhanting at 2015-6-26 21:50:
2。前后挡泥板 跟没有一样 一到有点雨的天气 ...

欢迎加入,Z250/小忍者交流群:456947497

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-14 12:08 | 只看该作者
你们骑川崎摩托车的朋友看样都有放机油螺丝往外漏油的现像。大家可以这样做弄一块厚牛皮【就是大街上现场割牛皮裤腰带那种牛皮】按照放油螺丝垫那个样子自己做牛皮垫圈。用了这个牛皮垫圈以后永远不会漏油了螺丝还不松扣.我就是这样做的已经用了很多年了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-30 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 自由摩旅-老王 at 2015-9-14 20:08:
你们骑川崎摩托车的朋友看样都有放机油螺丝往外漏油的现像。大家可以这样做弄一块厚牛皮【就是大街上现场割牛皮裤腰带那种牛皮】按照放油螺丝垫那个样子自己做牛皮垫圈。用了这个牛皮垫圈以后永远不会漏油了螺丝还 ...

高人啊,我的Z250SL-ABS也有渗油现象,不严重,只是有点点,这招我找机会试试看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-30 15:09 | 只看该作者
很帅很刷的车了,就别吐槽了,话说这么多人捧GW,难道不觉得没意思吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 03:53 | 只看该作者
我车开了11000公里了 减震是最不舒服的 这款车只适合城市泊油路 如果要过减速带或者炮弹路那种酸爽。。。。总体来说车况一般性能一般只适合城市不适合长途摩旅  还有就是劝那些想改ECU 凸轮轴的车主 没有必要改 反正我改了 性能也是然并卵而已

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:03