摩托车论坛

搜索

轻松下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-25 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
董卓请吕布等心腹吃饭,并让貂蝉作陪。为了考验心腹们的忠诚,董卓命令貂蝉把胸部涂黑。 随后,吃饭时突然灭烛,一片漆黑!不久复点烛,董卓发现众人的手都是黑的,唯独吕布的手是干净的!董卓决定奖赏吕布!吕布很开心的笑了出来,露出了黑色的牙齿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 02:49 | 显示全部楼层
话铃声响,小女孩接起电话听筒……?  男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”?  小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”?  男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”?  小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”  过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”?  小女孩兴奋地说:“好哇!”?  男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊”爸爸回来啦!“过后再来听电话。”?  小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……?  男人:“妈妈怎么了?”?  小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。?  男人有点满意地接着问:”那——陈叔叔呢?“?  小女孩:”我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。“?  男人沉默了一阵子……?  男人:”游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?“?  小女孩:”不是。“,?  男人:”噢,抱歉,打错电话了……“?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 02:50 | 显示全部楼层
女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 02:52 | 显示全部楼层
老师提问学生;人生最高的境界是什么?学生答;能拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的名表,娶上韩国的女人,包养日本的二奶,做泰国的按摩,开德国的轿车,坐美国的飞机,喝法国的红酒,吃澳洲的海鲜,抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋,看奥地利的歌剧,买俄罗斯的别墅,雇菲律宾的女佣,配以色列的保镖,洗土耳其的桑拿。老师批语:啰嗦,你不就想当个中国干部嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 02:54 | 显示全部楼层
...                      ..            ..
#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 02:57 | 显示全部楼层
写的还是不错的  楼主也是用心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 02:59 | 显示全部楼层
男人八怕:一怕情人怀孕,二怕老婆拼命,三怕小姐有病,四怕群众反映,五怕情人被泡,六怕麻将放炮,七怕赃款被盗,八怕伟哥失效。  八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 03:01 | 显示全部楼层
haha哈哈,别地转的。大家乐和乐和。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 03:02 | 显示全部楼层
男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛收捂胃!  男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 03:03 | 显示全部楼层
诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不动弹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 03:06 | 显示全部楼层
上高中,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-25 03:16 | 显示全部楼层
千里草青青的笑语与《摘缨会》相似

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 05:15 | 显示全部楼层
#68##19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-25 07:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。好玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-25 09:59 | 显示全部楼层
毛住席和江轻在做爱,猪德,盆得坏,陈异,流少奇在窗户外偷看,这时周宗理过来了,说你们这些人有没有意思?人家夫妻事偷看个什么嘛,看看灯小平多好哪像你们偷看这个?这时陈异说了,啥子哦?它回家搬凳子去喽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-25 10:04 | 显示全部楼层
公海龟和母海龟在沙滩约会,激情过后,公海龟说,亲爱的,来年我们再到这里相会!转眼一年过去了,公海龟守信准时来到海边,远远的看见母海龟,说亲爱的没想到你来的比我还准时啊!这时母海龟抱怨的说,你这死鬼当你你把我爽完了也不翻过来,把人家晾这里一年了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-25 10:44 | 显示全部楼层
都看过,没一个原创~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-25 12:54 | 显示全部楼层
#50##50##50##50##43##43##43##53##53##53#

[ Last edited by 渝竹 on 2015-6-25 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-7-8 11:56 | 显示全部楼层
haha哈哈,朋友们接的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-7-8 12:05 | 显示全部楼层
我国公务员不只是中国最幸福一族,更是世界最幸福一族【原创】

/来自中华网社区 club.china.com/

几天前,人民网的一篇题为《久违的准确!广东居民幸福感调查显示公务员和国企员工最幸福》的置顶贴文,引起了网友的热议,我也因此写了《公务员成最幸福一族不仅是广东特色 更是中国特色》一文,说“公务员比老百姓幸福已不仅仅是广东一地之特色,更是当今中国社会之特色”!

/来自中华网社区 club.china.com/

随后,有许多网友回帖称,我国公务员岂止是中国最幸福一族,他们早已成了全世界最幸福一族了。几天来,我经过反复思考,对这一见解深以为然。我国民间对公务员有这么一句顺口溜:工资基本不动,老婆基本不用,烟酒基本靠送,住房基本靠贡;一篇《当今官场写真》对公务员作了这样的描述:浓茶泡着,香烟叨着;沙发躺着,报纸看着;音乐听着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;公款花着,私钱存着;贿赂收着,反腐讲着;上级哄着,下级骗着;肚皮鼔着,时装穿着;桑拿洗着,舞厅泡着;粗话说着,文明讲着;小姐搂着,麻将搓着;妓女嫖着,老婆闲着。以上这些说法虽不免有些偏颇,但绝不是信口雌黄、无的放矢。看一个人是不是幸福不外乎物质和精神两个方面,而人们不难从这些民谣中体会到,无论从物质到精神,我国的公务员确确实实不仅仅是中国最幸福的一族,更是世界上最幸福的一族。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:22