摩托车论坛

搜索

求助摩旅的时候前后座乘员怎么通话?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助摩友在摩旅的时候摩托车前后座乘员怎么通话!我平时搭着老婆一起摩旅,都戴了头盔,但是发现两人之间虽然很近但是通话聊天是个问题,我要把头盔揭开向后侧着头大声的讲才能和后座聊两句,她讲话时我也听不清楚,相互之间沟通很困难,特别是都戴全盔恼火的很,我在网上找过这样的手机wifi热点局域网语音通话软件,但一直没找到,发现微信很好但不支持离线wifi热点语音通信必须通过第三方服务器,摩旅去的地方又大多是没有网络信号的地方,手机通信都困难更别说连接数据流量了,想问问摩友你们是怎么和后座讲话聊天的。希望多多发表意见。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-23 15:03 | 显示全部楼层
对讲机是个不错的通信设备但总不可能一台摩托车装两台对讲机吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-24 00:55 | 显示全部楼层
维迈通V5S蓝牙对讲系统帮到你!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-24 03:49 | 显示全部楼层
不懂。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-24 04:05 | 显示全部楼层
真是服了。。。要说话时 不蓝得减速吗?

我也经常带老婆,要说话时,晓得减速。。

难道想跑高速度时跟老婆侃会情话?很不安全哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-25 07:13 | 显示全部楼层
维迈通

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-25 13:25 | 显示全部楼层
在骑行当中还是少说话为好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-26 07:53 | 显示全部楼层
带对讲功能的三防手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2015-06-25 21:25:49:
在骑行当中还是少说话为好!

三防手机行吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-26 14:21 | 显示全部楼层
一个是靠右边行驶放慢车速揭开面罩和后座聊,二个是停下来说。希望能帮到楼主  #14#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-28 08:00 | 显示全部楼层
通讯靠吼。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-29 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 水木巡天涯 at 2015-6-23 23:03:
对讲机是个不错的通信设备但总不可能一台摩托车装两台对讲机吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

买个同车对讲就解决问题了。属于有线对讲,几十块钱的事,我买了,很实用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 水木巡天涯 at 2015-6-23 23:01:
求助摩友在摩旅的时候摩托车前后座乘员怎么通话!我平时搭着老婆一起摩旅,都戴了头盔,但是发现两人之间虽然很近但是通话聊天是个问题,我要把头盔揭开向后侧着头大声的讲才能和后座聊两句,她讲话时我也听不清楚 ...

这个问题嘛相当好解决嘛。维迈通就ok咯。他们那些说同车还用对讲机的不晓得在想啥子。维迈通我保持持续联通通话状态,基本上在六七个小时以上,另外客服的服务也还可以。剑龙周红边箱有卖,有两个型号,贵的260一个便宜的好像是160一个。淘宝高大威也有卖,298和198.(曾今这个价,现在不晓得降价没)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-2 04:06 | 显示全部楼层
学习学习!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-12 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个好用,唯一缺点是有线的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 18:15 | 显示全部楼层
我维迈通从成都放手机音乐,听到红原县,再返回成都,V8都还有70%的电(V8中途没有充电)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:11