摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

端午小跑——之没有锅炉房的摩旅才是真正的摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-29 11:48 | 显示全部楼层
五年过去了,董老爷子风采依旧,按照大侠的话说,跟三四年前我们跑江布拉克时看到过的基本没有变化,是不是喝酒的功劳?

找一张《骆驼寻酒记》中的图片,做一对比。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-30 06:28 | 显示全部楼层
从董老爷子家出来,直奔梧桐沟沙漠,朋友宰了羊就在这里搞活动。。。。。

我吃第一串烤肉,算是剪彩,当然这个彩不好剪,最后的结局就是我醉了。。。。。。

小吴家里还有事,当天要赶回盐湖,还有近200公里路要骑车,吃几串烤肉,喝几杯茶,趁我还清醒的时候,提前走了,考虑到车胎真坏了,我也不能真的坐视不管,也不再咒他。。。。。

这是我手机上的最后几张照片了,第二天酒醒后吃过早饭,直接回家。。。。。。

到家后瞄一眼码表,貌似全程跑了830几公里

以前摩旅,没做过《史记》中记载的天山某掌门寻觅锅炉房的事,这次全程中也没寻觅过锅炉房藏摩托车的念头。。。。。。

真正的摩旅,是没有锅炉房的摩旅。。。。。。

此帖全剧终。。。。。。

貌似还有几张大侠微信传来的图片,等我学会下载之后,把大侠的照片补上,展示下大侠的摄影技术。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-30 16:46 | 显示全部楼层
某著名摩托车旅行家兼知名摄影家,通过微信发来几张照片,一再嘱咐我要发在论坛上给兄弟们鉴赏一下。。。。。。。。。。

图片发完,我就躲到幕后去了,希望把鲜花和掌声,献给他。。。。。。。

同时,弱弱的提醒一下兄弟们,请无视图片中出现的穿蓝色骑行服的业余摩托爱好者及兼职的非专业模特。。。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2015-7-5 at 14:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-30 16:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

但同时要感谢著名摩托旅行家和知名摄影家,给我和我的老朋友——董老爷子拍了张合影,我也把鲜花,还有掌声,热烈的送给他。。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2015-7-5 at 14:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-5 07:09 | 显示全部楼层
几天没上,发现帖子高亮了,同时,倒腾一会发现了把照片转顺的方法,把原来翻来倒去的图片一律转顺,免得看帖时扭坏了兄弟们的脖子。。。。。。

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面在一起跑路的时候,我发现但凡在人员密集的地方停留,无论是吃饭抽烟加油,只要是有半分钟的空闲时间,大侠就拿出他的苹果手机,使劲摇,使劲晃。。。。。

我刚开始以为手机信号不好,在找信号;或者是手机电池不行了,摇点电出来;再或者是哪个零件接触不好了,摇晃摇晃让手机能正常使用;再或者是我挡住他的手机信号了。。。。。。。每次问他原因,死活不说,有时候一边摇头一边用色迷迷的眼睛四处张望,有时候情绪低落若有所思,对我的问话置若罔闻。。。。。。。。

昨天跟几个小年轻聊天才知道,手机微信中有个摇一摇的功能,据说可以搜索到附近美女,但此次行程,全程可能因为我在的缘故,摇一摇的功能居然没有成功一次,怪不得最后大侠与我分别的时候,满眼的失望之情难以言表。。。。。。。#13#

就此封帖。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-5 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2015-7-5 15:09:
几天没上,发现帖子高亮了,同时,倒腾一会发现了把照片转顺的方法,把原来翻来倒去的图片一律转顺,免得看帖时扭坏了兄弟们的脖子。。。。。。

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面 ...

混个高亮你就封贴了#11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-5 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2015-7-5 17:09:

混个高亮你就封贴了#11#

不敢求精华,此其一;图片没有了,此其二;过多的旅途中发生的故事,不,应该是事实,我不能讲,也不敢讲,讲多了,某人要雇凶暗杀我,我怕,我还没活够呢,此其三。。。。。。。。#34#

#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-7 19:55 | 显示全部楼层
骆驼大哥终于又发帖了,还以为你封车了呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 271745463 at 2015-7-8 03:55:
骆驼大哥终于又发帖了,还以为你封车了呢!

呵呵,车一直溜达呢,就是懒得发帖了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 15:39 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 15:40 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-16 05:09 | 显示全部楼层
坐等续集

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 14:57 | 显示全部楼层
路过学习#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-11 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2015-7-5 15:09:

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面 ...
今年因搬家,房子装修。工作等多种原因,基本就没时间看摩托车论坛,平时都用手机看看,也很少用电脑上网,今天上来看看,原来骆驼说话还这么幽默#68##68##68#这般调侃,也不见小吴出来冒个泡泡。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 12:00 | 显示全部楼层
礼貌回帖。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-31 12:09 | 显示全部楼层
诙谐幽默,文采也好
看帖也开心,向往新疆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-9 11:13 | 显示全部楼层
看完了,性情中人,签定完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
来库尔勒跑一圈,走独库公路,巩乃斯林场,巴伦台方向过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 02:36 | 显示全部楼层
库尔勒前几天去过一次了,但现在只跑不发帖,没联系兄弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 02:32 | 显示全部楼层
写那么多字,我只喜欢发照片,不喜欢写字。发帖子也是自己的回忆,过很多年在回头看自己的帖子有意思的。楼主多发点帖子,关注新疆的帖子为了自己以后来新疆魔游积累经验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:50