摩托车论坛

搜索
楼主: duncam

隆鑫650和黄龙600的提速!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-10 05:49 | 只看该作者
还是黄龙好,人家钱江在N年就掌握了汽油发动机免机油运行这一宇宙第一技术,至今无人能及。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 07:41 | 只看该作者
比150-200的再加速,黄龙稳赢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 05:31 | 只看该作者
Originally posted by tiecheng at 2015-7-13 15:41:
比150-200的再加速,黄龙稳赢

这个也是事实。隆鑫极速也就170-180,上不了200。

如果买车主要是为了跑极速,对其它不在意,就选黄龙。反正我现在的年龄是不在乎极速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-28 14:44 | 只看该作者
Originally posted by tongjingfeng at 2015-6-23 18:54:

所以我前面写的为什么不是春风和LX比提速。黄龙提速就不该比,它该比极速。

对,同排量低扭四缸肯定干不过单缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 04:24 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-7-28 13:31:

这个也是事实。隆鑫极速也就170-180,上不了200。

如果买车主要是为了跑极速,对其它不在意,就选黄龙。反正我现在的年龄是不在乎极速。

什么加速啊极速啊?其实这几个国产大排都够用,出门摩旅也拼不到极限,多余比来比去,喜欢哪个就买哪个,买自己喜欢的就是买对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 12:20 | 只看该作者
买车是使用的还是听声音的 这个问题自己先搞明白 我认为找一款 维护简单 费用支出 操控舒适的作为使用车来说还是上选,事实上是有一部分人喜欢听声音的 声音好的肯定是四缸机,只是费用太高了,假如买个好一点的耳机 把黄龙高转时的声音录下来 听听声音更合适 经济环保省钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 11:23 | 只看该作者
请问楼主要买车去比赛吗?两个谁快点,慢点有什么那么重要吗,质量,油耗,等等综合因素才是买车该考虑的问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-31 23:16 | 只看该作者
duncam 发表于 2015-6-22 12:50
请问一下前辈们,我想买600排量的车,犹豫隆鑫650和黄龙600,昨天去试驾,隆鑫试驾车不在,就试驾了黄龙, ...

D兄,其实这两辆都很快,在街上基本都是一马当先的主。我建议可以考虑加速以外的东西比较一下,在确定自己的选择。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-1 00:19 | 只看该作者
如果要算100公里加速肯定是黄龙快,但前提是必须都在激烈驾驶状态下,但黄龙要激烈驾驶还是需要点水平的,因为他是9000转时候爆发最大扭力,但骑摩托谁会老是在激烈驾驶状态下呢?大多在4000转以下的驾驶,如果双方在4000转以下的驾驶,那么隆鑫加速肯定就比黄龙快了,所以一般骑士感觉还是隆鑫快点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-10 08:59 | 只看该作者
要带abs就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-16 05:38 | 只看该作者
哇塞,看到大家的回帖都很专业啊,不过我最后买了春风650NK,之前没考虑是因为nk北京要卖42800,觉得贵了好几千没啥意义,后来去店里砍价就是39800买的,到现在买了3个月了,开了才700公里,觉得提速不错,就是做工啥的比原来的gw250差不少,这不,电喷系统报警了又,查了下代码,49,意思是侧倾传感器开路,不知道啥意思啊

[ Last edited by duncam on 2015-9-16 at 13:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-16 07:02 | 只看该作者
Originally posted by duncam at 2015-9-16 13:38:
哇塞,看到大家的回帖都很专业啊,不过我最后买了春风650NK,之前没考虑是因为nk北京要卖42800,觉得贵了好几千没啥意义,后来去店里砍价就是39800买的,到现在买了3个月了,开了才700公里,觉得提速不错,就是做 ...

侧撑T掉,有保护装置的,打开边撑会熄火

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 13:50 | 只看该作者
都是好车,咱都米不起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-9 02:51 | 只看该作者
8楼很给力,希望隆鑫不会让广大消费者失望,我等待中。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-9 08:42 来自手机 | 只看该作者
对比黄6,春风650,隆兴三车。隆兴确实价高性低。其一,大单缸,关键声音拖拉机。行驶在路上很吓人。其二,发动机渗漏油普遍,这问题不是车友动手可以解决的。其三,换机油时麻烦不是一点点。其四,销售量极少,售后点极少,出手极困难。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-13 15:49 | 只看该作者
说隆鑫650这儿不好那儿不好的,大多数问题都是什么声音像拖拉机、极速不高、换机油麻烦之类的废话,玩过几年重机?几种类型?不懂别开黄腔。发动机渗油倒是一个值得关注的问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-27 14:12 来自手机 | 只看该作者
有无售后?没有的话,坏了找谁?隆兴这货就是纯粹的不打算长久生产。估计很快退出市场或被淘汰,零件找不到是大问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-3 01:35 | 只看该作者
隆鑫才37KW而且很震!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 06:22 来自手机 | 只看该作者
在你不懂车之前我建议你选黄龙,因为你不会埋怨我。如果你懂,你早有结论了。我写过一篇长文,搜 喇叭沟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-13 00:13 | 只看该作者
水白了。。  提素都块 也不差那1秒的百公里加速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:28