摩托车论坛

搜索
楼主: 星星995

作孽啊!我把我这辆82年的本田王搞成这样了!(最后上传 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-24 09:23 | 只看该作者
这个必须要顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-24 09:49 | 只看该作者
强大,难得有这等高人,同时也学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-24 10:24 | 只看该作者
多谢各位帮顶
起动机保养,外观翻新!使用30多年的起动机依然很好!第一次保养

[ Last edited by 星星995 on 2015-6-24 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-24 10:51 | 只看该作者
调整传动比!先后试了 前 17后38 前17后40 前17后42 前16后42 。。。。。最后决定用前17后42 或者前16后42

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 12:30 | 只看该作者
lz用什么办法把发动机零件清洗的这么干净?我也想清洗我的发动机好好保养一下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-24 12:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛牛牛 高级工程师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-24 12:45 | 只看该作者
Originally posted by ticoco at 2015-6-24 20:30:
lz用什么办法把发动机零件清洗的这么干净?我也想清洗我的发动机好好保养一下。

原车125现在是250 新配件自己组装的机器,这是处理过程,泡在盆里的不是清洗是表面钝化!
白色的是合金底漆,其实可以不需要这一步,箱体表面做过钝化,清水清洗干净后可以直接喷漆了!两个边盖是老大,慢慢洗,只有耐心才能换来干净!#13#

[ Last edited by 星星995 on 2015-6-24 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 13:05 | 只看该作者
一口气看完,lz太牛X了,碣石应该聘你去做总监。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 13:15 | 只看该作者
人才啊!楼主什么都会做

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 01:34 | 只看该作者
羡慕楼主的手艺,机电一体啊,而且严谨,一丝不苟!我估计现在国产的很多量产车也没有这般工艺!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-25 02:20 | 只看该作者
lz是干什么的哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-25 10:42 | 只看该作者
目前骑行300+公里,对此次改装比较满意,下一步打算进一步把机器完善,加装油冷散热器,这样的话效果会更好!发动机4000转左右车速达到70+公里非常舒服!一般公路巡航3000+转就可以了,转速正好满足润滑压力。慢慢完善吧!因本市禁摩十几年,搞这些也只是满足下自己对摩托的喜好。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-25 18:59 | 只看该作者
高手之中的高人,犀利

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-6-25 21:11 | 只看该作者
lz太牛!真心佩服~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-26 02:51 | 只看该作者
我想听听声音。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-26 07:40 | 只看该作者
真是个人才 那!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-26 08:57 | 只看该作者
http://www.tudou.com/programs/view/zoNWr58iby4/ 视频。为什么手机录制低音少了高音被夸大了,还有点点小回音!像在空屋子里的声音

http://www.tudou.com/programs/view/7lNBy0kPxtk/

[ Last edited by 星星995 on 2015-6-26 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-26 09:19 | 只看该作者
楼主你忒牛B了,你的技术太强了,太专业了,你的职业与这些工艺有关吧,强人一个,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-28 12:43 | 只看该作者
楼主强人,QQ多少,加一下,求技术支持

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-30 07:45 | 只看该作者
牛逼人啊,,厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:42