摩托车论坛

搜索

想做个遵章守纪的摩托车驾驶员难呀............

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-16 08:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这两天都在办理摩托车增驾的事  跑银川市车管所  给我讲到贺兰五小车辆管理所  到了贺兰五小车辆管理所让我去西夏车管所看看能办   到了西夏车管所给我讲搬了  搬到通达街车管所了  我又跑到通达街车管所   给我讲到贺兰的五小车辆管理所办    我真是疯了  大热天的到处跑容易吗?不办TMD  JC还抓   办真是到处指   就是不知道哪里可以办..................这样的政府部门让人伤心死了....

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-6-16 14:24 | 只看该作者
增驾一般直接到银川车管所。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-6-17 01:50 | 只看该作者

增驾一般直接到银川车管所。

去了都给我指到另一个地方   就找不到哪里考驾照(增驾)   不办开还逮   真是日他先人........

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-6-17 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 赛神仙胡 at 2015-6-16 16:14:
我这两天都在办理摩托车增驾的事  跑银川市车管所  给我讲到贺兰五小车辆管理所  到了贺兰五小车辆管理所让我去西夏车管所看看能办   到了西夏车管所给我讲搬了  搬到通达街车管所了  我又跑到通达街车管所   给我 ...

“全心全意为人民服务”是喊了几十年的空口号了#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-20 02:10 | 只看该作者
v1v2v3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-3 01:18 | 只看该作者
这就对了,想想这个神奇的国度就理解了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:18