摩托车论坛

搜索

曝光骗子薛晓峰

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-15 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人寂寞的疯子,QQ:843395868,在山西大同,于半月前驾驶摩托车(majesty yp125)在为了躲避另外一辆摩托车,刹车急了。不慎摔了,方向柱发生变形。在yamaha摩托群里向摩友求助,需购买配件。在群里和在江苏常州梦骑士俱乐部上班的薛晓(小)峰,QQ184088448、昵称:比亚乔80,联系了一些配件。
具体物品如下:小马方向柱、前避震、后避震、前转向灯、码表齿轮、和车座。当时我询问价格时,他要价700元,车座卖给我,其他配件送我,他当时告诉我车座几乎全新没有一点破损,方向柱没有受损,前后避震都没有漏油。最后600成交。我自己负责物流费用。货物到达我这里时,物品和他描述完全不符。
前后避震各有一只漏油,转向灯坏了一个。这些可以放过不说。尤其是车座有两处明显的破损。我收货后联系他几天置之不理,后来说退50给我。这是50能解决的问题吗?严重的欺诈行为!!!
现在告知广大摩友再也不要和他进行交易!!!人品有严重的问题!!!

下面有车座和QQ截图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-15 09:06 | 显示全部楼层
淘宝上这个东西多了。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-19 09:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-30 08:04 | 显示全部楼层
曝光 骗子。让他无处立足。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 02:17 | 显示全部楼层
顶帖机器人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:12