摩托车论坛

搜索
楼主: adsl8888569

幻影和飞致150到底选谁好呀唉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-20 06:40 | 显示全部楼层
爱耍酷的幻影,爱耍哭的废纸。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-20 11:38 | 显示全部楼层
楼主还不承认是价格的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-25 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-6-15 22:00:
虽然是幻影论坛,但我个人着得追求“实用”还是飞至150好,通过性也好,还是电喷,动力不会差于幻影,因为人家发动机功率高大9.5幻影才8.9,车身也轻于幻影,后轮也小于幻影,所以动力方面也不会差,不过电喷会不 ...

在这里终于看到一个很实在评价两车的人。#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-25 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 单缸 at 2015-7-5 17:24:
要动力当然是飞致,要经济当然是150,如果是我还是选250CC   125和150其实差不多的车。

#68#没错真的对比动力方面其实天剑125已经和这些150相当了,要明显厉害直接上250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-25 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaogangui at 2015-8-25 10:31:

#68#没错真的对比动力方面其实天剑125已经和这些150相当了,要明显厉害直接上250

我着得也差不多,都是150的排量,28口径的化油器在平原也不会太差于电喷,150会略好一点,以前沙夏有个视频天剑K对决过幻影,被幻影拉开了距离,幻影前段会显得慢一点,过了5千转后动力才发挥,YBR前段会显得有力一点,可能是发动机的设计,注重低扭,但中后端差了

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-8-25 at 16:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-26 06:56 | 显示全部楼层
性能都不错,看喜欢那个样子了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-26 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-8-25 16:09:

我着得也差不多,都是150的排量,28口径的化油器在平原也不会太差于电喷,150会略好一点,以前沙夏有个视频天剑K对决过幻影,被幻影拉开了距离,幻影前段会显得慢一点,过了5千转后动力才发挥,YBR前段会显得有 ...

是的,幻影后段加速是强小小,不过幻影和天剑极速也差不多的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-26 12:38 | 显示全部楼层
幻影上长缓坡,不超过20°仰角,降速明显。想快点就得降一档,扭力不行。还有走烂路把腰杆都闪痛了。其他都是优点,我就不说了,都被你们说完了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-28 13:09 | 显示全部楼层
好难选(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-29 05:05 | 显示全部楼层
在这里发贴的好多根本就没骑过飞至在这里乱喷,我的车是飞至,而我停车的车库里正好有一辆幻影,有时候上班的路上我们也会一起跑跑。外观做工上幻影的确看上去紧凑扎实些,声音也好听。但0到90公里加速飞至明显好于幻影,因为提速好飞至在车流中穿行流畅自如。但在菜市场或人多拥挤的街道行驶飞至不如幻影顺畅,极速没试过应该差不多,可能幻影高速操控好于飞至,因为后胎比较宽也更稳定些。个人觉得飞至适合长途行驶,热衰小爬坡能力强省油。幻影在街道上或弯道表现更胜一筹。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-31 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 代代 at 2015-8-29 13:05:
在这里发贴的好多根本就没骑过飞至在这里乱喷,我的车是飞至,而我停车的车库里正好有一辆幻影,有时候上班的路上我们也会一起跑跑。外观做工上幻影的确看上去紧凑扎实些,声音也好听。但0到90公里加速飞至明显好 ...

这个话分析得有一定的道理。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 00:19 | 显示全部楼层
飞致,电喷加后鼓刹和28吋单车轮胎!不是钱的问题肯定幻影了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-30 05:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 12:41 | 显示全部楼层
废纸150算了,我肯定不会选择,肯定选择幻影

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-8 12:04 | 显示全部楼层
不官选哪种车,两轮就行啊!四轮是寸步难行,。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-9 08:13 | 显示全部楼层
飞致 做工差了点 可惜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
v僅有dé丶温洊 发表于 2015-7-4 23:24
幻影操控真心很好,刹车我特别满意,烂路中央减震硬得遭不住,骑烂路震着蛋疼,雅马雅主要是舒适型好些,幻 ...

你怎么不调下后减震的软硬度啊!调的话会有所改善哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 11:29 | 显示全部楼层
直接幻影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:16 | 显示全部楼层
幻影骑了1年 感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-6 16:19 | 显示全部楼层
后鼓刹不厚道,直接放弃了,幻影吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:48