摩托车论坛

搜索

06年的黑色小公主,可以卖多少钱?车况如下↓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-15 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
发动机前年换的皮带、去年拉缸了、也换了。前外壳,就是大灯那里摔跤弄烂了一点。还有就是脚刹的。拉缸花了450啊.不知道贵了没有。

拉缸的时候那个修车说。化油器不行了。让我换新的。开始我也不懂。就同意了。结果换的新化油器冒黑烟。网上买个150的也是冒黑烟,于是打地区的售后原厂450,370拿到货。安装的时候换了一个修车的师傅,他说我的老化油器洗洗还可以用。但是新的来了,就没有折腾。现在油耗百公里1.9-2.0。所以现在有2个化油器,新买的包装都在,防伪卡也在。

排气管和消音器接口那里断了一次,现在焊接的,不过声音大了很多。

电瓶也是去年换的新的。空滤也是。闪光器、火花塞、都是去年换的新的。

极速油门到底85,里程表在5万公里的时候回调过。现在是2万多。

脚刹的。

轮胎磨损了,毕竟这么多年了,就是因为过白线的时候滑胎,有一次旁边就是大货车。吓的不行。最近准备买个新踏板,所以打算卖了,就是不知道这样的车况可以卖多少钱?听网上朋友说建议拆了卖件,哪个划算呢?不过我也没有那么多时间去折腾。也不懂。

各位帮忙下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-19 16:04 | 显示全部楼层
遇不喜欢的,卖个2千也有可能。遇到不喜欢,800也没人要。一切随缘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-21 07:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-25 19:07 | 显示全部楼层
修修还很好骑,配件可以买拆车的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-4 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 走在四方路上 at 2015-6-15 08:26:
发动机前年换的皮带、去年拉缸了、也换了。前外壳,就是大灯那里摔跤弄烂了一点。还有就是脚刹的。拉缸花了450啊.不知道贵了没有。

拉缸的时候那个修车说。化油器不行了。让我换新的。开始我也不懂。就同意了。 ...

有没有发票合格证呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-7 08:07 | 显示全部楼层
楼主在哪里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:26