摩托车论坛

搜索
楼主: 754244275

大战鹰,让我欢喜让我忧!新车发动机杂音,求救!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-22 09:14 | 显示全部楼层
保养过甚,这种普通的摩托车普通矿物油足够用了,还没过磨合用全合成,楼主钱多多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-22 13:04 | 显示全部楼层
气门和小链的声音,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 跃马扬鞭 at 2015-6-22 17:14:
保养过甚,这种普通的摩托车普通矿物油足够用了,还没过磨合用全合成,楼主钱多多。

主要是爱车啊,跟钱没关系。谁也不缺也几个钱吧。
很希望一直保持战鹰的低噪音,低震动。也不懂机油。就想到价钱能识货呀!于是就只买贵的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-25 07:36 | 显示全部楼层
带头盔!链条杂音大是真的~发动机热了都有杂音(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-3 09:48 | 显示全部楼层
因为发动机声音小,排气声音小,有点气门声反而觉得明显了! 我觉得是这样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-3 11:27 | 显示全部楼层
我车第一个一千公里用新本专用油,售后35元买的白瓶子那款。跑山路跑几公里停下时,发动机附近也传出叮叮的敲击声。这情况得算普遍的吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-22 00:48 | 显示全部楼层
你能保证你生下来就完美无缺?我有台铃木,十五年了,现在还在骑,确实耐用,完美吧?可是就那根凸轮轴,叫你想想都不舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-22 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by C1942 at 2015-7-22 08:48:
你能保证你生下来就完美无缺?我有台铃木,十五年了,现在还在骑,确实耐用,完美吧?可是就那根凸轮轴,叫你想想都不舒服!

朋友,咱能不用这种口气说话好不?
有几个生下来是缺胳膊少腿,或者消化不良,或者手长腿短脖子粗的~~~~~~?这和完美不沾边,只能算畸形吧。畸形成为常态,正常的就成为畸形了。想想,如果大家都长一只眼睛,谁要是长两只~~~呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-22 04:20 | 显示全部楼层
兄弟你好聪明为了 大鸟不容易   我的赛道版也有一点敲缸声音 一般都是再挂高档 转速瞬间提起时有点明显  没事的 你一定要找专业修过战鹰的人修理 要不然有的马路边的都拆不好还高坏  怎么调气门  据售后说要跳气门 还有两个摇臂也要动的 不要乱搞否则声音越大  那售后真扯淡说不管用全合成的  我经常用摩特系列的全合成 你可以试试嘉实多超霸  道达尔 壳牌马石油等等这些都不错的 我都是上全合成的  对自己的车子还时要好一点 大战鹰有偷吃机油的问题 多注意别拉缸了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-22 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 754244275 at 2015-6-13 19:51:
去年的腊月,帮朋友买摩托车。看到新本店里搞活动——摸奖,按揭。于是进去逛逛,一眼看到展台上的大战鹰,喜欢的不得了,当时就想骑回家。老婆肯定是不同意的,因为我的铃木gsx_3l还好好的。但是我不担心,有按揭 ...

本田150平衡轴发动机的气门声是这款发动机的特色,热机超过4000转以后就有的,没有特效去除的办法,调节气门应该也是治标不治本,我刚开始也有点不习惯,不过现在听不到这声音会反而不习惯(骑朋友的EN150的时候,不过铃木机沙沙声那么大,也是挺享受的)#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-22 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本战鹰150 at 2015-7-22 12:20:
兄弟你好聪明为了 大鸟不容易   我的赛道版也有一点敲缸声音 一般都是再挂高档 转速瞬间提起时有点明显  没事的 你一定要找专业修过战鹰的人修理 要不然有的马路边的都拆不好还高坏  怎么调气门  据售后说要跳气门 ...

谢谢朋友提醒,我随时都在注意机油的。潜水在论坛学了很多东西,看到很多朋友都说大战鹰机油消耗比较严重,所以我一般骑行前都会检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-22 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-7-22 19:22:

本田150平衡轴发动机的气门声是这款发动机的特色,热机超过4000转以后就有的,没有特效去除的办法,调节气门应该也是治标不治本,我刚开始也有点不习惯,不过现在听不到这声音会反而不习惯(骑朋友的EN150的时 ...

我也觉得可能是听铃木的沙沙声习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 14:23 | 显示全部楼层
看来楼主也是爱车人士,说话也风趣,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-26 08:45 | 显示全部楼层
嘿嘿,,我的运气好。冷热都不响。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-7 04:53 | 显示全部楼层
... 很正常的气门声,我的车也是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-16 00:17 | 显示全部楼层
过了磨合期就不响了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-21 13:17 | 显示全部楼层
平衡轴就是此款发动机的鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-22 04:30 | 显示全部楼层
多保养链条就行了,其余正常。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-12-5 12:59 | 显示全部楼层
磨合期就敢用全合成。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-20 09:17 | 显示全部楼层
正常我的小战鹰也有气门声我都习惯了听不到反而不习惯了哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:12