摩托车论坛

搜索
楼主: 追风骑士77

心目中那么高大上的K1600GT就是这个样子吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-4 10:18 | 只看该作者
BMW断车架各车型都发生过,不是个例了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 12:49 | 只看该作者
开了多久了.在保修范围吗.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 14:47 | 只看该作者
宝马断腿以前在g650x上面也出现过,也是个别现象,黄龙也不是每部都断头吧?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 00:47 | 只看该作者
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 01:51 | 只看该作者
幸亏没钱买宝马,我去,果然基础工作都做不好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 16:14 | 只看该作者
应该是腾空了吧,不然太神奇了,可去买彩票

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-17 03:07 | 只看该作者
怎么会??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 03:17 | 只看该作者
一定被压过 ……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:13