摩托车论坛

搜索

大阳2E骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-6-12 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,从我提车开始说起,顺带附上我前期的作品——提车分享链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid42491127  有兴趣的可以去看看。本人网购的大阳2E运动款。
    3.1号,接到物流电话需要我去提车,立马带上扳手等装车工具,让朋友开着摩托带着我去提货,卸车—拆包装——验货——装配等。自己亲历亲为,动手安装好,然后骑着回家··无牌无证,别提心里那个紧张啦··来到路口,大老远的就停下等待绿灯亮起。那个心情不言而喻··相信跟我有过相同经历的人不少吧。   
    虽然我自己对摩托车懂得不少(自认为吧)但真真正正的自己动手装配一辆摩托车还从没有过的。这次也是一边干一边揣摩,边总结经验。以备以后不时之需,网购最大的缺点就是:不管啥毛病都得自己动手修,所以我也考虑过··多泡论坛,多看帖子·多学习,经验总会有的··呵呵。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-6-12 08:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为啥我的图片没法发布呀

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-6-12 08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月2号  兴高采烈的开着我的小摩托车,来到本地车管所,提交手续——挂牌,本来以为一切顺利,结果麻烦事情来啦···卖家开具的发票不合格··负责挂牌的窗口只说发票不合格,挂不了牌子。需要重新开具发票,再问,人家直接不打理。唉~这就是中国的现实版···然后我就着手发票这事,电话联系卖家,卖家说,卖了很多车都是这样开具的发票,都能挂上牌照呀···让我再去车管所问问,唉···
     自己驱车来到市国税局  地税局让他们看看发票到底那地方不对劲···人家也没看出来,都说各方面没问题····唉,折腾一上午,没办法,着地吃饭,下午接着办事吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2015-6-13 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2号下午又来到车管所,找到门口黄牛,本想花点钱让黄牛给办了,黄牛看了也说这发票没问题呀··跟我说,你直接别花那冤枉钱 直接找他们所长呗,让他给你看看到底那里不对。(在此多谢那位黄牛大哥的指点)来到所长办公室,敲门进去,拿出发票让所长看看,所长拿起电话外面进来一个负责人,看了看发票,最好给我的答复:发票是最新的··打印发票的机器用的软件还是老软件,所以导致不合格··唉,就这么点屁大的事··这让我想起15年全国更换新式发票导致有些人挂不了的消息。原来新旧发票交替导致的这事。立马电话联系卖家··重新开具发票,说明了缘由,卖家很痛快的答应啦,来回这一折腾 ,正好赶上周末,只能下星期一去办啦···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-13 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月9号,拿着新开的发票高高兴兴的来到车管所,一切很顺利,选号——拍照——挂牌,OK 一切搞定啦···赶紧出去遛一遛·· 哎  哎  还没驾照呢····不管啦  挡不住我的喜悦感···先溜一圈再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-13 06:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接下来就等安排驾照考试啦···科目二,科目三,科目四···唉 好煎熬呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-15 01:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何上传图片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-15 15:26 | 只看该作者
看把你都高兴坏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-17 07:47 | 只看该作者
高兴了这么些天,还没学会上传图片吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-17 08:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来大图啦  前几天不知啥原因  今天终于可以啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-27 01:07 | 只看该作者
和我的一模一样,性价比高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:15