摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

摩旅回顾2015年—— 彩云之南……更新至沧源‘摸你黑’ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:21 | 显示全部楼层
d 八 天 思茅港—澜沧—孟连  澜沧江边思茅港,一个美丽的小镇,上游一个大型水库,一位武警少校在哨位上,我不解,只好用退役老兵的口吻说道:“少校同志、辛苦了!”库区不可拍摄…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:24 | 显示全部楼层
途中pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:27 | 显示全部楼层
途中pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:38 | 显示全部楼层
在途中一观光台,漂亮的云海,沉献眼前,而后穿越云层,下面就是澜沧县城,那么就把它称为“澜沧云海”吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:42 | 显示全部楼层
观光点…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:45 | 显示全部楼层
同上pp 图2·观光点收费厕所,图3·能见澜沧县城轮廓

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2015-6-22 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 14:52 | 显示全部楼层
途中pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 15:00 | 显示全部楼层
孟连—美丽小城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 15:03 | 显示全部楼层
骑行……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 15:07 | 显示全部楼层
扫亍一、二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-22 15:11 | 显示全部楼层
住宿孟连…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-22 16:02 | 显示全部楼层
顶一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀火 at 2015-6-23 00:02:
顶一路平安。

谢谢! d 九 天 孟连—西盟—孟卡镇—西盟  这天在西盟新·老县城间转悠,上午转眼间由孟连跑到西盟新县城,佤族山寨、图腾—牛头……

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2015-6-25 at 06:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 12:56 | 显示全部楼层
现在西盟县城是由原孟卡镇迁移过来,在新县城旁有一个美丽的龙潭湖…

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2015-6-25 at 06:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:03 | 显示全部楼层
佤山明珠—龙潭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:07 | 显示全部楼层
龙潭景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:10 | 显示全部楼层
同上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:28 | 显示全部楼层
有一首歌“阿佤人民唱新歌”就诞生在这里,由于共同的爱好,有幸结识“苏总”而后受董事长热情相邀,成为佤山密境的客人,当晚入住佤山,晚上、受到热情款待,借此表示感谢!  “我在用三角架自拍时苏总走向角架旁说道‘这是一老东西啊’‘在我手上30年了、这次岀行代岀来玩玩’原来苏总在以前用过此角架,胶片机时代他可就用上‘美能达’,哈哈!由此有了佤山密境之故事。”图片5·三角架机位为在拍澜沧云海处、图6·藤董盛情相邀!

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2015-7-7 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:42 | 显示全部楼层
佤山密境是龙潭旁新投资兴建的一个田园式高级酒店,我给苏总戏说道“你们这样是要害我,这里环境,条件,我不走了”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:47 | 显示全部楼层
同上……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:55