摩托车论坛

搜索
楼主: 健康人生

本田NC700X入手一个月的感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-11 05:27 | 显示全部楼层
加了二次油,一次60元,一次70元,95号汽油130元钱,看了公里数,想不到可以行驶580公里的路,超级省油………………

NC700X车型十分好看,不错!#68#

请教楼主兄弟,NC700X加满一箱油,能巡航多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-11 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-6 17:01:
5月2号,石头镇定的NC700X,等了5天车了到货运公司,接到电话心里有点小激动。

楼主,请教一下,这车能上牌吗?上牌费用大约多少?好喜欢这车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-11 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2015-6-11 13:27:
加了二次油,一次60元,一次70元,95号汽油130元钱,看了公里数,想不到可以行驶580公里的路,超级省油………………

NC700X车型十分好看,不错!#68#
...

一箱油加满14升,可以开400公里左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-11 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by shshbx at 2015-6-11 14:40:

楼主,请教一下,这车能上牌吗?上牌费用大约多少?好喜欢这车!

我的是水车,不能正规上牌,大贸的这款车没有进口的,小贸的有车价15万多,上好牌要18万以上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-11 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-11 21:49:

一箱油加满14升,可以开400公里左右

与GW250耗油相当,本田技术中!#68#  谢谢回复!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-12 10:55 | 显示全部楼层
好车好车,在整个合法的证明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
装边箱因为没有合适的架子,所以自己把GW250的架子稍加改动,做了个边箱架子,连箱子一共花了3000多米,跑个小长途应该很方便的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了增加美观和保护水箱,在朋友的激光雕刻机那里,用1.2MM的不锈钢板,做了个水箱网罩,还做了“天上天下,唯我独走”。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月13号,苏州西山杨梅上市,和车友跑西山,早上8点出发,一路来到太湖边上,到西山的朋友家喝茶,去吃了农家乐,品尝了杨梅。全程220公里,安全到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-15 11:54:
6月13号,苏州西山杨梅上市,和车友跑西山,早上8点出发,一路来到太湖边上,到西山的朋友家喝茶,去吃了农家乐,品尝了杨梅。全程220公里,安全到家。
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 04:30 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 04:34 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-15 11:27 | 显示全部楼层
好车 赞一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-16 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-8 17:27:
玩了不少水车了,就家附近玩玩的,喜欢摩托车没办法,大贸的贵啊,平时就晚上和星期天出去玩玩,下一个车还换水车。。。

水车,无牌,害人害己#34##34##34#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-17 13:53 | 显示全部楼层
好车车啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-18 07:01 | 显示全部楼层
大贸确实贵的太多,水车,提心吊胆的,失去一部份驾驭乐趣。考验心理素质。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-18 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-11 21:54:

我的是水车,不能正规上牌,大贸的这款车没有进口的,小贸的有车价15万多,上好牌要18万以上。

请问楼主,小贸在哪里可买?谢!我对700N很关注,很有想法的。就是大贸太贵啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-18 07:09 | 显示全部楼层
楼主动手能力强,学习啦。对自动波使用感觉,也很到位。赞一个!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-18 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康人生 at 2015-6-7 09:31:
到手5万块

#33#

水貨?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-18 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by zyunqi1208 at 2015-6-18 15:06:

请问楼主,小贸在哪里可买?谢!我对700N很关注,很有想法的。就是大贸太贵啦

替樓主回答

www.honda-dreamwing.com.cn

上海 北京兩家專賣店

歡迎正規軍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:20