摩托车论坛

搜索
楼主: wrathmont

我是外观党——大地鹰王 山寨X雷 国产神车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-9 00:26 | 只看该作者
这个改的真漂亮。这个座子很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 03:18 | 只看该作者
改的相当的到位,赞了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-9 03:39 | 只看该作者
楼主,你的车把250-9A能用吗,我想换,在哪买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-11 03:11 | 只看该作者
不错不错眼前一亮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-12 11:15 | 只看该作者
如果能改成小油箱就更好看了,这样就会显得屁股更加肥大更性感更霸气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-16 05:02 | 只看该作者
Originally posted by wrathmont at 2015-6-7 15:20:

前座100多刀一个,后座还低一点,视新旧程度来

官方代码是:Harley Part No: 52000096 (Number Printed on seat is 52000097)

报价:MSRP $258.88

找了下,后面的小座垫因为不知道型号,所以不知道选哪个,请楼主告知。

另外,大灯,楼主方便给个型号或是链接,我自己淘淘。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-16 09:11 | 只看该作者
照这么改  能买辆二手哈雷了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-16 10:17 | 只看该作者
Originally posted by wrathmont at 2015-6-6 09:56:
多的话我就不说了,反正是山寨

大地这车都说是样子货,不过目前骑了两年15000公里,没出什么大问题,丢在路上一次还是我自己乱改线路烧了电瓶,不是车子的问题,其他什么水管漏水、减震漏油、刹车拖刹都是小问 ...

同是大地用户.对车的宽容有同感.拥有就要爱惜.才是真正的摩托人.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-18 02:10 | 只看该作者
车车改的真真的不错,唯一可惜的是不适合骑车的帅哥,从图片上看太累了,身体前倾、双腿前伸,这样的姿势一个字:累!颈椎、脊椎、腰椎成S型;双手前伸、身体前倾、双腿前伸对胸腹部压力太大,遇有需要急停用腿撑地时,腿部不能及时形成有效支撑。我估摸着是为了改平把,使整车比较张显吧。个人认为开太子车上半身不能竖直,就真没范了,就是带个MM也没办法紧密接触了啊。呵呵,笑谈,别当真。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 02:24 | 只看该作者
Originally posted by iavenger at 2015-6-16 13:02:

找了下,后面的小座垫因为不知道型号,所以不知道选哪个,请楼主告知。

另外,大灯,楼主方便给个型号或是链接,我自己淘淘。

后座是back seat  大灯是headlight,这两款配件都是可遇却不可求的,不一定要原装后座,前座配国内200多后座也可以。大灯也是凑巧碰到,不是每时都能搜到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 起个名字太难 at 2015-6-18 10:10:
车车改的真真的不错,唯一可惜的是不适合骑车的帅哥,从图片上看太累了,身体前倾、双腿前伸,这样的姿势一个字:累!颈椎、脊椎、腰椎成S型;双手前伸、身体前倾、双腿前伸对胸腹部压力太大,遇有需要急停用腿撑 ...

呵呵,个人比较喜欢这种运动风格的太子,坐姿战斗,更适合年轻人

哈雷在2013年推出低矮、修长的突破者(直线加速赛车的元素)的时候也有很多异议,既不同于运动车车系的高座椅,也不同于传统戴纳、软尾车系的舒适和旅行:直把、大屁股、紧凑的车头、简约的脚踏,都是街车的特色,但放置到软尾这一修长的车架上,宽厚的座椅,配上车头的大圆灯,不同于巡航,也不同于街车,复古和运动的结合,他就是一种适合年轻人刷街的风格。

以往大家都觉得太子车适合成熟稳重的人群,但这种基于巡航的运动风是2010年以后才出现的太子车风向,毕竟一辈人老去,哈雷还要面向年轻人这个市场有所开拓,自然就产生了这种另类的风格。大地鹰王350是国内唯一一款软尾车架的太子,我也是模仿,尽量往这种感觉上面靠,没有什么创新。

顺便看看哈雷突破者的视频YY一下、感受一下吧

[ Last edited by wrathmont on 2015-6-18 at 10:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-18 07:26 | 只看该作者
我的350也快出炉了,到时让大家点评。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-18 07:32 | 只看该作者
这是我在4年前改装的复古钱江250,当时复古车没有人认,觉得很另类

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-20 01:58 | 只看该作者
楼主把油箱换过吗,怎么觉得不像原装油箱 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-20 06:52 | 只看该作者
好牛逼哦。就是喜欢看太子车改装贴。顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-26 08:53 | 只看该作者
350 有世以来 国内改得最有范的了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-1 00:47 | 只看该作者
油箱上的金属贴给个链接呗,找了几天都没找到啊楼主!!!龙头把是否也换了,也给个链接吧!

[ Last edited by pupuchenyu on 2015-7-1 at 09:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-1 01:52 | 只看该作者
Originally posted by pupuchenyu at 2015-7-1 08:47:
油箱上的金属贴给个链接呗,找了几天都没找到啊楼主!!!龙头把是否也换了,也给个链接吧!

[ Last edited by pupuchenyu on 2015-7-1 at 09:16 ]

金属贴美国ebay购进,240一对,龙头就是22直径的直把

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-1 02:55 | 只看该作者
Originally posted by wrathmont at 2015-7-1 09:52:

金属贴美国ebay购进,240一对,龙头就是22直径的直把

龙头是原产的吗?如果是你买的话,是多长的龙头?油箱上的白色彩条是贴纸还是做的漆?想模仿你的,太帅了~

[ Last edited by pupuchenyu on 2015-7-1 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-1 09:13 | 只看该作者
Originally posted by pupuchenyu at 2015-7-1 10:55:

龙头是原产的吗?如果是你买的话,是多长的龙头?油箱上的白色彩条是贴纸还是做的漆?想模仿你的,太帅了~

[ Last edited by pupuchenyu on 2015-7-1 at 15:57 ]

龙头宽好像是88,淘宝上大量改装店均有售,油箱顶部是汽车装饰用的镀铬条,两侧的拉花是自己ps画线,发给贴纸商家定做的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:13