摩托车论坛

搜索

什么也不说了,GW就这德性!(闹心一个月的异响解决)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-6-3 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年7月的车,9月提的,现在骑行6000多公里,最近突然发现一个问题,捏离合,挂档,松离合,大鼓那里咯噔一声,很亮!我擦,4升5.5升6  多发,跑长途很闹心!骑车4年了,本田骑过锋翼,战鹰,水车骑过gsx600 ,怎么操作问题?那挂空挡起步试试,也有这种情况,群里面问车友也有这种情况,百度一搜也有!卧槽,算下来3万的玩意,就这德性?去售后看了样车的离合器自由行程和我车的是一样的,尼玛下次换车铃木这玩意姥爷不要了!

上次车出现异响闹心够一个多月、!一直也找不到问题所在 调了离合器 看了链条清洗了链条异响还是存在 最近听客服说我机油粘度有问题 我换了壳牌汽油机油5W-40的 之前换的美孚速霸2000确实没有出现过异响 我也怀疑油膜太薄齿轮冲击  这次狠下心买回3桶摩特7100 下午换上了试着跑了20多公里异响消失了 异响主要是输出齿(小飞)跟链条的声音  这是我个人感觉 下次换油都谨慎了! 另外感谢 砂石木 老哥一直关心我车的状况!

[ Last edited by 拉风毛驴 on 2015-6-7 at 18:25 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-6-3 14:26 | 只看该作者
不会吧,到售后检查一下#25#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2015-6-3 14:28 | 只看该作者
去售后看看吧,我和我们本地车友的gw都没你这情况(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-6-3 14:42 | 只看该作者
换挡离合异响

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-3 14:57 | 只看该作者
是机器都会有毛病的,至于那么激动么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 15:42 | 只看该作者
换挡响!还好!楼主不妨注意一下。车热了后怠速有没有哒哒哒的声音。一握离合就不响了。然后,可以起大支架。挂一挡,转速控制在4000-5000转之间。听听发动机有没格拉个啦的异响。一般,换挡异响的大多有我说的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-3 15:42 | 只看该作者
14年6月买的9800公里现无任何车友们曝的问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 炫动我心 at 2015-6-3 23:42:
14年6月买的9800公里现无任何车友们曝的问题!

运气不错!恭喜了。我的7300公里了。6000公里时发现发动机异响。一直也没能处理了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-3 15:53 | 只看该作者
多谢,但愿这运气能持续到六万公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 15:54 | 只看该作者
恭喜中奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-6-4 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 玉藏京介 at 2015-6-3 23:42:
换挡响!还好!楼主不妨注意一下。车热了后怠速有没有哒哒哒的声音。一握离合就不响了。然后,可以起大支架。挂一挡,转速控制在4000-5000转之间。听听发动机有没格拉个啦的异响。一般,换挡异响的大多有我说的问 ...

热车没有哒哒哒的声音 一档4000转也比较安静 我的问题就是松离合有“疙瘩”一声 油门给大了再松离合就不会有了 售后屁都不懂只是说正常 骑骑看吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-4 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 拉风毛驴 at 2015-6-3 21:59:
14年7月的车,9月提的,现在骑行6000多公里,最近突然发现一个问题,捏离合,挂档,松离合,大鼓那里咯噔一声,很亮!我擦,4升5.5升6  多发,跑长途很闹心!骑车4年了,本田骑过锋翼,战鹰,水车骑过gsx600 ,怎 ...

事理要分清,铃木没有错!至少没大错,顺便问下哪怕济南的铃木有那么多问题吗?表弟的新Gw车也这个鸟德性,松离合器弄不好就咔嚓响!还是豪绝啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-6-4 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-6-4 09:38:

事理要分清,铃木没有错!至少没大错,顺便问下哪怕济南的铃木有那么多问题吗?表弟的新Gw车也这个鸟德性,松离合器弄不好就咔嚓响!还是豪绝啊

妈的我的二手五羊本田草了6年 30000公里什么油都加都没事 这车我就是对待爷 喝全合成 加97 4500换挡 只要骑车就热机1-2分钟 之前本田上车就走现在一样棒棒的没有任何问题 离合真的好用 我草 这车妈的乱七八糟花了我小三万这B德行 我草 去售后就说能走就没事声音不影响 我草 老子大洋踏板烧机油了一样能走 真是失望啊 当时买车还冲着全球品质返销日本买的 就这德性
以后换车不考虑这牌子了 真是无语 6000公里就出离合器的问题连国产的车都不如说毛的合资 我去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 03:09 | 只看该作者
我的车是第一批车,也存在这个问题,首先是离合器大鼓响,空挡捏住离合器,就不会响,一旦松开离合器,大鼓那里就有哒哒哒的声音。再一个问题就是楼主说的问题,一档起步的时候,有的时候会出现发动机裆裆的声音现象,尤其是在马路拥堵一档频繁的起步停车,起步停车的时候最为明显。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-4 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 拉风毛驴 at 2015-6-4 09:46:

妈的我的二手五羊本田草了6年 30000公里什么油都加都没事 这车我就是对待爷 喝全合成 加97 4500换挡 只要骑车就热机1-2分钟 之前本田上车就走现在一样棒棒的没有任何问题 离合真的好用 我草 这车妈的乱七八糟 ...

那些人真以为我人傻钱多买破烂王?谁不知道双缸碟刹划算死了?可是很早就听说过跳档,机油乳化,断轮圈,毫绝的外表一级棒,明眼人都看得出来滑头死了,那些说我是车黑的看看我的贴子大多都是改灯贴灯痴贴,只是说句公道话而已,我说过这个Gsr250只要哪怕五羊,建设,济南,加0产我肯定入手,就是因为豪绝太滑头,金玉表,内败绪,原谅我说的多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-4 03:38 | 只看该作者
很早以前就有人曝光,gw的轮圈出自广东一排平房个体作坊,信不信没办法,出口连包装都是铁架,国内为什么不能铁架?明显两种质量,如果国外也断轮圈铃木就不要活了,毫绝没那个胆,只有忽悠国人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-4 04:17 | 只看该作者
我两年多的老款现在1万公里,不管冷车热车,捏离合,挂1档都会哐啷响一声,从新车到现在都是,听的很不舒服, 售后说正常,不烂就行了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-4 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-6-4 11:38:
很早以前就有人曝光,gw的轮圈出自广东一排平房个体作坊,信不信没办法,出口连包装都是铁架,国内为什么不能铁架?明显两种质量,如果国外也断轮圈铃木就不要活了,毫绝没那个胆,只有忽悠国人

出口弄个木材成本比铁架高很多,木材是需要检疫,铁架还容易上车子,厂商这么多人就你聪明?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-4 07:42 | 只看该作者
本人以后如果上更大排量车,在日系四大厂里,铃木是首选

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-4 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 拉风毛驴 at 2015-6-4 08:32:

热车没有哒哒哒的声音 一档4000转也比较安静 我的问题就是松离合有“疙瘩”一声 油门给大了再松离合就不会有了 售后屁都不懂只是说正常 骑骑看吧。。。

我也是,而且只有在1档起步放离合的时候才有,后面升降挡都没有这个声音

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:52