摩托车论坛

搜索

凯影今天刚入手

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-3 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通凯影6500   大家都是多少入的
明天就能试试车啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 15:20 | 显示全部楼层
我的电喷碟刹版裸车6800.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-3 23:20:

我也观望凱影很久了,说点缺点吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-5 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-4 17:34:

非要缺点,就是弯梁125的机器,不如跨骑的125动力。我快2年没骑车了,这两天又拾到出来骑骑,效果如初。我的红色凯影。非电喷。刚上市就买了,碟刹的。价格5900

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-4 17:34:

目前只跑了260公里,感觉缺点是:油箱小,油针不准,前后避震有些硬.另外,它的油管是普通的,而我看了相关电喷摩托车的资料,电喷摩托车的油管貌似必须要用高压的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-5 12:54:

目前只跑了260公里,感觉缺点是:油箱小,油针不准,前后避震有些硬.另外,它的油管是普通的,而我看了相关电喷摩托车的资料,电喷摩托车的油管貌似必须要用高压的.

淘宝搜 固特异 高压油管  换一根就行,动手能力强点的,自己就能换。十来块钱一米吧。

等我买了改油箱发报告#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2015-6-5 09:49:

非要缺点,就是弯梁125的机器,不如跨骑的125动力。我快2年没骑车了,这两天又拾到出来骑骑,效果如初。我的红色凯影。非电喷。刚上市就买了,碟刹的。价格5900

我想买弯梁,主要是感觉踏板方便但废油,跨骑省油动力好但麻烦。。。正好弯梁是中间,还有就是去了趟泰国旅游,就迷上弯梁了。。。

噪音震动什么的,还好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-3 23:20:

对了,哥们,记得你是北京的,你跟哪儿买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-5 15:18:

对了,哥们,记得你是北京的,你跟哪儿买的?

兄弟你记错人了,偶是广西的。还有,电喷高压油管我早已买回来了,本打算自己动手给凯影换高压油管和加一油滤,可凯影外壳太难拆了,有点头疼。估计只能过几天换机油时顺便让售后代劳了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 18:35 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-5 19:48:

兄弟你记错人了,偶是广西的。还有,电喷高压油管我早已买回来了,本打算自己动手给凯影换高压油管和加一油滤,可凯影外壳太难拆了,有点头疼。估计只能过几天换机油时顺便让售后代劳了。

没事儿,我明天去定凱影回头到了,一起交流。

油滤感觉不好加,实在想不出从哪儿出,从哪儿进,油压怎么解决。。。。

如果行了,说一声,我学习下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-5 19:48:

订了电喷凱影 7800 黑的一逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-6 02:35:

没事儿,我明天去定凱影回头到了,一起交流。

油滤感觉不好加,实在想不出从哪儿出,从哪儿进,油压怎么解决。。。。

如果行了,说一声,我学习下

今天到售后换了机油,顺便说了油管和油滤及油针(不准)的事情.售后说:汽油泵出来的管子本身就是高压管,油盖旁边的普通油管是出气管,出气管用普通油管的确不碍事;油滤汽油泵里面本身带有一个,电喷嘴不会被堵,假如供油不上的话到售后拆下汽油泵里的油滤换上一个即可;至于油针到红线上一些,去加油时只能加2.3L这样,售后说厂家设计就是这样,目的是提醒车主该去加油了,否则继续开下去容易导致汽油泵烧毀(无足够的汽油冷却汽油泵).另外开车时上坡或下坡或平路油针有明显变化,个人认为不必纠结,就以平路行驶时油针指示为标准即可.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-10 23:01:

订了电喷凱影 7800 黑的一逼

#10#不便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-6-11 11:05:

今天到售后换了机油,顺便说了油管和油滤及油针(不准)的事情.售后说:汽油泵出来的管子本身就是高压管,油盖旁边的普通油管是出气管,出气管用普通油管的确不碍事;油滤汽油泵里面本身带有一个,电喷嘴不会被堵,假如供 ...

我这几天也研究了一下,油泵里面的确是有一个滤网的,如果你不放心,也可以加一个带磁铁的滤芯,看过别人的帖子,磁铁能吸住很多磁性物质(我也不知道为什么汽油里有磁性的脏东西)还有,汽油泵不会因为没汽油散热烧掉。。。烧掉的都是有质量问题,跟是不是散热没有绝对关系。

我打算车到了改大油箱了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 两只蚂蚁 at 2015-6-11 14:40:

#10#不便宜

简直是太tm贵了。。。可是就是喜欢,硬着头皮定了。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-26 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 大海捞珍 at 2015-06-03 19:49:58:
普通凯影6500   大家都是多少入的
明天就能试试车啦

今天问了7000这JS价格也敢报出来,厂家建议价格就6000,卖7000的JS至少要赚1500+(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-26 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雪夜 at 2015-08-26 18:32:40:

今天问了7000这JS价格也敢报出来,厂家建议价格就6000,卖7000的JS至少要赚1500+(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

补充说明,问的是电喷凯影(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-5 16:43 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxue at 2015-6-11 15:56:

我这几天也研究了一下,油泵里面的确是有一个滤网的,如果你不放心,也可以加一个带磁铁的滤芯,看过别人的帖子,磁铁能吸住很多磁性物质(我也不知道为什么汽油里有磁性的脏东西)还有,汽油泵不会因为没汽油 ...

改好油箱发个图来看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-19 05:38 | 显示全部楼层
价格可不低呀。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-18 12:05 | 显示全部楼层
油箱小,双离合猛加油离合打滑,倒是挺省油

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:57