摩托车论坛

搜索
楼主: 随波入海

隆鑫CRM和CR1怎么样

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-4 08:40 | 显示全部楼层
crm骑了几天了,没有什么毛病,就是一档降空挡的时候必须停车关掉电源后才能进空挡,本人新手,可能不熟练。昨天看帖子,有摩友的cr1也是这个问题,他说是进空挡困难。我的事在车发动运转的时候就没有降到空挡过。再熟练了看看,一直也没有想出办法来,加大油门和减小油门都试过了,就是不行,只有关电源,前后摇车后可以踩入空挡。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-5 00:18 | 显示全部楼层
春秋大梦之摩托 发表于 2015-9-4 16:40
crm骑了几天了,没有什么毛病,就是一档降空挡的时候必须停车关掉电源后才能进空挡,本人新手,可能不熟练 ...

昨天一档3000转降空挡成功,就是声音太大,周围的人看到我的车基本停下,突然搞转速发出的声音吓一跳。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-6 09:25 | 显示全部楼层
我的 隆鑫摩托车150-62 ,不管档位怎么使用都正常,至于找空挡那是熟练问题。如果那个朋友要隆鑫摩托车,给我型号,我们这里老板给你直接发你本地。本田的摩托车也可以。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-8 05:58 | 显示全部楼层
看来是熟练的问题,同意楼上的看法。这几天练习感觉空挡还是可以找到的。之前很难,现在骑了25了,还不错。虽然是新手,自己感觉进步还是很快的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-10 11:40 | 显示全部楼层
这个是安装完毕的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 14:17 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 隆鑫用户 at 2015-8-31 11:25:
隆鑫150-62,就不错,带平衡轴,小连机,我本地实体店买的,6500元

这个是cr几啊

我不知道是cy几,名牌打的是2015,04,生产的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-10-4 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋大梦之摩托 at 2015-8-12 21:35:
楼主很长时间没有来了!估计车子早买了,现在顾不上来了。之前把楼上当楼主了。我的车子发货了,不知道什么时候能到,到了我开新帖。希望大家关注

没有买现在还是骑前几年买的杂牌125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-10-4 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋大梦之摩托 at 2015-8-16 21:42:
我的crm到了,自己在物流安装的,以前骑过踏板车,没有接触过带档位的车。安装完后,加油发动不起来,车子是推回家的,很尴尬的。第二天早上一次启动起来了。现在还不会骑,感觉还是挺复杂,在路口人多的时候手忙 ...

我前几年骑男士摩托车也是买车时候,店员教几下,自己慢慢骑,刚开始路上都是1. 2档走,骑几天后才上3.4档,最后骑几星期了才用用5档。

头1.2天路上熄火好几次。

回来离合 速度控制好了就不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-10-4 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋大梦之摩托 at 2015-9-4 16:40:
crm骑了几天了,没有什么毛病,就是一档降空挡的时候必须停车关掉电源后才能进空挡,本人新手,可能不熟练。昨天看帖子,有摩友的cr1也是这个问题,他说是进空挡困难。我的事在车发动运转的时候就没有降到空挡过。 ...

一档到空档  那可能是离合没有到底,所以进不了,  用力踩看会不会进,在不就前后移动下再捏离合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-10-4 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫用户 at 2015-9-10 22:17:
Quote:
Originally posted by 隆鑫用户 at 2015-8-31 11:25:
隆鑫150-62,就不错,带平衡轴,小连机,我本地实体店买的,6500元

这个是cr几啊

我不知道是cy几,名牌打的是2015,04,生产的。

CR1 吧。淘宝 低配6500左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-10-4 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋大梦之摩托 at 2015-8-11 17:28:
楼主去看车了没有?我昨天在网上买了crm,这个车在本地没有卖的,其他车型都比网上高800元左右,看看还是在网上买了。楼主买的什么车,可以交流。本人纯新手,还不会骑,正发愁怎么把车弄回家。

你淘宝还是天猫买的?多少钱? 自己上牌的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-12 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 随波入海 at 2015-10-4 22:06:

你淘宝还是天猫买的?多少钱? 自己上牌的?

我的是淘宝上买的,没有在天猫买,天猫要贵300整。现在我们这里上牌时免费的,所以趁这个机会就买的车。现在车牌还没有发下来,加油站不给加油,还不敢跑远路。跑了600公里了,560公里的时候换了次机油,没有感觉有什么变化,可能是机油不够好。摔车一次,幸亏有保险杠,没有伤到车。腿和手都受伤,右手大拇指挫伤到现在没有好,不太敢骑了。摔车后就换机油了,到现在过一个月了,就骑了40公里。打算到明年夏天在骑。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-12 07:26 | 显示全部楼层
5600整车,没有附送的东西。我现在自己在网上买防护用品。物流费用也包括在里面,总体比我们这便宜不少

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-12 00:50 | 显示全部楼层
可以天猫拍,天猫价,实体店提车呀。只要是卖隆鑫车的店都没得问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-12-11 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫用户 at 2015-9-6 17:25:
我的 隆鑫摩托车150-62 ,不管档位怎么使用都正常,至于找空挡那是熟练问题。如果那个朋友要隆鑫摩托车,给我型号,我们这里老板给你直接发你本地。本田的摩托车也可以。

我想入手一台150的爬坡能力好的车子,CRM可以吗?我的QQ 215683493

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-18 14:50 | 显示全部楼层
慢慢超越用越好用。隆鑫车差不多都可以。我以前刚买隆鑫摩托车的时候边走边熄火。卖摩托车的老板娘边看边说你慢点,力合松慢点。自己觉得骑车还是安全第一,速度合适不要快。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-12-20 14:31 | 显示全部楼层
...............................................................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 09:13 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-9-17 06:48 | 显示全部楼层
又要一年了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-25 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你买的价格多少

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:02