摩托车论坛

搜索

入手银色飘悦,骑行体会和油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-2 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
入手银色飘悦,40公里下很安静,40-50有振动,但感觉不是太明显
买车时加油满,,第二次16块钱的油2.46升180公里,1.37升/百公里
第三次16块钱的油2.46升200公里,1.23升/百公里,
油耗感觉挺满意的,
虽说油耗差不了几个钱,但看重低油耗后面的技术先进和节能减排,
第四次15元2.30升156公里,1.47升/公里,这箱油在市里转悠比较多

[ Last edited by sdytwuxing on 2015-6-7 at 09:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 01:15 | 显示全部楼层
楼主上照片,我也想入手飘悦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-2 03:27 | 显示全部楼层
好车,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-2 14:12 | 显示全部楼层
上图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-1 01:54 | 显示全部楼层
到现在1400公里了,基本上20块钱的油(3.1升)跑220公里左右,1.4个油吧,感觉比较满意

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-1 08:39 | 显示全部楼层
车子整体不错,骑了一年半了,大问题没有,小问题反映几个。第一,大灯是交流灯,晚上开大灯基本上就是起到让别人看到我的作用,走夜路给油门灯就亮,不给油门像蜡烛一样。第二,链条真心响啊,好好一辆车,跑起来一听到链条的声音,瞬间整个人都不好了,这个问题可以更换牙盘和428油封链条可以解决,不过要等过了保修期之后咯。第三,张紧杆橡皮头磨损,目前才骑了7500公里,怠速的时候明显能够听到类似于钉子敲击发动机的哒哒声,据说是张紧杆橡皮头磨损的声音。第四,机油乳化,因为是冬天买车,之前没发现,跑了一个夏天之后发现机油标尺上面都是白色的东西,才知道。个人感受,分享给大家,如有不当之处,请指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-1 10:01 | 显示全部楼层
张紧杆橡皮头磨损,换了吗?要什么价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 15:49 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-12 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 炒土豆 at 2015-7-1 16:39:
车子整体不错,骑了一年半了,大问题没有,小问题反映几个。第一,大灯是交流灯,晚上开大灯基本上就是起到让别人看到我的作用,走夜路给油门灯就亮,不给油门像蜡烛一样。第二,链条真心响啊,好好一辆车,跑起来 ...

我的飘悦13400公里了,链条哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦的。无语了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-7-18 04:54 | 显示全部楼层
500公里就得紧一次链条。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 10:30 | 显示全部楼层
春牛 发表于 2015-7-12 18:29
我的飘悦13400公里了,链条哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗啦,哗啦啦,哗 ...

你的链条哗啦的好严重啊!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:01