摩托车论坛

搜索

郑州赛车场看模特加摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-31 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来为了生计一直忙,没时间出去,五月十七日听说郑州赛车场有个试驾会,机车可以免费操,好机会,立马计划着去。早早的就到了,鲜花少说,看图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:15 | 显示全部楼层
继续上菜。这是KTM厂房人员,妹妹不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:17 | 显示全部楼层
继续上菜。这是KTM厂房人员,妹妹不错。摩托迷啊摩托迷,图片改了JPG格式也不好发送。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:20 | 显示全部楼层
继续上菜。这是KTM厂房人员,妹妹不错。摩托迷啊摩托迷,图片改了JPG格式也不好发送。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:25 | 显示全部楼层
转载自转载自重中之重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:29 | 显示全部楼层
乱套了,不来摩托迷发图都不会试了,手机图片改格式都不行。乱发吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:36 | 显示全部楼层
呜呜哇哇呜呜呜呜
咳,这是胡海,发图片不习惯,光重命名麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:38 | 显示全部楼层
继续来,发图,名人都认识,不多说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:38 | 显示全部楼层
继续来,发图,名人都认识,不多说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:41 | 显示全部楼层
要有意义有意义有意义有意义

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-31 11:50 | 显示全部楼层
这是在郑州什么地方?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 11:58 | 显示全部楼层
北环MRC赛车场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 12:00 | 显示全部楼层
有意义有意义有意义有意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 12:02 | 显示全部楼层
郑州美女骑手登场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-31 12:04 | 显示全部楼层
电信联通连不通,我国上国国情。10M宽带上图片上不了,郁闷。没心思发帖子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-31 13:25 | 显示全部楼层
继续期待中啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-31 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2015-5-31 20:04:
电信联通连不通,我国上国国情。10M宽带上图片上不了,郁闷。没心思发帖子。

今天去雪花洞玩去啦,时间太紧,要不就去你那里骚扰你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-1 00:28 | 显示全部楼层
早晨再试试网速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-1 00:29 | 显示全部楼层
继续突破图片速度。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:08