摩托车论坛

搜索

摩友丢车后留下的就是悲桑!标题长点!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-23 04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了好久才发这个帖子的,也不知道在这里发这种帖子版主乐不乐意,只求版主见谅理解吧。
就是抑制不住自己心里的那种痛恨!一月两千块钱的苦逼上班族赚那点钱买辆7800爱车实属不易,除了痛恨就是无奈接受被盗的现实和警察的一笑而过脸庞。。。
自从被盗之后就下意识的留意大街上的各种外地车牌的摩托,发现我这里有好多鲁J的摩托125/那天又发现一个雅马哈巧格土豪金色的也是鲁J的,如此之多的鲁J,我这里的本地警察也不查查…对此我只能呵呵…
突然就有一个想法,如果各地区的摩友要是遇到外地车牌的摩托就上来报告一下,没准你我他中就可能会有认识的,想法虽天真些,实属对爱车放不下那份情………,本人,山东临沂平邑县的。2014.11左右被盗的,银白色豪爵鹰钻,平时保养的好得有九成新,车牌号为;鲁Q219HJ,左侧转向灯和后备箱保险杠处有刮擦,或许现在那个骑着我车得人就在咱们论坛上,假如你真的看到,我只想对你说‘’请你对它好点,它在我手里时,因为每天上班时间不紧张,一万公里内我以不同时速磨合的,,机油从初始200/800/1200以后,每1500公里就换一次机油,5000一次换齿轮油,全是售后,一年里从来都是一键启动,发动机声音也很静,希望你能善待它,同时以后也不要在善待小偷的东西了,没有买卖就没有偷盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-23 04:43 | 显示全部楼层
老规矩,沙发自己坐。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-23 05:28 | 显示全部楼层
安慰楼主。本人最近想买车,也在关注鹰钻

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-23 06:53 | 显示全部楼层
既然已经发生了,就随他去吧。被盗很多都是自己防盗意识和措施不够。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-24 14:11 | 显示全部楼层
能够感受到你对它的爱,看开点吧。我的也是鹰钻,这车买了不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-20 02:36 | 显示全部楼层
可怜楼主,我天鹰单位有停车棚,家里有储藏室,每天回家就推进去,蛮少停街上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:33