摩托车论坛

搜索

纠结了,我该选择五本的悍影150还是新大洲的cbx150?? ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-23 03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
同时看中了这俩款车,cbx样子朴素一些,车身线条较复古,白色的很好看,上市比悍影150要早些,从我在网上看的关于这个车的资料看,走舒适经济实用的路线。
五本的悍影150是去年上市的,款式设计较为时尚动感,两车的功率与扭矩大抵相同,从网上公布的数据上看,cbx稍微好那么一丁点。
不知道有没有买了悍影150的朋友,说一下这车的动力表现怎么样?现在主要纠结在这两款车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-23 09:20 | 显示全部楼层
CBX吧,有平衡轴,我的是威领。我兄弟是卖五本的,悍影打的是联合标,虽然我没骑过,但与威领比,悍影的工艺明显要差一些,发动机的模具肯定没有感威领好,细节没那么光滑,声音也明显没威领好听。CBX虽只是试骑过,但感觉很好,而且是本田标,并且我觉得发动机声音略好于威领,但操控性方面我个人觉得威信略微灵活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-23 14:23 | 显示全部楼层
5月9号到车行买车  五本悍影7500  旗御也标7500   而且一分不能少 。后来到新本店看  相中了锐猛开价6500成交(低配碟刹款)后来参加抽奖 中了个1200元,最后5300元成交。老实讲新本的做工比五本还是要差一点。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-24 08:07 | 显示全部楼层
我买的是悍影,车做工一般,提速还行,超过50震动大,油耗不高,发动机超热!新大洲没骑过!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-24 08:07 | 显示全部楼层
我买的是悍影,车做工一般,提速还行,超过50震动大,油耗不高,发动机超热!新大洲没骑过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-25 04:25 | 显示全部楼层
谢谢各位了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-25 10:50 | 显示全部楼层
不知道,帮楼主顶了,都差不多吧,cbx也有,车头和车尾, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-31 14:40 | 显示全部楼层
这两款车有什么好纠结的,动力外形都没什么可比较的。喜欢那个就买那个,那个便宜就买那个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-2 11:19 | 显示全部楼层
想实用就CBX因为有大货架 还带平衡轴 看起来还比较皮实就是新本的配件偏贵不知道五本的配件贵不,我的是CBX感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 00:32 | 显示全部楼层
我是外观控,两部我选悍影,如果是我买,我会加点钱买豪爵铃木GA150或济南铃木GR150。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-20 03:00 | 显示全部楼层
济南铃木ga150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:39