摩托车论坛

搜索
楼主: zhhl

幻影噪音大 大修发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-21 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zym007 at 2015-5-21 18:07:

你这个说法不对,发动机本身就是人手拼装上去的,会拆的人就算拆开再装回来也还是一样!我就不迷信这个,随便拆,没事我就拆着玩!#59#

你的屌爆了!!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-21 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by zym007 at 2015-05-21 18:07:00:

你这个说法不对,发动机本身就是人手拼装上去的,会拆的人就算拆开再装回来也还是一样!我就不迷信这个,随便拆,没事我就拆着玩!#59#

对头  发动机本来就是人手组装的  专业的拆开 在装住影响不会很大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-21 23:24 | 显示全部楼层
什么噪音呢?是不是哒哒哒呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by zhhl at 2015-5-21 22:03:

对头  发动机本来就是人手组装的  专业的拆开 在装住影响不会很大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

看看我的    此发动机拆了4次师傅找不到原因   买了曲轴总成 离合总成 装上还是一样  干脆我自己动手了拆了   发现曲轴滚针轴承只有一点松动异点点其他轴承都很好   我的CBF150就是骑着带档减速格拉格拉的响速度越慢声音越响声音很沉  空转回油哗啦哗啦的  无语受不了  确定不是链条因为新换的油封链  感觉就是发动机里面的声音

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:31 | 显示全部楼层
这是我自己拆的  装回去碉堡了怠速哒哒哒声很大转速拉高又没声音热车声音更大  也没换什么零件不知道是不是哪里装错以为磁电机没打紧又打了几下没问题离合总成新的   不知道是不是平衡轴装错了但是那两个点位置是对好了的  郁闷的很    改天要买新轴承曲轴换上了   刚好有条还没用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by zhhl at 2015-5-20 19:52:
五本的售后还是可以的  在保修期内本地的售后不敢拆 预约广东的专业售后来维修挺细心的。把能换的全给换了。本来分析是曲轴轴承问题  把曲轴   中缸 活塞 凸轮轴 全给换了结果装好 还有噪音。师傅重新拆开 排查问 ...

你的车是怎么异响 敲缸吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 15:35 | 显示全部楼层
长期使用的机油有问题,我肯定的说!我的5万公里,声音不输给新车,甚至好过新车的,而且还扩了缸的,我肯定的说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by q116119389 at 2015-5-22 07:24:
什么噪音呢?是不是哒哒哒呢

看你是江门那边的  我在中山  你们那有会修CBF150发动机的师傅没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2015-5-22 23:35:
长期使用的机油有问题,我肯定的说!我的5万公里,声音不输给新车,甚至好过新车的,而且还扩了缸的,我肯定的说!

我的4万公里  幻影真是部好车  都是我把他害了经常拆他来玩改装什么185 什么特技  什么高凸  都不想说了  超控好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by zhhl at 2015-5-21 22:03:

记得更新报告哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-5-22 23:40:

我的4万公里  幻影真是部好车  都是我把他害了经常拆他来玩改装什么185 什么特技  什么高凸  都不想说了  超控好

总体还是不错的。要说不好,真心是后悬挂太一般,前刹车太一般,动力太一般

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-5-22 23:40:

兄弟换高凸后效果如何?谈下感受啊,我准备上高凸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 16:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2015-5-22 23:53:

总体还是不错的。要说不好,真心是后悬挂太一般,前刹车太一般,动力太一般

前刹我改了300大盘  前减震换了全合成避震油那效果杠杠的  动力就不够了  代步一般

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2015-5-22 23:55:

兄弟换高凸后效果如何?谈下感受啊,我准备上高凸

不换直排效果不是很大  看你在哪买了  从今我新车过磨合改装高凸直排就这两样平路急速拉到128稍微下点坡134 一过6000转那不是一般的猛   空转拉大油一回油门排气喷蓝色火焰  化油器没动过哦  就是太贪心想要更高急速改的现在问题一大把  不过小改是没什么的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 18:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-5-23 00:43:

前刹我改了300大盘  前减震换了全合成避震油那效果杠杠的  动力就不够了  代步一般

求避震油的链接啊。用量多少啊,每边的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-22 23:18 | 显示全部楼层
五本的质量大不如以前了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-22 23:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-05-22 23:32:58:

你的车是怎么异响 敲缸吗

低转正常。五千转以后噪音非常大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-22 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2015-05-22 23:35:14:

9000公里使用的专用油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-23 04:27 | 显示全部楼层
那杂音是不是那种嘀嘀嘀很散的声音,那声音真的不懂怎么说,我以前也遇到,连动力都不好了,后面去检查也没发现什么,最后换个缸头就解决了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-23 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by gxnnczc at 2015-05-23 12:27:42:
那杂音是不是那种嘀嘀嘀很散的声音,那声音真的不懂怎么说,我以前也遇到,连动力都不好了,后面去检查也没发现什么,最后换个缸头就解决了

声音确实形容不了 不过动力没影响(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:26