摩托车论坛

搜索

幻影噪音大 大修发动机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-5-20 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本的售后还是可以的  在保修期内本地的售后不敢拆 预约广东的专业售后来维修挺细心的。把能换的全给换了。本来分析是曲轴轴承问题  把曲轴   中缸 活塞 凸轮轴 全给换了结果装好 还有噪音。师傅重新拆开 排查问题  发现平衡轴有点松动  估计是平衡轴 轴承问题。无奈本地没配件 等配件到了 继续更新。  10000W公里的黄影

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-5-20 12:10 | 只看该作者
Originally posted by zhhl at 2015-5-20 19:52:
五本的售后还是可以的  在保修期内本地的售后不敢拆 预约广东的专业售后来维修挺细心的。把能换的全给换了。本来分析是曲轴轴承问题  把曲轴   中缸 活塞 凸轮轴 全给换了结果装好 还有噪音。师傅重新拆开 排查问 ...

楼主赚大发了   换了那么多配件   你的车什么问题出现异响了吗这大的阵仗   明天我也要大修了  多发点图看看

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2015-5-20 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-05-20 20:10:52:

楼主赚大发了   换了那么多配件   你的车什么问题出现异响了吗这大的阵仗   明天我也要大修了  多发点图看看

出现异响了  这个师傅很大方 能换的都给换了  估计也要换一套新的平衡轴(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-5-20 12:45 | 只看该作者
有这么好的售后?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-20 12:46 | 只看该作者
第二张是换下来的曲轴和中缸  第四张是快装好的发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-20 13:08 | 只看该作者
顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-20 13:10 | 只看该作者
这个售后才叫真的售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-20 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 唐杰歌德 at 2015-05-20 21:10:11:
这个售后才叫真的售后

本以为只给换个 几十元的轴承的 真不敢想换了这么多总成  核心配件全给换了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-20 13:36 | 只看该作者
看过后---有些感触......在保修期内大修????......这是售后好呢? 还是发动机质量差呢?不知楼主要表达的是哪一个??、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-20 14:08 | 只看该作者
希望楼主多发点详细的照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-20 15:53 | 只看该作者
起码明白一点,五本质量不行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-20 16:13 | 只看该作者
大动干戈为了解决一点异响,意义不大。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-21 00:10 | 只看该作者
保修期内大修,估计楼主心里得落阴影

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-21 02:16 | 只看该作者
幻影有没有那么差啊,才1W公里就修成这样子了。。产量多了,问题也就多了,很自然的。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-21 04:47 | 只看该作者
幻影也没有那么憔悴,五羊本田质量也还行,比起国产车。但中国的摩托车企业质量都不如前10年,没有真正做到精益求精。就幻影而言,简单的轴承都没有解决,实在是设计的缺陷,雅马哈的飞致150,那仪表罩简易得太可怜,就像新生婴儿的尿片,惋惜,美中不足。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-21 04:58 | 只看该作者
幻影有缺点,但楼主的要求也太高了,就因为噪音大,你就大修发动机,太不值得了,看着爱车被拆得心痛。我真担心,怕你越俢噪音越大,因为车子就像人一样,会随着岁月的变迁而逐渐变差,各个部件磨损增大,你想要它像新车那样悦耳动听,那是不可能的。不要说幻影是这样,中国摩托车企业都是这样,没有哪一家生产的车子声音会不变的,人从幼儿到少年到成年到中年到老年都会变化,更何况是机器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-21 05:31 | 只看该作者
给你免费换那么多【配件】真是难得一见的售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-21 06:36 | 只看该作者
是轴承损坏发出的噪音  不修发动机会坏的更严重(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-21 09:54 | 只看该作者
发动机开箱大修就等于报废了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-21 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 大良民 at 2015-5-21 17:54:
发动机开箱大修就等于报废了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你这个说法不对,发动机本身就是人手拼装上去的,会拆的人就算拆开再装回来也还是一样!我就不迷信这个,随便拆,没事我就拆着玩!#59#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:44