摩托车论坛

搜索
楼主: 前程

金城200T(阿普利亚 圣甲虫) 一些细节介绍及感受!1楼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 15:03 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 前程 at 2015-5-19 19:50:
...............

[ Last edited by 前程 on 2015-11-5 at 20:35 ]

记得新FLY上市的时候BIG TOY你也向大家介绍过,但是你还是选了甲虫,说明甲虫比新FLY性价比高吗?还有比亚乔的车你一半如何保养得,空气滤清器是换总成还是换海绵,2W公里的车,还有请教空气滤清里会有很多机油是什么原因引起的?甲虫可以安装边撑吗?长途骑行可以用边包吗还是自己背包好?你的老FLY排气管有生锈腐蚀吗,怎么解决,希望可以回复,多谢大师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-16 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 磨磨叽叽 at 2016-2-16 19:16:

记得新FLY上市的时候BIG TOY你也向大家介绍过,但是你还是选了甲虫,说明甲虫比新FLY性价比高吗?还有比亚乔的车你一半如何保养得,空气滤清器是换总成还是换海绵,2W公里的车,还有请教空气滤清里会有很多机油 虫可以安装边撑吗?长途骑行可以用边包吗还是自己背包好?你的老FLY排气管有生锈腐蚀吗,怎么解决,希望可以回复,多谢大师

新FLY上市之前,我就已经买了200, 200这车更适合出门跑路,相比较,fly更适合于代步,同时也能兼顾中远距离的长途,所以两车各有各的用处和长处,这个就看自己对车需求更偏向于哪一方面了。200的优势主要是动力好,骑行姿势更舒适,出门跑个长途能多赶些路,国道上超个车,就再不需要费劲了。
但在市区买买东西,上下班,还真没FLY 骑着更适合。所以我目前就是这样搭配着用的FLY和200.
平时保养车,就是按公里数来换机油,空滤,齿轮油什么的,但要对自己的车况很了解,哪里有问题要及时去处理。
海绵的空滤,有条件的最好洗洗继续使用。当然你不想动手,那么就每次换新的。
如果你的车之前倾倒过,那么机油就会流进空滤内,如果没倒过车,机油也没加多过,空滤内始终有机油流出,说明活塞环有可能断了。 建议你清洗完空滤海绵后,再进一步观察,是否隔一段时间,里面又会流满机油。如果只是海绵上有些油迹,这都是正常的。清洗过的海绵上面只要少量涂抹一点机油在表面即可,不用太多的油。
如果活塞环断了,车辆性能也会大大的下降,这些都能感觉的出来。
200可以安装边撑。
可以加装边包,自己背着包,骑时间长了,肯定不舒服。
没有生锈。可以购买高温漆喷涂,但必须要质量好的。

[ Last edited by 前程 on 2016-2-16 at 22:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-18 02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 前程 at 2016-2-16 22:11:

新FLY上市之前,我就已经买了200, 200这车更适合出门跑路,相比较,fly更适合于代步,同时也能兼顾中远距离的长途,所以两车各有各的用处和长处,这个就看自己对车需求更偏向于哪一方面了。200的优势主要是动力 ...

多谢大师完美回复,目前是淑女,虽然像拖拉机,还是喜欢比亚乔的,准备换新150了,又纠结200,BV350也行,压力大点,矛盾。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-19 12:07 | 只看该作者
好车帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 磨磨叽叽 at 2016-2-18 10:48:

多谢大师完美回复,目前是淑女,虽然像拖拉机,还是喜欢比亚乔的,准备换新150了,又纠结200,BV350也行,压力大点,矛盾。。。

选车时,眼前能看中的都是好车,买车要结合自己的经济能力,生活中的实际用途,对车辆性能或其他方面的需求等等。在合适的价位里买最适合自己的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 04:28 | 只看该作者
我前天提的这个车,2016年2月出厂,有边撑了:)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-29 06:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问圣甲虫200在南京哪里买的,南京金城的专卖店地址。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-1 11:59 | 只看该作者
您的阿吉普是65的还是90多的,多远换(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 09:13 | 只看该作者
好贴,学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 11:56 | 只看该作者
每天读一遍,天天有收获。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 12:34 | 只看该作者
请问楼主,没有车棚怎么解决防盗问题?谢谢!~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-12 06:25 | 只看该作者
再请问:您在长途摩旅的晚上,车辆停放在哪里?如何进行防盗的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我有两个改装需求:
1. 加装高底音喇叭。200是我的全功能车,除了不值得打一次火的路,我全是200出行。平时主要是城市通勤,路上2B司机太多,需要用高低音喇叭提醒他们。所以想在右手车把旁边的电气按钮上钻孔加一个喇叭按钮。不知道右侧和原车喇叭对称的位置里有没有空间和固定继电器,振动铁片的位置。前程哥有没有拆过前储物箱右边的塑料板。

2。安装后座扶手。平时带孩子比较多。但是孩子一上车就着。想模仿宝马扶手给200做一对扶手,防止孩子掉下车。支撑点是后货架和40的尾箱共享螺丝。和尾箱侧边也会做简单的支撑点,减少目前尾箱的共振。多数人不建议我这么做。但他们除了影响美观的理由,其他也说不出什么。前程哥啥意见。另外200对后座人的身高还是有要求的,不到12岁,发育正常的孩子基本够不到200的脚踏。大排踏板油箱水版的后脚踏很扎实,也往车身后方多延伸了一段。目前想自己缝个脚蹬子,或者在边包上缝个脚踏约束一下孩子的脚。

还有个小改装,就是在40尾箱上搞高位刹车转向灯,想让大货看清我。已经订了灯和5口接头。保证尾箱方便拆卸。如果拆后货架没法找到转向,行车,刹车灯的全部接线位置,就是大改装了。

[ Last edited by rfyjrfyj on 2016-3-15 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 08:00 | 只看该作者
楼主在哪里买的,金城官方网上好像没有这款

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-17 02:25 | 只看该作者
空气滤清器后面有个厥,漏脏东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-24 11:13 | 只看该作者
大前锋 发表于 2016-4-17 10:25
空气滤清器后面有个厥,漏脏东西。

那个东西,就是设计让空滤总成内的机油或水流出。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-26 08:40 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-2 09:13 | 只看该作者
请多多介绍下这个车的刹车性能好吗。谢谢。关注刹车性能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-1 08:31 | 只看该作者
平心交友 发表于 2016-2-14 15:48
这个轮胎我改马吉斯前110-70-16后130-70-16

两次提到你更换了玛吉斯轮胎,能说说你的体验?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:23