摩托车论坛

搜索

现在买进口车是时候吗?知道的说说

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-5-19 03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到一篇文章,大概内容如下:

2001年的时候,中国就已经加入了世界贸易组织(WTO),中国就应该跟世界接轨,国门向全世界打开,可是当时我们国家的国情不合适,电脑普及不了,中国领导人就向世贸组织申请了15年的保护期,用这15年的时间来调整中国的经济结构,

那么15年的保护期,就在今年的7月份(公元2015年),保护期已经到了,国门必须打开,这是铁的事实,这个勿容置疑,届时,最低100%、最高420%的关税将下降或取消。。。。。。

我想知道当最低100%、最高420%的关税下降或取消后,进口车车还卖这个价格吗?哈雷会是什么价格?现在买进口车是时候吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-5-22 03:06 | 只看该作者
也想了解下,请明白人给说说吧,谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-5-22 13:52 | 只看该作者
楼下的请说说

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-5-26 15:13 | 只看该作者
上有政策下有对策,国际上有政策,在国内有对策。

等着吧兄弟们,等你们骑不动了。价格就下来了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-5-27 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 钛金超人 at 2015-5-26 23:13:
上有政策下有对策,国际上有政策,在国内有对策。

等着吧兄弟们,等你们骑不动了。价格就下来了。。。。

兄弟观点会不会过余悲观?

前天的新闻:六月份开始部分进口商品减免关税。

当然,新闻里提到的只是“进口化妆品、皮毛制品、进口鞋子以及尿不湿”之类商品。

但事情是不是得一步一步来呢?!我觉的进口车辆关税下调或减免还是有戏的。

只是个人观点,个抒己见嘛,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-28 15:10 | 只看该作者
JS还会加钱的#64#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-29 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 重机大男孩 at 2015-5-27 22:48:

兄弟观点会不会过余悲观?

前天的新闻:六月份开始部分进口商品减免关税。

当然,新闻里提到的只是“进口化妆品、皮毛制品、进口鞋子以及尿不湿”之类商品。

但事情是不是得一步一步来呢?!我觉的进口 ...

我们这辈人年纪一点点大了

已经从喜欢4仔到r1.现在都是巡航了

估计以后都是三轮了,

您耐心等着吧#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-8 00:46 | 只看该作者
如果关税下调那对国产车将是毁灭性的打击

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-8 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 穴居人 at 2015-6-8 08:46:
如果关税下调那对国产车将是毁灭性的打击

怪谁?

给了他们十五年的保护期,就是不提高质量,只想着短平快的眼前那点小利。

我认为死就死吧,特别是那些没有安全性的、山寨的、仿造的“CBR150之类的”,死就死吧。

全世界的摩企如果都进来,我们作为消费者是最大的受惠者,选择面就宽了许多,企业也不敢再如

现在这般“咬着鸡巴当香肠”,价格那么高,还吹着鼻子告诉你“爱买不买”。

摩企间的竞争咱们管不着,依市场行为办事,质量好,该发展的发展,反之,爱死去死。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 重机大男孩 at 2015-6-8 09:45:

怪谁?

给了他们十五年的保护期,就是不提高质量,只想着短平快的眼前那点小利。

我认为死就死吧,特别是那些没有安全性的、山寨的、仿造的“CBR150之类的”,死就死吧。

全世界的摩企如果都进来,我们 ...

说的好。市场需要竞争力。
闷声发大财的时代该过去了。
一些国产企业糊弄消费者,实际就是糊弄自己。市场开放了,先死的就是他们这一批。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 07:18 | 只看该作者
我只知道去年油价下调了很多,与国际接轨了,但税费又加进去了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-25 14:42 | 只看该作者
不管保护期是不是到了 不管其他商品是不是免税了 反正摩托车还没有!!!
反正没看到新闻有说摩托免税 大幅度降价都没有!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-2 05:40 | 只看该作者

好孩子
从来没受过骗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:49