摩托车论坛

搜索
楼主: niu12345

喜欢比亚乔(阿普利亚)200CC人妖踏板的可以来这

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
比宗申那些125、150都省的多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 16:26 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-3-23 22:31
拆开金城提拉米苏(阿普利亚圣甲虫)看看,意大利西班牙造的零配件,多到让你崩溃。我是比亚乔fly150和圣甲 ...

您误会了,我曾经也一度非常喜欢虫子,做了很多功课,否则也不会对甲虫的情况了解得那么清楚。
就如您说的,比亚乔系列的车子,用料和配件都是很良心,我自己的一部车是fly,非常了解这个品牌的用料扎实程度。我相信就甲虫而言,大部分零配件的质量绝对高国产大部分车一个档次的,我自己另一部车是光阳的赛艇300ABS,对比fly,零配件质量真的有差距。我绝对相信我这部fly会比赛艇300更耐用。
但一部车,除了材质用料之外,生产工艺的控制和品质的一致性都是非常重要的,这点宗比相对金城来说更好一点(虽然小毛病也有,但总是维持这几个小毛病,也算很稳定了...)。而且现在内销虫子或者叫提拉米苏是在金城厂无阿普利亚授权的情况下生产销售的,我对其品质的控制和工艺的流程,还是有很大的担心的。对于前一阵频出的漏油事件,我确实只看到了现象,也没去关心最后产生的原因。

总结一下:我一直认为虫子是部好车,只有真正懂车的人才会喜欢,只不过对金城不放心而已。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-24 23:29 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-3-25 00:26
您误会了,我曾经也一度非常喜欢虫子,做了很多功课,否则也不会对甲虫的情况了解得那么清楚。
就如您说 ...

是这个理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:44