摩托车论坛

搜索

喜欢比亚乔(阿普利亚)200CC人妖踏板的可以来这

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-5-19 00:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-19 00:29 | 只看该作者
不是说比亚乔的震动大么,油耗大么??没有光阳的稳定啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-5-19 00:36 | 只看该作者
在汽车之家也看过这个帖子,相当详细的作业。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-5-19 00:39 | 只看该作者
这不是圣甲虫么?怎么又成比亚乔了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-19 12:04 | 只看该作者
南京金城的湖熟工厂代工的,16寸大轮踏板车、四气门、水冷、前后联动刹车,马力强劲,初速有点肉,过了30动力源源不断,朋友带人上120很轻松,油门还有余量。近期我也在关注中,准备下手。国内销售的改名为提拉米苏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-26 13:19 | 只看该作者
这车摩旅不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-21 04:27 | 只看该作者
Originally posted by wangsywsy at 2015-5-19 08:29:
不是说比亚乔的震动大么,油耗大么??没有光阳的稳定啊

震动大,油耗大,是事实,欧系车取向不同。
说没有光阳稳定,我也是呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-13 13:55 | 只看该作者
路过!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-22 14:15 | 只看该作者
这个车油耗还真就不大,北京市里骑行油耗3个左右,郊区跑山的话最多2.8左右。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-24 07:33 | 只看该作者
好好的车,为什么叫人妖?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-26 00:54 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2015-5-19 08:39:
这不是圣甲虫么?怎么又成比亚乔了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

阿普利亚都是属于比亚乔的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 08:03 | 只看该作者
震动大,油耗大,是事实,欧系车取向不同。
说没有光阳稳定,我也是呵呵了。

不知道你骑过此车没有,油耗很低,不超3升,对于14千瓦的发动机,还有振动,最好亲自试试再说,骑完此车再骑之前的本田125感觉就是振动器(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 10:41 | 只看该作者
luguokankan

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 11:32 来自手机 | 只看该作者
。。。真的不是比亚乔的。。假山货。。欧洲官网都没有这车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 00:17 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-19 19:32
。。。真的不是比亚乔的。。假山货。。欧洲官网都没有这车

黑可以,但是黑之前好歹做点功课吧。阿普利亚的踏板除了200的scarabeo系列之外,还有sportcity300系列,貌似你发的网站上没见到啊,还有sl系列,smv系列,至于拉力车系列就不说了
这样一看,阿普利亚的山寨车好多啊,网站上都没有呢,是真不知道阿普利亚有这些车型呢,还是别有用心呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 00:47 来自手机 | 只看该作者
真是喜剧,很多连比亚乔和阿普利亚的关系都不晓得就来放。这车露面也很久了,坛子上大部分人还都在关注那些上个世纪拖鞋造型的垃圾吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 05:27 来自手机 | 只看该作者
salemseth 发表于 2015-8-24 15:33
好好的车,为什么叫人妖?

东南亚很流行这种外观类似弯梁的大轮踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 07:04 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-22 08:17
黑可以,但是黑之前好歹做点功课吧。阿普利亚的踏板除了200的scarabeo系列之外,还有sportcity300系列, ...

http://www.aprilia.com/en_EN/models/scooters/     记得 开翻译~··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 08:35 | 只看该作者
内销版的提拉米苏价格还是偏高了点,没有竞争优势啊!同样的价格反正我是不会买的,更何况现在光阳赛艇250出来后就没一点优势了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 08:56 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-22 15:04
http://www.aprilia.com/en_EN/models/scooters/     记得 开翻译~··

黑的很用心啊,请问scarabeo系列和sportcity系列是阿普利亚的车型吗?还有更早的大西洋车系也停产咯,所以都是山寨车咯?
scarabeo200在欧洲已经下线,所以才会拿到大陆来销售,这个事在车黑嘴里可以被说成是山寨,再次证实了车黑是没有下限的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:13