摩托车论坛

搜索
楼主: 虎牙没了

号外号外··在不发帖要被打了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:09 | 显示全部楼层
进入藏区了,很多地方都有关卡好登记身份证了。没有身份证你哪也去不了,不过藏民都管的不是很严。停车照相远处走来几个藏族妇女和我攀谈起来。有时完全听不懂他们的普通话,聊了两句就找借口说要赶路了。她们还让我注意安全,很热情哦#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:14 | 显示全部楼层
云里雾里的,能见度很低,涛哥他们玩的很嗨我照了两张相片就跑路了。我抗不住装备和本身体质的原因,而且我意识到这个山路很长很长,有时对面连雾灯都不开一下子就到脸上了吓死人!后来证明是对的一路跑心里很担心因为我已经冻的实在要受不了了。走出了那绵绵大雪山觉得阳光如此温暖!#61##61##61##61#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 06:21 | 显示全部楼层
好·好·,继续#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:24 | 显示全部楼层
西藏第一站,芒康!在这这里晚上开始轻微高反了,这里感谢gz群里的“贵州-梦想”他告诉了一个进藏攻装备里没有提过的汽水。真的,进藏的小伙伴们进藏必备一瓶汽水。这晚胸闷气短还拉肚。胸闷气短害我半夜2点才睡,拉肚是因为吃的食物大多数是没有熟的,还拔3300米沸点已经开始变低了。看似很热的东西其实都不熟。尽量吃些炒的或者高压锅做的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:33 | 显示全部楼层
芒康的物价和三亚旅游景区里的物价比有过之无不及啊!对于我这样的穷人来说,菊紧!按他们的说法,整个藏区都是景区,什么东西都要贵,必须贵!还有个,拉萨前开店的99%是四川人。涛哥和广西摩友丁点辣椒都吃不上,一路欢乐不少。老板不要辣椒,干的,生的,酱的都不要放,吃不了。端上来的时候居然有辣椒油,老板说那不是辣椒#55##55##55##55#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:36 | 显示全部楼层
芒康出来后景色开始转变了。。。美的一塌糊涂!#54##54##54#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 06:39 | 显示全部楼层
漂亮,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:40 | 显示全部楼层
走走看看云,看看各种斑纹的牛。一路走来路上的风景是景点里完全找不到的,不爱去景点就这样,花钱看人工改造过得景。不如多跑些地看自然的景!#23##23##23#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2015-5-18 14:21:
好·好·,继续#19#

搞了两钟头了#55##55##55#休息下先了,蒙圈了#32##32#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 07:45 | 显示全部楼层
真羡慕西去看左在哪。我也想去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-18 11:25 | 显示全部楼层
被打了?吸引了我

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 12:20 | 显示全部楼层
虎牙,你这个进度也太快了吧,才第二页就已经进藏了。不够详细啊。照片怎么全是手机照的?诺基亚5300??

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 14:34 | 显示全部楼层
继续啊,等待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 品红 at 2015-5-18 20:20:
虎牙,你这个进度也太快了吧,才第二页就已经进藏了。不够详细啊。照片怎么全是手机照的?诺基亚5300??

还快吗?每天的放几张代表作就好咯……有些图片还在涛哥相机里,还有老唐那……回复的人少就感觉少咯……

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 15:33 | 显示全部楼层
好像老师讲课,讲完就下课^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-5-18 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 明逸 at 2015-5-18 23:33:
好像老师讲课,讲完就下课^_^

挑重点嘛,多了重复看着也没劲呀,而且手机相片效果真的太一般……

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-18 15:59 | 显示全部楼层
好帖啊,西藏我的梦...顶起!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-19 04:34 | 显示全部楼层
进藏猛贴要顶!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-19 07:03 | 显示全部楼层
到了高原后感觉呼吸怎么样,还舒服吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-19 11:21 | 显示全部楼层
琼版是这样的,人是少了点。不过我每天都来顶帖的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:54