摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-19 07:23 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-18 22:41:
接楼上 发图#13##13##13#

出门在外到酒店了 有大学生交个友啥的挺好 毕竟大学生有知识有文化,一天挺倒霉的 让大学生给你开导开导 疗疗伤~~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-19 08:34 | 只看该作者
支持楼主,不过这个天气可能有点冷吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-19 10:03 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-18 21:46:

谢谢 大威包不错 今天一路大雨淋了一个下午 ,到了宾馆 包包实在脏 还用水给边包洗了个澡。居然一滴水也不让进!就是边包 不怎么好拿  希望在改进 跟适合摩旅!

谢谢兄弟的建议

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-19 12:30 | 只看该作者
期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 红梅笑语 at 2015-5-18 22:13:
一个群的摩友,必须来扎起!祝一路平安!玩的开心!

谢谢 群主 红梅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 清水鱼庄 at 2015-5-19 07:58:
昨天到南昌几点了

昨天是17点35分 到得南昌  谢谢回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 13:49 | 只看该作者
Originally posted by zhanglinmkl at 2015-5-18 23:18:
一路顺风

谢谢 回帖 !#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 13:51 | 只看该作者
Originally posted by bt822 at 2015-5-19 08:15:
南昌  不是禁摩的吗?走南昌肯定也要过长沙     长沙不也禁摩吗?  这些城市怎么进去的   ??????

哈哈 进城进城低调一点  遵守交通规则  一般不拦你的!  昨天进城 一个警察也没有看见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 13:54 | 只看该作者
谢谢 54、55、56、57、58、59、60、61、62、63、64楼的各位摩友的关心和祝福!谢谢 回帖 感谢 你们 !不能一一回复还请多多理解!  无意在这里 再次感谢你们 !再次偷懒先!不好意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 14:05 | 只看该作者
2015-5-19 进藏第四天
今天18点30分安全到达 株洲,一路上的破路烂路只跑了300公里,早上没跑多远觉得机车很脏有点影响一路得心情,哈哈 就给机车洗了个澡。路癫的那个啥凭我的水平也描述不了 ,结果一看还是颠掉一个螺丝,怕机车受不了 要罢工(还好只掉了一个防烫板的螺丝),在G320国道上找了个修理铺,好了还不要钱(偷笑)。在次谢谢那位老板!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-19 14:06 | 只看该作者
真心勇敢,顶一个。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 14:09 | 只看该作者
江西上高园区的 镜山口 留影#19#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-19 14:12 | 只看该作者
祝楼主一路平安。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-19 14:13 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-19 22:09:
江西上高园区的 镜山口 留影#19#

请问无意尘凡:你大腿上的包是否防水?
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/TZ1qstXe76754.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 14:14 | 只看该作者
18点30分安全到达株洲市 在等一个银翼群的摩友 自己丑拍一张,搞定住宿。 离住的不远马路边看见一家鸭火锅 味道不错就是辣,辣妹子辣,辣鸭子辣 ,辣妹子辣鸭子辣辣辣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-19 22:13:

请问无意尘凡:你大腿上的包是否防水?
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/TZ1qstXe76754.jpg

回老师  说实话马盖先的包包不错 就是不怎么防雨,但昨天大雨中行驶半天,里面稍微有点湿!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 帝都无间道 at 2015-5-19 10:35:

前来支持!加油!另外,你的腿包很酷,哪里顺的?!呵呵

谢谢 我也觉得还好 !淘宝 马盖先 腿包。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-19 14:50 | 只看该作者
楼主加油!顶一个先。 路上注意安全哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-19 15:06 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-19 15:14 | 只看该作者
来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:57