摩托车论坛

搜索

骊爽7今天换了长城捷豹王彪了下极速

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-17 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了捷豹王感觉比专用机油要好,提速快,换挡清晰,声音也感觉好听点吧(心里作用?)。拍了下来看下面的视频吧。
   1、豪爵150-7加长城捷豹王热车怠速:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3OTExMjA0.html
    2、豪爵150-7加长城捷豹王冷车怠速:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3OTEwMzky.html

还有就是特意跑了下极速,感觉上100码有点飘啊,车身摆动,吓尿了,赶紧降到90.当时有点风,不是很大。

[ Last edited by 灏天 on 2015-5-17 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-19 06:53 | 显示全部楼层
楼主捷豹王是某宝上买的吗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-19 13:37 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-5-19 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 张闻杰 at 2015-5-19 14:53:
楼主捷豹王是某宝上买的吗。。。。

是京东长城旗舰店买的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-20 13:32 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-21 11:44 | 显示全部楼层
新车别拉太高速度!磨合期TSR一般3000-5000公里,速度最高60-70为佳,高低速交替用!我就是这样磨出来的!我们同时买三部,朋友的就是和你一样暴力磨合又超载现在发动机声音明显更大!油门响应也慢了,这车磨合期过后轻松90-100!别急........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-5-21 19:26 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 厦门雅米 at 2015-05-21 19:44:17:
新车别拉太高速度!磨合期TSR一般3000-5000公里,速度最高60-70为佳,高低速交替用!我就是这样磨出来的!我们同时买三部,朋友的就是和你一样暴力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
你捷豹王是哪一种的,,可以发个图片吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-5-25 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-05-22 19:35:34:
你捷豹王是哪一种的,,可以发个图片吗?

就是在京东买的42块钱一瓶的那种10w-40  SJ级别的长城捷豹王,但是前两天回老家拉了重物又上坡所以一直一档半个小时左右  第二天觉得声音和震动好大  去专卖店看也没看出什么毛病  老板还说是我心理作用  最后想想觉得是不是机油买到假的了  于是就在专卖店花了100块钱换了瓶全合成的豪爵专用机油,,效果过两天再看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-30 02:38 | 显示全部楼层
换了好机油,心里底气更足了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-30 05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
好车,漂亮呀........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-14 13:43 | 显示全部楼层
楼主这车用100多全合成也真舍得。其实用60的10W50的也不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:01