摩托车论坛

搜索

豪爵海王星ua150t报道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-5-12 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
逛摩托迷论坛发现网友对海王星评价较高,最近入手一辆豪爵ua150t,在此抛砖引玉,希望和大家一起来聊聊这车
    最初打算买化油器的铃木海王星,js由于没有现货,极力推荐我买化油器红宝,裸车8200元。当时很是犹豫,因为买车之前我也大致了解了一下价格,感觉坑爹,且红宝车体马桶较小、功率也比海王星略小。所以转而买了豪爵的ua150t海王星,8400的价格倒是比较合理,但不是铃木的标志了,质量给人感觉没铃木的放心。

[ Last edited by wupengfire on 2015-5-12 at 21:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2015-5-12 13:27 | 只看该作者
现在跑了200公里,发动机震动和声音小,车体坐垫宽大、骑行平稳。
    昨天特意去骑了一下同事6K多公里的五本弯刀,那车启动机的声音很大,咔嚓咔嚓的声音特别明显,车体骑着感觉没海王星稳,加速噪音很大,就是不知道是不是他车保养的问题还是原本就这样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-5-12 14:37 | 只看该作者
UA150.不错的。别后悔。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-5-13 02:46 | 只看该作者
这个车唯一的缺点就是邮箱小了一些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:10 | 只看该作者
这车刹车比较肉。才买来的时候根本就刹不住,磨合十来公里后前刹感觉刚够用,比较线性,但捏刹把需要的力量较一般的碟刹力气要大,后刹还是软绵绵的。同事的弯刀前刹牛逼得很,一点就有,但不好控制刹车力度,看来日清泵确实牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-13 09:18 | 只看该作者
有脚刹款的就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-14 10:59 | 只看该作者
Originally posted by wupengfire at 2015-5-12 21:09:
逛摩托迷论坛发现网友对海王星评价较高,最近入手一辆豪爵ua150t,在此抛砖引玉,希望和大家一起来聊聊这车
    最初打算买化油器的铃木海王星,js由于没有现货,极力推荐我买化油器红宝,裸车8200元。当时很是犹 ...

朋友,恭喜你提啦新车。。。我也在关注这款车。。。。我目前骑的是悦星,就是对125的加速能力不满意。。。。希望搞个150的踏板。。。。。

不知道你用这款150海王星对比过125的电喷海王星,以及125天龙星没有?。。后面2款价格要贵一些,但动力还不如前者。。。。不知道150海王星相对来说,缺点在哪里?

希望你以后多发些心得体会,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-14 15:15 | 只看该作者
抱歉没有骑过电喷海王星和天龙星,不好作对比。玩踏板车也才刚开始,最大感受是这车平稳噪音小,至于加速这些没得客观数据说明,但主观感觉还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-14 15:17 | 只看该作者
轮胎也正如网友所说的遇到有水的路面很滑,看见有货车刹车喷水的路面要格外小心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-15 03:21 | 只看该作者
帮顶了!很少有的UA150颜色,兄弟谈谈你的油耗,加速感觉吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-19 03:15 | 只看该作者
香槟色帅气。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-20 12:00 | 只看该作者
以前我野想买滴,后来下手锐爽150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-20 12:12 | 只看该作者
有时间也要入手海王星150,对它的印象还不错#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-22 04:57 | 只看该作者
上次加了25元的油跑了120km,算下来还有点费油,百公里三升多。可能磨合期的缘故或者单单测了一次不准确的缘故

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-31 15:42 | 只看该作者
最近冷车不好启动,一次点火成功的概率很低,迫不得已带着点油门打火。热车打火倒是很爽快,不知道是怎么原因,有车友懂得指点一下,是不是化油器没能调整好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-11 15:32 | 只看该作者
这段时间启动越来越困难了,重庆今天的温度三十多,停在太阳下一天了温度不低吧,下班时打火还是打了四五下。这UA150t质量让人怀疑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-11 15:36 | 只看该作者
轮胎也滑得不得了,前天下坡转弯处遇到有水的车辙,带了一点点后刹压上去甩尾的厉害,赶紧松刹车适当摆正车身。现在都还心有余悸。不知道广大车友你们对海王星轮胎有何评价。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-12 12:38 | 只看该作者
好车必顶#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-28 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2015-5-14 18:59:

朋友,恭喜你提啦新车。。。我也在关注这款车。。。。我目前骑的是悦星,就是对125的加速能力不满意。。。。希望搞个150的踏板。。。。。

不知道你用这款150海王星对比过125的电喷海王星,以及125天龙星 ...

同样125的,海王星提速比悦星快,150海王星就更加不用说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-1 03:28 | 只看该作者
海王星这后视镜视野不行,只能松开螺丝左右调,上下调整空间十分有限,每次看后视镜得低头弯腰,设计不人性化啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:45