摩托车论坛

搜索
楼主: gk0033

都市印象 个人使用感受(使用将近一年后更新)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-15 08:30 | 只看该作者
Originally posted by sztswl_ck at 2015-5-26 22:54:
我的后胎换150 感觉很稳定 就是 当带人后 后避震被压倒底后 轮胎会与车架发生摩擦 这是因为轮胎比原来的宽 大 车子的后避震空间不够才导致

[ Last edited by sztswl_ck on 2015-5-26 at 23:07 ]

兄弟一直在都市印象和鲁滨逊纠结中!个人喜欢都市印象,但是通过性似乎是鲁滨逊更好!
你有什么建议?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-20 13:47 | 只看该作者
Originally posted by ehuiwang at 2015-12-15 16:30:

兄弟一直在都市印象和鲁滨逊纠结中!个人喜欢都市印象,但是通过性似乎是鲁滨逊更好!
你有什么建议?

不好意思 才看到 两款车性能都一样 样子还是太子好看 拉风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 02:08 | 只看该作者
Originally posted by sztswl_ck at 2016-2-20 21:47:

不好意思 才看到 两款车性能都一样 样子还是太子好看 拉风

谢谢兄弟,不知道现在15款的和之老款有什么太大的区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 05:20 | 只看该作者
这车13年出 后来做过一些改进 之后好像没变过 这车性能打60分 前震很舒适 后震偏软 坐垫较硬 较窄 可以加厚改软  整体舒适度60分 提速在150太子里面算可以的 打80分  极速稳定100 可以调 发动机带平衡轴 震动可以忽略 外观 国产太子里面排第一 我跑过400公里的长途 没出现问题 只是发动机夏天较烫 不影响运行 150的铃木的乐酷也是如此 其他就是一些小的配件 做工很一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-5 06:12 | 只看该作者
sztswl_ck 发表于 2016-2-25 13:20
这车13年出 后来做过一些改进 之后好像没变过 这车性能打60分 前震很舒适 后震偏软 坐垫较硬 较窄 可以加厚 ...

很中肯的评价啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-5 06:23 | 只看该作者
用了一年了继续更新下吧
油耗很小 街上坐姿很爽 很拉风 很多人赞这车好看
跑了次2000公里长途 长途不是很累  因为坐姿不战斗
不过在高速路上骑这车真给我吓出一身冷汗
车速太慢了   跑到极限也就100  最主要车又轻 旁边大货车以150的速度超过你的时候 差点倒
太危险了  高速路上横风顶不住啊
前面大黄龙600肯定分分钟给你甩的没影~
所以非重机还是不要闯高速的好 确实太危险 感觉不让摩托车上高速是有道理的 重机除外 那是重机天堂
(现在还在纠结当初因为车重没上大排 要是买了大排肯定某些时候搬不动挪不动的尴尬)
一年后电瓶因为我改装报警器寿终正寝换了个
其他的还没出过问题。。。

总体来说城市内骑完全满足 基本满意了 出城或旅行还是要上大排 除非你心态很好不想飙
不过一年出不了几次城的买这个很值!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-25 07:48 | 只看该作者
差一点我也就买这个车,挺喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-26 10:30 | 只看该作者
13年买的,同样蓝色,两万多公里;电瓶换了一个,没有出其他任何问题。空挡很好找(不知道是技术还是人品),露天停车,从来没有洗过,部分地方生锈了(不严重)。
最快骑到85,不是开快车的人,油门从来没有到底;平路巡航转速均在4000以上,很爱骑着它上土路(两只脚站在地上骑,安逸得很),改了后牙盘,五档5000转车速50,各种坡毫无压力。
还行,我要骑着她去拉萨然后卖了坐火车回来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 07:43 | 只看该作者
我车也是这个。。。。今年夏天从北京跑到辽宁绥中。。从秦皇岛跑到沧州。。从沧州回北京。。。1400多公里。。。还行。。没啥大问题。。。多注意。。这车正时链条容易松。。我车2万8千公里的时候换了一条。哗啦哗啦噪音没有了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:33