摩托车论坛

搜索

豪爵HJ150-8约12000公里值多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去车行里看豪爵车,冲着宝逸去的,黑色木有货,小二推荐这二手车,是车友出的,在他店里开走了骊驰,这hj150-8红色,转手,有点兴趣,拍下来了,大伙们看看,多少钱值得捡过来呢:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-3 06:24 | 显示全部楼层
继续上细节图,大神2手机拍的,凑合着看吧:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-3 06:26 | 显示全部楼层
前轮是正新胎,后轮被车主换成 樱花胎了!车头罩与刹车把有划痕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-3 15:41 | 显示全部楼层
噢,卖家电话遥控给出5600块的低价,人还在贵州旅行中,偶回了个5500,人的惯性嘛,呵呵,暂时没有收到回音,明天期待中奖~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-4 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
5500可以入手了,,,这个车子很安静,,提速也很好的,,,TSR发动机,,,好好的。。振动和五本幻影的差不多。。我没有骑过这个车子,,,也少见过了,,本人是开迪爽150的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-4 11:29 | 显示全部楼层
今天总算盼睐了回复,卖家又还了个价,5550,有意思啊,各位车友,你们怎么看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 伊拉汶 at 2015-5-4 19:29:
今天总算盼睐了回复,卖家又还了个价,5550,有意思啊,各位车友,你们怎么看!

这台车摔过的,本人迷信,以前买过别人的2手车老是摔车,后来就把它卖了买新车了。摔过的车叼不过,5500加一千不如买台新钻豹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-6 01:28 | 显示全部楼层
楼上得小伙伴,你怎么断定摔过了?护钢不花呢,就车头跟车把有点花,可能车倒过吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-6 04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
卖家是不是在玩啊,,,,就那几十块而已,,本来楼主你要喊它5400的,,卖家这个叼毛故意玩人呢????叫他5500给你吧,,,,不然就不要了,,,反正车子花了好多地方,,,发动机声音还不知道怎么样呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-10 13:33 | 显示全部楼层
回应楼上各位,已经5550拿下车子了,车子比我得的赛翅平稳,60时速时候,感到震动,70左右会震动消失,正常么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-8 06:59 | 显示全部楼层
骑车差不多一个月,接近1000公里,奶奶的,这个后轮胎貌似很容易漏气一样的,不到1000公里,已经打气3次了,轮胎是樱花的越野胎,并非原厂的,请问,易没气怎么解决呢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-9 13:59 | 显示全部楼层
换个原厂轮胎(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-11 02:19 | 显示全部楼层
我也对二手车不感冒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 13:34 | 显示全部楼层
今天换了这个机油,38块钱,乡镇摩修店换的。各位都用什么机油呢?
对了那个红色指示灯oil change一直亮,说明书没带在身边,各位大侠,怎么灭了它呢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-24 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 伊拉汶 at 2015-06-23 21:34:44:
今天换了这个机油,38块钱,乡镇摩修店换的。各位都用什么机油呢?
对了那个红色指示灯oil change一直亮,说明书没带在身边,各位大侠,怎么灭了 ...

你这豪爵专用机油我这里卖45,最低40还说友情价,
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:54